ID работы: 3970035

Тайна раскрыта, но только я знаю это.

Гет
PG-13
Завершён
180
Maine coon 95 бета
Vera_Ars бета
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 66 Отзывы 36 В сборник Скачать

Бонус глава.

Настройки текста
Прошло 20 лет - Адриан, хватит. - Маринетт, нам весело. - Детям пора спать,- Маринетт сидела и смотрела на троих детей и мужа.- Диана, Аурели и Дидье, вам пора в кроватки.- как говорится, слово матери - закон. Сейчас семья Агрест имела троих детей: Диана - 15 лет, характером вся в отца, внешность тоже Адриана, от матери только цвет глаз. Аурели - 12 лет, девушка милая и очень хитрая, зелёные глаза, тёмные волосы и светлая кожа. Дидье - 5 лет, внешность как у Маринетт, а характер отцовский. Да дети любили играть допоздна и это Маринетт не очень нравилось, а вот Адриан был только рад играть с ними. Да, годы прошли и они больше не супер герои, их место заняли новые герои. Они после рождение Дианы расстались с своими "маленькими друзьями", теперь Тикки и Плагг находятся в другой стране, с другими подростками, а те спасают свой город. Они вспоминают те подвиги и иногда скучают по тем временам. - И так, почистили зубки?- Ей все кивнули, ну кроме Дианы, так как она находится в другой комнате. Адриан тоже находился в их с Маринетт общей спальне и что-то там читал. - Мама, расскажешь нам про ЛедиБаг и Кота Нуара?- робко спросила Аурели, а Дидье захлопал ладошками, этим требуя "сказку на ночь". Маринетт чтобы не забыть свои приключение рассказывала это детям. Раньше Диана тоже слушала, но потом перестала, женщина даже не знала почему. Если в прошлом ей было приключения по поимку преступников и жертв акумы, то в настоящем приключение мамы троих детей. - Однажды Бражник исчез и вместо него пришла... Тем временем в комнате Дианы: - Абель, а как ты думаешь, если мама случайно узнает про тебя?- она держала на руках маленькую барашку, белую и пушистую. - Ей нельзя узнать про меня. Тебе пора спать и мне тоже.- Барашек вылетев из руки девушки мягко упала на вторую подушку.- Спокойной ночи. - Спокойной ночи. В спальне Маринетт и Адриан - Адриан, что читаешь?- Маринетт с интересом посмотрела на обложку газеты. Адриан ответил только через 5 минут: - Маринетт, вот тебе валентинка. Ведь уже 14 февраля,- он отдал ей открытку в виде сердечки, Маринетт удивленно посмотрела на Валентинку. - Как мило!- она восторженно взяла и поцеловала мужа в губы. Адриан продлил этот момент обняв её и углубив поцелуй. Они прервали этот страсть, воздух закончился сразу после минуты. Маринетт задыхалась и при этом счастливо улыбалась. - Спасибо, милый,- и она распустила волосы из пучка и выключив светильник с улыбкой на губах уснула. Адриан вспомнил как Дюпен- Чэн стала Агрест, Маринетт Агрест и их дети Диана Агрест, Аурели Агрест и Дидье Агрест. Он заслужил это счастье, он сражался за неё и победил, Маринетт его счастье, а он это счастье Маринетт. Он тихо засмеялся, потому что вспомнил про поход на гору, забавный был день. Да тогда еще не родилась Аурели и Диане было 3 года. Воспоминание: - Адриан, я толстая?- она указала на не большой животик, где был ещё второй их ребёнок. Адриан удивился такому вопросу, как можно не любить такое чудо, даже если она "толстая". - Конечно нет, ты у меня самая красивая. - Правда?- да, мистер Агрест помнил первую беременность жены и знал как вести с ней. - Конечно! Ты подготовила сумку для похода?- Адриан спокойно взял свою сумку и положил рядом. - Я не !- Парень чуть не упал, как так? Он же всю неделю её уговаривал, а она согласилась, но теперь её решение изменилось? - Но почему?! - Я волнуюсь за Диану! Она же будет одна, без меня!- она подошла к маленькой девочке и показала ему язык. "Ей богу, как дитя" Адриан поспешил успокоить любимую. - Не волнуйся, за Дианой присмотрят твои родители. С ней ничего не случится.- он взял её за руки и ровно позвонил звонок на дверях.- А вот и они.- пошёл и открыл дверь и там правда были родители Маринетт: - Бонжур, Мистер и Миссис Дюпен-Чэн.- улыбнулся,- Вас и ждёт Диана. Они зашли, а наша парочка ушла на этот злосчастный поход. На горе: - Адриан, ты меня не любишь! Ты уже наверно нашёл себе другую! И меня бросишь!- она кричала. Адриан как бы уже устал от этого и просто игнорировал, да он будет об этом жалеть и винить себя, но нужно хоть когда-то отдохнуть. - Ах ты вот так?! Я тебя ненавижу!!!- Адриан уже засыпал и уснул прямо лежа на большом камне и на земле его жена что-то говорила. Через 30 минут он проснулся от слов жены: - Нет, "хнык", "хнык" прости меня, я тебя люблю.- Она опять что-то бормотала, а Адриан был рад что жена перестала обижаться. - Маринетт, как ты себя чувствуешь? - на всякий случай спросил он. Маринетт внизу не ответила, он посмотрел вниз, а там его жена уже успела уснуть, а он улыбнулся. - Да, ради этого стоило сюда идти, хорошо что мы положили спальники,- да он раньше нашёл укромное место, удобное и сверху. Маринетт же рядом с , зря наверно они встали очень рано, а ведь сейчас только середина дня. Конец воспоминания. Мужчина ещё вспомнил как он убегал от этой девушки крича что она обжора. Он выключил свой светильник и уснул крепким сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.