ID работы: 3969538

Жертвы игры или новая история

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Это была глубокая пещара со многими тунелями. В нём было много кристалов, что святились, деревья были странно загнутые и с плодами. Много разных видов драконов, что так и наравились перегрызть нам глотки. На некоторых столгтитах были гнёзда драконов. Драконы... Это новые виды и новые потрясающие друзья с которыми нам нужно будет сдружиться. Мой народ уже начал строить дома из деревьев скрытого мира. Эти деревья довольно большие и твёрдые, что улучшает наши дома, но утижиляют строительство. Кри нашла себе пару. Красное Ужасное Чудовище с чёрными пятнами. Я была рада за неё. Она переодически улетала и мне приходиться летать на драконе брата. Я постоянно боюсь за то, что нас расскроют и всех драконов убьют. Утро. Я проснулась и одев свою обычную одежду состоящую из чешуи. Я нехотя выхожу из дома и по мостам иду к залу славы, где обсуждались новости дня. Все почти собрались, кроме близнецов. Как всегда опаздывают, надеюсь в этот раз будет резкая причина. - Начнём пока без них, - сказала я усаживаясь за стол с бумагами. Проблемы одни и те же: недостаток продовольствия, мало ресурсов и драконы нападают. В зал вбежали близнецы и сказали, что чужак в скрытом мире. Я села на злобного змеевика Даши и отправились на встречу. Когда мы уже подлетали, то заметили, что он изучает растения, а точнее один из видов олеандра. Он обратил на нас внимание, но мы не могли понять, кто он из-за капюшона. - Что ты делаешь на этих землях, чужак, - спросила я его и тот снял капюшон. Это оказался Вигго, - я не отменяла, своего вопроса, Вигго, - сказала я. Он начал свой мало интересный рассказ, про то, что нужна будет помощь Иккингу и Беззубику. Я сказала, что нужно просчитать противника прежде, чем нападать. Я сказала, что нужно открыть совещание и отправить дозор на Разнокрылах к Гриммелю. Я села на Змеевика, а Вигго на скрылла. Зал славы был заполнен викингами и драконами. Я объявила о полной боевой готовности ибо нашим друзьям грозит опасность. Все подняли мечи и топоры. Все были готовы идти в бой за своих кумиров. Я же гордилась своим народом, что по чистой случайности попали в мир где нужно стать взрослым. Пора показать всем на, что способен мой народ. Все одели броню, заточили оружие и одели доспехи на драконов. Кри привела ухожора и тот поднял драконов затереного мира. Здесь было очень много дневных фуррий, как рассказывал Иккинг. Они были готовы сражаться за всех драконов бок о бок с людьми. Мы все вылетели и летели за Вигго. На встречу нам летели наши дозорные. Они рассказали, что ещё никогда не видели таких драконов и флот намного превосходит флот Иккинга. Мы пересеклись с Иккингом и Астрид. У них была броня похожая на чешую их драконов, такая же как и у нас. Мы решили, что для начала нужно спасти девушку Беззубика, а дальше как пойдёт. Наши драконы начали стремительно атаковать. К бою присоединились Огнеброны, Судноглоты. Они мало чем могли помочь, но каждый дракон вкладывал по полной. Я с Кри и Сморкала с Кривоклыком вели группу огнестойких. Даша с Малышом и Рыбьеног с Сарделькой вели класс камнеедов. Астрид с Громгильдой и мой брат с Громом, ведут класс когтивиков и так далее. Мы обрушились как тайфун на на флот Гриммеля. Все сражались как могли. Многие Виккинги уже спустились на корабли и сражались пешим. Многие драконы были освобождены. Иккинг сражался с Гриммелем, но как оказалось это был частично флот Соколиного Глаза. Я ударила его со спины. Я сняла со спины свой огненный меч, что подарил мне когда-то Иккинг. Он хотел нанести удар, но я заблокировала его удар. Он ударил меня с ноги в живот и я упала на пол. Не успела я отреагировать и он уже воткнул мне в сердце меч. Очнулась я в своей комнате на стуле. В груди была сильная боль, а в руке лежала записка "Отличная игра". Я быстро посмотрела на время, оно остановилось. Я вышла на кухню где мама готовила борщ. Я ушла обратно в комнату. Около кровати стоял рюкзак с учебниками. Я посмотрела на себя в зеркало: милая девушка лет 16, волос аккуратно убраны в хвостик. Нельзя сказать, что пару минут назад я сражалась с одним из зверских убийц, а сейчас девчёнка, что должна окончить девятый класс. Я посмотрела на телефон где был звонок от Нат. - Алин! Ты жива!? - чуть ли не крича спросила Нат. Я успокоила и сказала, что я здорова как бык. Мы договорились встретиться на крыше нашего любимого дома. Я так хотела вернуться к Кри и обнять её и...Вигго со Сморкалой. Я так хочу туда вернуться. Я посмотрела галерею телефона и удивилась. В голерее были фотографии из моей той жизни. Вот я обнимаю Кри, а вот в обнимку с Вигго сплю, хотя этого не было...или было? Я с вождями, вот сижу в клетке, а вот мы веселимся с командой и драконами. Я улыбнулась, хотя по щеке текла слеза. Почему?! Почему я не могу там остаться!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.