ID работы: 3970035

Тайна раскрыта, но только я знаю это.

Гет
PG-13
Завершён
180
Maine coon 95 бета
Vera_Ars бета
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 66 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Что?! -Говорю же, я тебя вчера нашел у порога моего дома и вот ты и  здесь, а что с тобой тогда случилось? — Он сложил руки накрест и хитро улыбнулся. -Нуу, это… как-бы… я...я…я не помню, точно я не помню. - Она нервно захихикала, пытаясь не закричать. — Ясно, а тебе не пора? — Он посмотрел на свои часы и вскоре показал Маринетт.  - Ого, уже столько времени. — Хаа?! Уже так поздно? - Она как можно быстрее покинула дом Адриана. Маринетт бежала домой, но мысль о том,  как она оказалась у Адриана… «так не думать об этом!» — Я не могу не думать об этом. Если встречу Кота, то…то…то, - она на минутку задумалась, - То обязательно узнаю подробности вчерашнего дня. — Да, нам обоим это нужно узнать. - Девушка увидела на плече маленькую, красную, летающую… — Тикки, тебя же увидят! — Она осмотрела каждый уголок улицы и не заметно для всех, спрятала Тикки. Но перед этим сказав ей: — Поговорим дома, здесь не безопасно. Маринетт пошла дальше. Она почти дошла до дома, но её остановила Аля, встав перед ней: — Ты где была? Твои родители волновались, но я сказала, что у меня была пижамная вечеринка и ты была на ней. - Подруга говорила держа указательный палец вверх и с закрытыми глазами. — Да я в… - Маринетт нервно улыбнулась, воображая реакцию Али, если она расскажет ей всю правду. - Я  в библиотеке читала книгу, не заметила как время прошло и там уснула. — Ого, но больше так не делай, я же вечно не могу прикрывать тебя, - Аля достала телефон и продолжила. - Маринетт, я вчера не смогла записать видео про ЛедиБаг. — А почему? — Когда я узнала про сражение, было уже поздно! Я никогда не пропускала их сражение! — Она то дело махала рукой, указывая на телефон. Маринетт пожалела подругу. — Ладно, иди домой, тебя ждут. - Аля помахала рукой на прощание и ушла. Маринетт тоже помахала и вошла в дом, где там встретила мама с объятиями. — Почему раньше не сказала про пижамную вечеринку? — Я забыла, - Это то, что пришло первое в голову. - Я пойду в свою комнату… — И не забудь убраться там! - крикнула мама. — Хорошо, - Маринетт вошла в комнату и открыла сумку, откуда вышла Тикки. — Ты что последнее помнишь? — Тикки летала рядом. — Нуу, как мы сражались…но потом ничего. — Маринетт, попытайся вспомнить — Хорошо, но не сейчас: Уроки ждут. - Она достала из сумки учебники. Она даже не подозревала, что скоро придёт не просто зло, а нечто больше… °•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°Вечером°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•° Адриан решил завоевать ЛедиБаг, но сначала ее вторую жизнь. Он любил ЛедиБаг, но та не отвечала взаимностью и вот ему предстал шанс завоевать сердце любимой. Плагг видел это и ел свой сыр: — Плагг, мне нужно узнать кого любит Маринетт! — И почему ты ее любишь? Я не понимаю. - Сказал Плагг держа сыр. — Это как ты и твой сыр. - Адриан улыбнулся, - но намного больше. Плагг обняв сыр, съел его. Адриан подумал: «Ему не понять, а Маринетт полюбит меня? Она точно полюбит меня!» °•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°Дом Маринетт°•°•°•°•°•°•°•°•°•° - Маринетт, ужин готов!- Мама Маринетт позвала её. Маринетт уснувшая, делая уроки проснулась... - Оох,уже ужи...Ааа! - Крях! - Ауч! Как больно. - Она упала, вот она протирает пятую точку. Она встала и отряхнулась. Маринетт спустилась и пошла на кухню, а там её родители ждали её. - Маринетт, что случилось? Все порядке? - Да мам, всё порядке, просто упала со стула. Они поели и она обратно пошла в комнату. Но она даже не заметила желтые глаза, но Маринетт почувствовала взгляд и посмотрела в окно, ничего не заметив дальше задумалась об вчерашнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.