ID работы: 3969931

Два безумца

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Амфетамин

Настройки текста
Примечания:

"Запутаны во времени наш итог Любого бы другого тебя не согреть Слова, как ток, терпел, как мог, Но теперь я не жалею. Останови меня, останови, Любовь моя, амфетамин Кого любил? Ободелил, С кем я был: утянул, утопил. Любовь - препарат, боль или яд? Ты или я? Кто виноват? Кто? Рай для нас ад, чувства стирать, Нас суждено было потерять." - Kavabanga Depo Kolibri — Амфетамин.

      Кто виноват в том, что он сделал из неё зверя, точно такого же расчетливого и обезумевшего, как он сам? Её предупреждали, что он сделает из неё психа. Но она была погружена в него, в свои чувства. Она надеялась до последнего, что его можно исправить, но разве можно льва, которого в детстве кормили сырым мясом, подпустить к человеку, надеясь, что тот его не тронет? Нет. Вот и он, с самого начала сопротивлялся ей, пытаясь сделать из неё безумца. У него это вышло. Она забросила Гарворд. Стала курить. У неё под глазами большие круги, которые она так упорно каждое утро пыталась замазывать. Она очень часто пропадала, не появляясь дома по неделям. Она жила у него. И ей это нравилось. Нравилось, питаться дорогой едой, ходить в клубы и там напиваться. Ей нравился его запах, и то, что он брызгался духами - её сводило это с ума. Её сводил с ума он. Он просто решил запороть всю её жизнь к чертям собачьим. Он думал, что она всего лишь его цель, а завтра будет другая, послезавтра ещё одна. Он не понимал, что хотел находиться рядом с ней. Он за ней приглядывал, как ангел, но он далеко не ангел. И никогда им не был. Он думал, что сможет к ней привыкнуть, но в итоге он лишь рушил её, как тот бульдозер сносил дом у него на глазах. Он любил её, но он не мог ей это сказать, иначе она бы не отстала от него. А он этого так хотел. В глубине души он, возможно, понимал, что это это не хорошо, рушить жизнь человека, которого любишь, но он ничего не мог с собой поделать, он не мог её выгнать. Ведь она предана ему, как собачка с соседнего двора. А он и не хотел ничего делать, он просто хотел чтобы рядом с ним был такой же безумец, как и он сам, не подумав о последствиях и том, что он ломает ей жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.