ID работы: 3969850

My rainbow

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Вчера я так устала, что когда пришла домой сразу легла спать. Даже книгу не писала. Сегодня с самого утра у меня плохое настроение. И всё это из - за какова - то придурка Найла. Мы едва познакомились, но уже друг друга ненавидим. Да и такое бывает. Хоть я и общалась с ним несколько минут, но я поняла самое главное - он ужасный человек. *Школа* Я пришла в это отвратительное место. Я понимаю, учиться необходимо. Но учится в окружении тупых придурков, мне очень не нравится. Странно, но я никогда в школе не замечала этого Найла. И в первый раз увидела его вчера на гольфе. Он, что новенький. Надеюсь я не увижу его сегодня в школе. Не хотелось бы видеть его наглую рожу. Сейчас у меня хомия. Я иду мимо кабинета алгебры, он находится перед кабинетом химии, и слышу как какие - то парни разговаривают о какой та девушке. Когда я подошла немного ближе то они обернулись и нагло смотрели на меня. Тут я поняла, что они говорили обо мне. Этих парней я вчера видела на гольфе. Отлично! Теперь они всем школе расскажут, что я играю как гусь. Неожиданное один из парней начал смотреть на кого - та позади меня. Я обернулась и увидела этого придурка Найла. Он стоял облокотившись об стену, его руки были в карманах а на лице хитрая улыбка. И как я поняла. он смотрел на мой зад. Вот извращенец. Ненавижу его. Что в школе мало девушек у которых хороший зад? Видимо мало. Даже когда я обернулась и начала смотреть на него. Он продолжал смотреть в то место где был секунду назад мой зад. - Может перестанешь пялится на меня? - Хочу смотрю. А ты что против? - Ты ещё спрашиваешь против я или нет. - Да, спрашиваю. Знаешь... Он не успел договорить, потому что прозвенел звонок. Химия - это очень скучный предмет, на котором меня никогда не спрашивают. И я редко когда делаю домашку по ней. Но сегодня какой-та неудачный день для меня. Т.к. меня вызвали к доске, чтобы я написала, как я решила домашнее уравнение. Я вышла к доске и весь класс помогал мне решить его. После того как я наконец дописала его, Мисс Бэролс сказала, что на следующем уроке обязательно спросит меня ещё раз, и чтобы на этот раз уравнение я решила сама, а не с группой поддержки. После того как прозвенел звонок я не хотела выходить из класса, потому что не желала видеть снова этого ублюдка. Он меня даже не знает, а ведёт меня так, как - будто, знает меня всю жизни и всё это врем я его бесила и продолжаю бесить. Когда я вышла из класса, то увидела, что Найл стоит в другом конце коридора. Я решила быстренько прискочить в другой кабинет, чтобы он не заметил. Мне это удалось. Я быстренько прибежала из одного кабинета в другой так, что он меня даже не заметил. Когда я забежала в кабинет, там никого не было. Я с облегчением села на своё место. Вдруг неожиданно хлопнула дверь, от этого я немного вздрогнула. Когда я обернулась, то у меня чуть волосы на голове дыбом не встали. В дверях стоял Найл с ключом. - Узнаёшь ключ? - Мне плевать на этот ключ. - Жаль. Это ключ от этого кабинета. - Что тебе нужно? - Мне нужна ты. - Что? - То! Я несколько месяцев наблюдал за тобой, хотя ты этого даже не замечала. Ты привлекла моё внимание. - А ты моё нет! Так, что пошёл вон от сюда. - О! Я же говорил ты - смелая. Ни одна девушка в этой школе не посмеет со мной так говорить. Потому что знает последствия. - Ахаха. Ты ещё пытаешься мне угрожать. Послушай мальчик, не один ты здесь такой наглый. Ты не знаешь какая я на самом деле. - Это мы ещё посмотрим. Он злобно посмотрел на меня и ушёл. На этот раз я разозлила его ещё сильнее. Наверное с ним ещё ни одна девушка так не разговаривала. Он не ожидал от меня такого. Он наверное думал, что я испугаюсь, начну его умалять ко мне не лезть. Ага сейчас. Разбежалась. В школе я обычная девушка, а вне школы злой подросток, которому наплевать на всё вокруг. Никто не знает меня настоящую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.