ID работы: 3970035

Тайна раскрыта, но только я знаю это.

Гет
PG-13
Завершён
180
Maine coon 95 бета
Vera_Ars бета
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 66 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Приветик, Маринетт- Хлоя смотрела, как Маринетт таскает гору учебников, хитро улыбаясь.- Тебе не тяжело? Помочь? - Да, пожалуйста,- Маринетт хотела отдать книгу, но Хлоя специально отодвинулась, все книги упали. - Ой, какая я неловкая- Блондинка взмахнув хвостиком ушла. - М-да, неловкость зашкаливает - девушка присела на колени, и хотела уже взять книгу, как её рука прикоснулась с рукой Адриана. Они долго смотрели друг на друга, а вот Адриан быстро пришел в себя, взял книгу с пола и помог встать Маринетт. - Привет, тебе не тяжело таскать так много книг?- он мягко произнес слова. Маринетт покраснела, неловко улыбнулась: - Да, нет- она махнула рукой- это не тяжело- взяла гору книг и пошла дальше, но она не удержавшись упала. - Ауч, как больно- протирая голову сказала, ведь на голову упала целых три работы какого-то известного поэта. Адриан, увидев такое расположение ситуации улыбнулся и поспешил помочь даме. Адриан за короткое время успел собрать всю полку библиотеки. Маринетт подали руку,но она проигнорировала это, сама встала и взяла "гору", но почему-то было не тяжело. Она посмотрела направо и увидела Адриана держащего часть книг. Так они доставили все в библиотеку. - Спасибо огромное- девушка поблагодарила помощника. Адриан сказав "обращайся" исчез. Маринетт всё ещё была красной и очень радостной, а что, её любовь всей жизни наконец обратил на неё внимание. - Мистер, вы же не думаете...- голос женщины остановился, так как её перебили. - Я все сам прекрасно знаю, вы же видели как они сильны, мне нужны они...ведь без них мы пропадём- женщина так и не нашла достойного ответа и только смогла сказать: - Да, мистер. - Приводи их ко мне- он был в полном серьезе. - Да,- но после как вышла из помещения - по своему, они ещё не достойны уважение. Маринетт просто гуляла и увидела как на бедную Роуз напали люди в масках. - Что?- и она спряталась и там- Тикки, давай- вместо простой девушки, стояла супер ЛедиБаг. ЛедиБаг быстро пришла на место "преступления", а рядом приземлился её коллега. - Вы что обижаете её! А ну, быстро отпустили её!- Кот Нуар как всегда. - А то что?- один из бандитов, скептически посмотрел на них. - Вот что,- ЛедиБаг с помощью йо-йо атаковала врага.- ну как? Битва началось. У бандитов было численное преимущество, а нашим героям это; Ум, харизма, храбрость, сила и нечто больше, даже они этого не знают. Их побеждали, но только в рукопашном бою: - КОТоклизм!- огромная стена, то что справа. ЛедиБаг хотела уже использовать свою супер силу, но её поймали в мешок. Кот Нуар потерял бдительность и тоже оказался в мешке. ><><><><><><>через несколько часов<><><><><><>< Маринетт открыла глаза, но было так светло что это удалось с трудностью. Она увидела белый потолок. Скором времени сидя на стуле думала:"Где я, кто меня сюда вообще принёс?!" - Мне кажется, что это повторяется- она вспомнила как она попала домой Адриану. Может это Кот? Нет, не думаю. - Простите, за такое обращение, но вы нам нужны, вместе с Котом Нуаром- в комнату принесли парня и, когда Маринетт увидела его то...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.