ID работы: 3970035

Тайна раскрыта, но только я знаю это.

Гет
PG-13
Завершён
180
Maine coon 95 бета
Vera_Ars бета
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 66 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро началось для Маринетт очень хорошо, ну или с запаха пирога. Видимо, пирог приготовил её отец. Девушка встала из теплой кроватки, и вместе с ней Тикки. А когда перевела взгляд на часы: - Тикки, мы опаздываем! - Синеволосая забегала по комнате в поисках учебников, - Где, где мои учебники?! - Успокойся, Маринетт, ты вчера убрала её в тумбу. Вот она. - И маленькая квами подала хозяйке её тетрадку. - Фух, спасибо, Тикки, а теперь прячься и бежим в школу! - Она быстро спустилась вниз, где её ждал завтрак. - Маринетт, не хочешь позавтракать? - Спросила мама девушки. - Ох, мама я опаздываю! Возможно позже, ладно? - и Маринетт выбежала из пекарни. ><><><><><>В то время в школе<><><><><>< - И так, дети, я надеюсь вы все сделали своё домашнее задание! Так теперь пройдемся по списку... - Говорила учительница, перечисляя учеников. К сожалению очередь дошла и до Маринетт, которой до сих пор не было в классе. - Аля, а где Маринетт? - Учительница внимательно посмотрела на её лучшую подругу. - Я не знаю. - Ответила та девушка. - Так и быть, и так дети мы сегодня... - Голос учителя перебил звук открывающей двери. - Извините за опоздание. - Брюнетка как можно быстрее подошла к своей парте и села рядом с Алей. - Мисс Дюпен-Чен! Я не потерплю такое обращение к моему предмету! Чтоб больше не опаздывала! - Строго проговорила учительница. - Х-хорошо. - Заикаясь ответила Маринетт. Примерно вот так и начался день в школе. Сейчас наша героиня находилась в столовой и выбирала, что поесть. Ей казалось, что живот на зло требовал еды. - Кто-то не поел утром? - спросил рядом стоявший ученик. - Да! - она посмотрела на...АДРИАН?! Маринетт тут же покраснела до кончиков ушей. Мальчик удивился такой реакции и на всякий случай спросил: - Все порядке? Ты вся красная. - И он коснулся кончиками пальцев её щеку. - Да ты горишь. Маринетт опустила взгляд и, взяв свой поднос с едой, пошла к столу. Адриан последовал за ней. - Маринетт, с тобой правда все порядке? - Осторожно спросил парень, и вдруг на него накатил сон, - Аах, как хочется спать. - И он положив голову на стол, уснул. Маринетт удивленно смотрела на Адриана, а потом и на других. Её страхи подтвердились: все разом стали засыпать, но ей не до сна... - Маринетт, беги отсюда!- девушка побежала к выходу. - Тикки, что случилось там? - И поднесла руки к подбородку. - Это работа для, ЛедиБаг! Тикки, действуй! - Девушка превратилась в ЛедиБаг. - Нужно посмотреть столовку, может там я найду причину такого сна. - Девчонка подошла к входу столовой и когда зашла, то начала засыпать, но её вовремя вытащили оттуда. Она приходила в себя и увидела перед собой Кота Нуара. - Ты без меня всегда в такое влезаешь? Или это для того, чтобы призвать меня? - С ухмылкой говорил он. - Нет, я не думала, что там ещё этот сонный газ. - ЛедиБаг медленно встала. - Я думаю, что это работа акумы. - Верно, нужно сначала найти злодея!- ЛедиБаг и Кот Нуар пошли искать по школе. А в углу стоял человек и поднял светло-красный взгляд: - А ведь это только начало, а они уже ошибаются. - Говорил красивый женский голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.