ID работы: 3970035

Тайна раскрыта, но только я знаю это.

Гет
PG-13
Завершён
180
Maine coon 95 бета
Vera_Ars бета
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 66 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Париже было хорошее утро, но после... - Ааа... - Раздавался звонкий голос девушки, которая падала с Эйфелевой башни, но её вовремя спас напарник по спасению мира - Кот Нуар. - ЛедиБаг, ты в порядке? - Он держал её на руках; девушка была в красном с чёрными точками костюме и точно с такой же маской, так же её самое главное оружие - йо-йо, которое было на бедре. У неё тёмно-синие волосы завязанные в два хвостика. Что мог делать парень, если только не любоваться ею. Вскоре, ЛедиБаг пришла в себя, она внимательно посмотрела на Кота Нуара и сказала: - Кот Нуар, отпусти меня. Я в порядке. - Она опустилась на землю и отряхнулась от пыли. Как вдруг послышались звуки из башни, герои повернули в их сторону. Там оказалась очередная жертва акумы. ЛедиБаг начала нападать на злодея, но её постоянно сбивали звуковые волны, девушка не удерживалась на ногах и падала. - Опять... - Она скрестила руки на груди, начиная бормотать про себя - Ждала спасения от меня? - Блондин снова выручил её. - Спасибо, но сейчас нужно остановить её. - Она указала на злодейку и побежала к ней. ЛедиБаг множество раз сбивало звуковыми волнами, а Кот Нуар куда-то пропал, не замечая этого она продолжала сражаться. И вот наконец она победила и из йо-йо вылетела уже белая бабочка: - Пока-пока бабочка. - Но что-то пошло не так и её ноги больше не держали. Кот Нуар заметил это и поспешил на помощь, он взял её на руки и умчался домой. Дома он превратился обратно в Адриана, не замечая превращения ЛедиБаг, он спокойной пошёл за водой, но когда вернулся, то увидел Маринетт вместо ЛедиБаг, он с удивлением посмотрел на неё: - Так вот какая ты ЛедиБаг без маски, - он улыбнулся, - Вот теперь-то я знаю твою тайну... ЛедиБаг или называть тебя Маринетт ?- Он вышел из комнаты. Вечер "Уже вечер, а она ещё не просыпается!" - Адриан ходил вперёд и назад. Он волновался за Маринетт, а что если она проснется через очень долгое время или вообще не проснётся?! Так стоп! Она проснется! Адриан долго не спал, но к полуночи всё-таки уснул... - ГДЕ ЭТО Я?! - Крик разнёсся по всему дому, хорошо, что отец Адриана находится на работе. И вот Адриан и сам от крика проснулся и пошёл к Маринетт. - Что случилось? - Он хотел узнать с чего тут она разоралась. - Так где это я? И...Адриан?! - Она покраснела увидев любовь своей жизни .- А...Адри...Адриан, при...привет. - Она нервно начала улыбаться. Адриан решил, что просто так не расскажет, что было. Он улыбнулся и произнёс: -Доброе утро! Маринетт, как ты себя чувствуешь? -Отлично, а как я....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.