ID работы: 3969931

Два безумца

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Время, безнадёжное время

Настройки текста
Примечания:

«Когда замрут часы и опустеет зал, Собрать остатки сил и тихо произнести Слова, что я не сказал Слова потерянных дней, погасших огней Слова, уставшие ждать Но мы уходим на дно, Оставляя круги, круги, которые не разорвать, Мы доживем до утра, Прости я стер номера Прости, не знаю зачем Время убило мой страх Я верю свежим ветрам Это ветра перемен, это ветра перемен.» — CoolB feat.Stacy — время.

      Никто не знает, что произошло между ними, почему он выгнал её. Может, потому что больше не мог смотреть на то, как он убивает её? Может ему надоело? Может у него появилась совесть? Она не стала похожа на человека, она как будто живой труп. После того, как он выгнал её, она пришла к родителям за помощью, но они даже не узнали свою «принцессу», которую так упорно искали несколько месяцев. Они испугались, начали расспрашивать её, где же она была, а она лишь ответила: «Так выглядит любовь…», и ушла к себе в комнату. Те несколько недель, которые она была дома, родители лечили её от зависимостей. Мать много раз, начинала разговор о том, что же случилось, с кем она была и т.д., говорила, что тот, кто с ней такое сделал — будет наказан, но она лишь захлёбывалась в слезах, и повторяла, то любит его и не нужно судиться с ним. И этого хватало. А что же было с ним в это время? Он взялся за голову и лечился. Видимо, хотел исправить то, что наделал. Он не знал, что она рвет на себе клочья из — за той боли, которую он ей причинил. Думал, что все будет нормально, что он вернётся к ней, тем самым, кем она хотела его видеть. Тем хорошим парнем, которым он был в глубине души. Он просто хотел выпустить его на волю. Хотел быть с ней. Он до безумия любил её. Он хотел измениться, для той, которая так сильно его полюбила. Которая все то время, когда он падал на дно, верила в него и помогала ему. Она хотела того же, чего и он. Она хотела вернуться в Гарвард и продолжить обучение, и ей это удалось. Она подружилась с прекрасными людьми там, в Университете. Она поняла, что теряла, пока была с ним. Её глаза снова засветились искрами радости и счастья. Но за самой прекрасной улыбкой, она скрывала ужасную боль, которая не давала ей покоя. Она волновалась за него. «Что с ним, и где он?» — она задавала себе этот вопрос очень часто, но тут же отгоняла эту мысль подальше. Она была рада, что вернулась в настоящую жизнь, где нет его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.