ID работы: 3969931

Два безумца

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мой океан - это ты.

Настройки текста
Примечания:

"Ты меня испытываешь, я ломаю мобилы о стены. Знаешь, кровь горячая и что неврастеник, Знаешь, постель лучше истерик, Ведь ты была рядом, когда не было денег. Она успокоит, молча обняв, Знает - не проживу без неё ни дня. Она - символ воды, я - стихия огня, И если что, она тушит меня, она тушит меня. Ждёт меня домой, и я вернусь Знает улыбка на лице, а в глазах грусть. Музыка в ушах, а в внутри пульс, Знает институт, первый курс. Со мной все понятно, я совсем не подарок Я шторм девять баллов, мой друг - беспорядок. Но я знаю одно: если я двину ко дну, с грузом у ног, с неба нырну, Она - мой спасательный круг…" — L'one feat. Фидель - океан.

      Два человека. Два безумца. Он и она. Огонь и вода. Шум и тихая гавань. Клуб и библиотека. Беспокойство и спокойствие. Он шторм в девять балов. Его друг — беспорядок. Она же любит порядок. Он употребляет всё, что только можно. Матерится и каждый день пьёт. Он еле - еле окончил среднюю школу, так и решив не поступать в высшее учебное заведение. Он тот, кто умеет считать деньги, но не умеет ими распоряжаться. Он тот, кому помогает богатенький отчим, который якобы «заботится о нем». Он тот, который никогда не знал, что такое труд. Он тот, из - за которого его настоящий отец сел в психиатрическую больницу. Он покупает самые дорогие сигареты и ездит на Audi. Экстрим и страсть - это он. Он любит темноту, его глаза коричневого цвета. И он никогда больше, чем две недели не встречался ни с одной девушкой. Возможно, что ни одна из них не нравилась ему вовсе. Она все изменила. Она решила изменить его. Но вдруг все пойдёт по - другому, и он испортит принцессу? Она с отличием закончила школу и поступила в Гарвард. Она никогда и ни разу не чувствовала вкус алкоголя на своих губах. У неё богатые ухажёры. Она красива и грациозна. Она любила и книги. Её глаза светились от счастья и радости. Она любила жизнь. Она хотела почувствовать то, что ей запрещали родители. Любовь. Ей говорили, что поступить в Гарвард нереально, но она этого добилась. Ей говорили, что любовь - это пустое чувство, с помощью которого наполняются тюрьмы и психиатрические больницы, но она так не думала. Она та, что представляет все по - другому. Другим оказался он. Не таким, как те, с кем её постоянно знакомили родители. Она решила, что нужно что - то делать, чтобы стать свободной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.