ID работы: 3969850

My rainbow

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Каждая школьная история начинается с того, что есть девушка, которая хорошо учится, но её все ненавидят, у неё есть только одна подружка и на всех уроках она сидит только с ней, а она в свою очередь влюблена в самого красивого парня школы. Этот парень не обращает на неё никагого внимания. И встречается с главной шлюхой школы. Но потом каким - то чудом он влюбляется в эту несчастную девушку. Они начинают встречаться. И всё девушки школы кусают логти, от того, что он выбрал её, а не их. Всё это банально и не интересно. Мои школьная история куда интереснее этой. *Школа. Урок географии* Честно сказать, мне нравится география только тем, что учитель даст задание и мы весь урок его делаем, а он просто 45 минут сидит за ноутбуком. Я как обычно быстренько сделала задание и сижу в телефоне. Вы наверное думаете, что я зависаю в соц.сетях. Но это не так. Я пишу книгу. Каждый день я пишу её. Для меня это как смысл жизнь. Ибо другого смысла жизни у меня нет. Я хочу лишь одного. Наконец - токи дописать эту чудесную книгу. И сейчас на уроке я продолжаю писать её. Рядом со мной сидит моя подруга, но она даже не обращает внимание на то, чем я занимаюсь. Т.к. переписывается со своим парнем. Меня это раздражает. они постоянно вместе. Каждую перемену они ходят вместе, а когда разлучаются, то ежеминутно шлют друг другу смс. Неужели можно так сильно любить? Я никогда не была влюблена. Звучит странно. Я не знаю, что такое быть влюблённой. Я не хочу быть влюблённой. - Меня Гарри сегодня пригласил в ресторан. Он постоянно её куда - нибудь приглашает. Иногда я звоню Эллисон. чтобы пойти погулять, но она в этот момент уже гуляет с Гарри. Мне очень обидно. Раньше, когда у Элли ещё не была парня. Мы постоянно гуляли, дурачились и просто проводили время вместе. Но сейчас всё изменилось. С каждым днём мы всё больше отдаляемся друг от друга. - В какой на этот раз? - Не знаю. Он сказал, что это сюрприз. *Звонок с урока* - Ты на уроке обратно свою книгу писала? - Да. Думаю закончу я её не скоро. Т.к. Эллисон моя лучшая подруга, я не могла ей не рассказать о том, что пишу книгу. Но я ей не говорила про, что она. - Привет малышка. К Эллисон подошёл Гарри и страстно поцеловал. Я чувствую себя лишней в такие моменты. Мне лучше уйти. Пока они мило варковали, я тихонько ушла. Элли слишком зависима от Гарри, а Гарри слишком зависим от неё. Так ведь не должно быть. Встречаться - это не значит проводить каждую секунду с любимым человеком. Люди могут друг другу надоесть. Я считаю, что после каждой встречи, люди любящие друг друга должны не видеться несколько дней. Чтобы потом, при встречи, понять насколько сильно они любят друг друга. *После школы* - Деми, ты придёшь посмотреть как я играю в гольф? - Конечно, Коди. Мне ведь тоже нравится гольф. Ты не забыл? - Как я мог забыть? *мило улыбается* Помнишь, ты меня просила научить тебя играть в гольф? Можем сегодня начать. - Да, давай! - Я буду ждать тебя. До того как ко мне подошёл Коди у меня было плохое настроение, но сейчас у меня оно очень хорошее. Всегда удивлялась. как ему это удаётся. Он такой хороший парень. И он мой лучший друг. Дружить намного лучше, чем встречаться. Друг не уйдёт к другой из - за того, что я потолстела. Он будет поддерживать и веселиться с мной, даже если я буду весить сто кг. Мы с Коди очень похожи. Он так же как и я не хочет влюбляться. Когда мы только познакомились, он был очень закрытым. Мы не сразу подружились. Даже враждовали. Но после одного случая мы очень сблизились. Однажды я пришла на площадку где играют в гольф. А там Коди играл в гольф. Я подошла поближе и увидела, что возле лунке стоит фотография какой - та девушки. И когда он бил по мячу, тот летел в лунку и ударялся об эту фотография. Я стояла и смотрела на него. Затем Коди увидел меня, но нечего не сказал. Я подошла немного ближе и сказала :" Любовь - зло". Он не оборачиваясь ответил :"Не произноси при мне это слово. Я ненавижу его". Мы разговорились и он мне рассказал, что он любил эту девушку, чья фотка была возле лунки. Они встречались. Но потом она бросила его при всей школе. Ему было и стыдно, и обидно одновременно. Но я уверена обидно ему было намного больше. После этого он и перешёл в школу где учусь я. Я одна шла домой и слушала музыку. Люблю идти одна и думать о чём нибудь. Я просто шла и думала о продолжении своей книги, но тут ко мне подбегает Эллисон. - Эй! Почему ушла без меня? - Я думала тебя Гарри домой отвезёт. - Нет. Он на футболе. Слушай, а давай сегодня погуляем? - Я не могу. Я иду на гольф. И кстати, ты же сегодня с Гарри в ресторан собиралась. - Ну это же будет вечером. А днём я свободна - А я нет. - Ну ладно. Позову Кэтрин. * На гольфе* Я пришла и смотрела как Коди играет. Он с первого раза забрасывает мяч на очень большое расстояние. Несколько раз он оборачивался в мою сторону и улыбался. Какой же он классный. Мне так повезло, что у меня есть такой друг. На площадке было шесть парней. Они все очень хорошо играли. - Ну, что Деми, пойдём, я буду тебя учить играть. Я лишь улыбнулась и последовала за ним. Когда я начала пробовать отбивать мяч. Все парни смотрели на меня, как на блондинку за рулём шикарный машины которая врезалась в столб. Вначале меня это напрягало, но потом я просто перестала обращать на них внимание. Коди около часа учил меня играть, но у меня ничего не получалось. *После игры* - Ну... Для первого раза не плохо. - Так и скажи, что я в гольфе полный ноль. - Мне сейчас нужно ехать к отцу на работу. Увидимся завтра - Хорошо. До завтра. Я уже собиралась идти к выходу как тут ко мне подошёл какой- та парень. - Ты права. Играешь ты дерьмово. - Ты вообще кто? И я не спрашивала твоё мнение о том как я играю, так, что закрой пасть. - Да ты смелая. Мне такие нравятся. - О, я вижу ты тоже смелый. Мне такие нравятся. Особенно в тот момент когда я их бью. - Ты похоже не понимаешь с кем ты сейчас разговариваешь? - Нет. Понимаю. Я разговариваю с придурком, который сейчас получит по своей наглой роже. Этими словами я его сильно разозлила. Он сжал зубы и сильно прижал меня к стене. - Слушай, не зли меня. Если я захочу, то ты будешь моей. И будешь делать всё, что я хочу. А если не захочу, то ты будешь никем. Поверь, нет ни одной девушки, которая мне бы отказала. И ты не будешь исключение. Практически шёпотом произнёс он. По моему теле побежали мурашки и мне почему то стала страшно от его слов. - Запомни. Я - Найл Хоран. Мне можно всё. Он злобно улыбнулся и ушёл. А я так и стояла там и смотрела как он всё дальше уходил от меня. Мне было страшно. На улице становилось всё темнее и темнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.