ID работы: 3970035

Тайна раскрыта, но только я знаю это.

Гет
PG-13
Завершён
180
Maine coon 95 бета
Vera_Ars бета
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 66 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- А ведь это только начало, а они уже ошибаются.- Говорил красивый, женский голос. POV Ледибаг "Вот, гад, опять пристаёт. И когда ему это надоест?" Хмурясь, думала я, а вот Кот Нуар смотрит на меня и улыбается: - Как думаешь? Что лучше, красная лилия или черные розы?- беззаботно спросил Кот. Я быстро и молчаливо шла вперёд, но: - Я думаю что...- меня перебил запах прошлого газа- прикрой меня!- так что же делать, но есть же...точно! - СУПЕР ШАНС! - и на моей руке появилось маленькое зеркало. Я конечно сначала ничего не поняла, но потом посмотрев на окно и второе зеркало, бочку- все ясно- она побежала и увидев тень в тумане газа, направила солнечный свет с помощью второго более большого зеркала. Тень избегала света и я гоняла ее в сторону лежащей бочки, а та наткнувшись на нее упала. Ура! Получилось! Конец POV Ледибаг. Они вдвоем приближались к девушке из тумана. Они увидели ее и перевернув голову не узнавали эту особу, но ещё важнее что у этой девушки не было предмета для Акумы... - Странно...я так и не нашла Акуму, ты узнал про неё?-ЛедиБаг спокойно сидела, до того как не узнала что она через 5 минут превратится обратно. - Ладно, пока, Кот, мне пора - и она исчезла. Адриан остался один, ну почти рядом с ним та девушка... - Я тебя где-то видел, но где?- он посмотрел на кольцо, а там осталось только одна подушечка лапы. Маринетт ушла домой, но перед этим оставила видео сообщение надеясь Аля будет довольна. Уже через несколько секунд и она дома... - Ах, как я устала- и девушка превратившись, уснула крепким сном. -А они хороши, смогли победить Учёного Снов. Но, как они выживут на этом?- женщина указала на экран телевизора. - Достойны, ли они победить их всех?- Мужчина улыбаясь спросил у женщины. - Не думаю, хоть они и сильны, но они вдвоём всё ещё молоды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.