ID работы: 3970035

Тайна раскрыта, но только я знаю это.

Гет
PG-13
Завершён
180
Maine coon 95 бета
Vera_Ars бета
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 66 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Маринетт в шоке смотрела на...на Адриана. Она подумала:"А что он тут делает?"Девушка скрестила руки и подняла голову на долю чину; - Мы что тут, делаем? И причём тут собственно,- она указала на блондина. Мужчина сначала таращился на девчонку, а потом посмотрел на парня. - Ахахахаха, вы даже не знали друг о друге?- он спросил у подростков,-....Ах да, вы же не знали,- он поднес свою руку на подбородок,- это плохо...так значит я вас познакомлю! Маринетт и Адриан подумали, что этот человек сумасшедший. Мужчина продолжал: - Так, дети, вы нам очень нужны...-его перебила Маринетт. - Может отпустите нас?- Мужчина нахмурился. - Знаешь что, Маринетт или...ЛедиБаг. Мы очень долго искали вас двоих и отпускать не намерены!- Он выглядел страшно, но на долю секунд опять стал обычным,- нас из собственных домов прогнали, а других вообще убили. Мы хотим вернуться в место где мы родились и выросли. Поэтому я прошу вас, ЛедиБаг- Маринетт удивилась, как он мог узнать?- Кот Нуар, помогите нам! Кстати, меня зовут Джордан Леквик, просто Джо- сказав, ушел по делам. Маринетт повернулась к Адриану: - Значит вот как выглядит Кот Нуар- она покраснела и шёпотом - а я его считала балбесом Адриан услышав последнее, сказал: - Я раньше узнал про тебя...и знаешь, ты так и не ответила, что лучше Лилия красная или Черная роза.- Маринетт улыбнулась. - А ты сам как думаешь?... Ведь День всех святых. Джордан был добрым и хорошим, но он должен был это сделать... - Мистер, ваш первый шаг уже сделан.- сказала молодая красивая, умная брюнетка.Длинные волосы достигали бёдер, ярко- красные глаза, которые умели многое. Светлая кожа, строгая черная форма: пиджак и юбка до колен, туфли высокие, только блузка была белой. Шарлотта Уиллиам. - А ведь они вправду нужны нам.- Шарлотта, улыбалась,- нужно их спасти, мне не хочется терять новых супер сил... Маринетт и Адриан сидели разговаривали, но их диалог завершил Джо. - Ребята, так вы поможете?- Маринетт и Адриан задумались. - Не надо, он вас обманывает!- Шарлотта стояла на входе.- он хочет вас убить.- Подростки быстро превратились в ЛедиБаг и Кота Нуара. - Ты просто хотел, нас уничтожить.- Маринетт почти поверила ему, а он хотел лишь от них избавиться. - Да, но, Шарлотта, я от вас этого не ожидал.- он улыбнулся.- Вы всё равно умрете.- Джо нажал на кнопку самоуничтожение в комнате, начался обратный отсчет. - Ты что сделал? - Я умру, вместе со мной вы тоже!- Джордан рассмеялся. Маринетт решила использовать... - Супер шанс!- на руках появилось верёвка. Она долго не думая по ковбойски, завалив огромный холодильник на дверь комнаты, вместе ушли, но только Джо остался, так как уже смерился с судьбой. Раздался взрыв, холодильник хоть помог. Герои превратились обратно и смотрели на горящий здание. Маринетт повернулся, и уже хотела уйти как её остановил Адриан, повернул обратно к себе и поцеловал в губы. Глаза девушки расширились и щеки порозовели, вскоре ей было на всё плевать, только она и он...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.