ID работы: 3969931

Два безумца

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Миллионы глаз смотрят на нас

Настройки текста
Примечания:

«Мы не нуждаемся в рецензии нашего фильма, То, что ощущаем мы другим не видно. Сегодня молния и гром, завтра - мир, Но мы по сторону экрана, что закрыты ширмой. Мы вдвоём, и нас давно уже накрыли волны, Но мы живём, мы любим в этом мире огромном… Миллионы глаз смотрят на нас Делят на Венеру и на Марс, Мы наденем солнцезащитные, Мы с тобой внеорбитные» - Юлианна Караулова — "внеорбитные".

Настоящее время.       От него нет никаких вестей. Он не заходит в Facebook. Он не был в своей квартире несколько месяцев. Все потому, что он лежал в больнице. Слава богу, завтра он уже возвращается домой и никто не знает, то у него на уме. Ведь безумцы всех умней. Проблемы с курением и алкогольная зависимость - это было у него ещё совсем недавно. А она волновалась о нем. Он не отвечает на звонки. Он знает, что хочет вернуть её. И он решил, что сможет поступить в Гарвард в середине четвертого семестра. У него там есть связи, поэтому его взяли туда безоговорочно. И к удивлению, он попал в ту же группу, где училась и она. Директор объявил о новом студенте во время ланча. Она в тот момент шла с подносом со всякой едой к , где её уже ждали друзья. Как только она услышала фамилию и имя нового студента, поднос, который она ещё совсем недавно держала в руках с грохотом упал на пол. Она заплакала. В помещении тишина, которая давит на уши. Все смотрят на неё. Он пришёл в столовую и видит её посредине столовой, всю заплаканную. Он торопится забрать её, хватает за руку, но она с рывком одёргивает руку и начинает кричать. У неё срыв. Он не знает, что она употребляет успокоительное. Он не знает, что случилось с ней после их расставания. Он не знает, что творится у неё в душе. Он ничего не знает. А она все также ругается на него и все больше плачет. А он долго не думая, просто притягивает её к себе и целует. Мягко, нежно, не так, как это было раньше. Он чувствует слёзы на её губах, понимает, что она уже не сможет успокоиться. Он обнимает её и извиняется за все, что он наделал в прошлом. Она прощает его, ведь знает, что он любит её. Да и как два безумца могут быть порознь друг от друга? Им будет плохо, если они не будут рядом друг с другом. Возможно, она будет ещё долго принимать успокоительное, но он постарается это исправить. Он постарается узнать её настоящую. Он будет ухаживать за ней так, как не ухаживал никогда. Он надеется, что больше не сорвётся. Не станет тем зверем, каким был раньше. Он надеется на это. Она знает, что не сможет без него. Ведь он прибавляет экстрима в её скучную жизнь. А он знает, что не сможет без неё. Ведь она его спасательный круг. Они просто два человека. Два безумца. Он и она. Огонь и вода. Шум и тихая гавань. Клуб и библиотека. Беспокойство и спокойствие. Да, они разные, но живут они тут для одной цели. Для любви. Они будут оберегать друг друга и в горе, и в радости до самой смерти. Да будет так. На веки вечные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.