ID работы: 3970035

Тайна раскрыта, но только я знаю это.

Гет
PG-13
Завершён
180
Maine coon 95 бета
Vera_Ars бета
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 66 Отзывы 36 В сборник Скачать

Счасливый ли, конец?

Настройки текста
Маринетт сидела на краю кроватки, её лицо было очень красным из-за поцелуя с Адрианом. Она много раз вспоминала этот поцелуй. Из головы не вылетал тёплый взгляд Адриана, его нежные губы...её мечты сбылись, но она почувствовала счастье только на миг. Ей казалось что что-то произойдет, всему хорошему и есть плохое, но что? Маринетт много пережила и она должна иметь счастье. Она не верила в любовь Адриана, они почти не разговаривали и вдруг он уже целует её, вам не кажется странным? Она могла думать об этом долго, но зазвонил будильник. На часах показывало 7:30 ей пора. В школе было обычно как всегда, за исключением того что Адриан был всегда рядом. После школы парень решил пригласить её и он оставил письмо. Маринетт увидела письмо и сначала хотела, обратно положить, но увидев от кого и кому открыла. Там было написано: Маринетт, я жду тебя в 18:00 парке. Что там для тебя будет сюрприз Девушка удивилась и очень приятно. "Сюрприз, как мило, Адриан!" Улыбнувшись, девушка пошла домой. А ведь даже она не подозревала, что её постигнет разочарование... - Выбрать чёрный или красный?- Маринетт держала на правой руке чёрный, а в левой красный.- Тикки, что мне одеть?- квами, подлетев, посмотрела на платье. - Красный, мне этот цвет больше нравится.- Тикки указала красному. - Спасибо.- сказав, Маринетт быстро пошла переодеваться. Девушка в скором времени была готова. Она по дороге много о чём думала, путь занял не много времени. Девушка вошла в территорию парка и увидела в беседка Адриана. Она,улыбнувшись, быстро пошла туда. Но то, что она увидела было шоком для неё. Адриан целовался с... Хлоей. Маринетт отступилась на шаг назад, из глаз пошли предательские слезы ревности, обиды и разочарования... - Как ты мог?! Я ведь верила тебе!- Адриан и Хлоя, оторвавшись от поцелуя, посмотрели в сторону Маринетт. Адриан подошёл к девушке, но она, повернувшись на 90 градусов, убежала: - Маринетт!- слова Адриана она даже не послушала. Жаль она не заметила, что глаза Хлои были красного цвета... Девушка бежала долго и не заметила как упала, она лежала, а из глаз всё ручьём выливалось солёная жидкость. - Бедная, девушка не плачь,- сказал приятный голос явно женский- ты ведь хочешь уничтожить всю эту боль? Конечно, да. Я дам тебе это, если отдашь свой талисман и Кота Нуара, а пока довольсвуйся этой- вид девушки изменился, на то что её красное платье стало синим, а некогда синие глаза стали ярко- красными. Она изменилась, но сознание было её ,а не какого-то другого человека. Да, она хотела чтобы вся эта боль исчезла из её жизни... Адриан винил себя, он на глазах любимой девушки поцеловал другую... он пошел искать Маринетт. Ну, конечно: когда он ждал Маринетт, неожиданно пришла Хлоя и полезла целоваться и на его удивление у неё была такая силища, что гору могла поднять. Он шел по следам и увидел перед собой Маринетт, а ведь платье ей не по вкусу. Да, она красивая и прелестная, он всегда не хотел быть на месте тех врагов, которых они вдвоем победили. Ведь всегда на них она смотрела с ненавистью, а сейчас она так смотрит на него, и Адриан очень хотел, чтобы этот взгляд стал помягче, но желанию не сбыться, так как его леди сама напала на него. - Что с тобой, Маринетт?- он пытался достучатся до Маринетт, но это было бесполезно. Девушка наносила огромное количество бомбочек, а парень мог только избегать, пригнутся и спрятаться. Нанести удар ей он не смог бы, но для этого есть только одно оружие, жаль он этого не знает. Маринетт приготовилась нанести последний самый опасный удар, она поставила руки вперед и оттуда появилось красное свечение. Адриан почти сдался, но... - Ты готов сдаться? Ты же Кот Нуар! Знаешь, я все равно не понимаю, но ты же сам уверил меня, что любовь- это оружие от зла на сердце!- Плагг говорил правду, Адриан теперь понял что нужно сделать, и он пошёл вперед к Маринетт. Последний удар бомбы возрастал очень медленно, и этим воспользовался Адриан, он побежал к ней. Он принял удар, но успел прикоснутся к губам любимой, а Маринетт приходила в себя, она осознала только сейчас, что совершает ошибку...из ее глаз брызнули слезы. Она атаковала своего любимого, как быть? Что делать? - Адриан, Адриан! Держись!- она присела рядом и тихо плакала. - Кхм-кхм...не волнуйся, со мной всё порядке- он медленно кивнул и застонал- Аах, как больно! Теперь я знаю, что у ЛедиБаг в любом случае сильный удар- он улыбнулся. Маринетт тоже улыбнулась, теперь она понимает, что у них всё станет хорошо, но опасность не спит... - Как они посмели?!- Шарлотта крушила лабораторию, её приборы.- Не рассчитала только любовь...мразь, зараза!- она успокоилась. А ведь девушка была красивой, доброй, но сейчас злая ведьма, уродливой она стала. - Шарлотта, что будете делать? - Сначала затаимся, а потом и неожиданный удар.- Женщина спокойно сказала.- Мне нужны их силы, а для этого талисманы. Я закончу то, что начал мой...отец.- её кроваво -красные глаза блеснули предвкушением скорой силы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.