ID работы: 3970044

Замуж не напасть...

Слэш
NC-17
Завершён
4606
автор
фафнир бета
Tanda Kyiv бета
Размер:
63 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4606 Нравится 530 Отзывы 1674 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Гарри, Люциус и Северус в сопровождении Барсика вышли из банка. - Как теперь будем добираться до дома? Я этого, х-м-м… Барсика аппарировать не смогу, – с сомнением осматривая тушку Гарма, говорил Малфой. - Я смогу, – ответил Гарри, положил ладонь на холку зверя и с хлопком исчез. - Вот какого Мерлина? – возмутился Снейп. - Теперь нужно говорить – какого Поттера, – хмыкнул Малфой и, взяв друга под локоть, аппарировал.

***

Перед воротами Малфой-мэнора лежал на зеленой травке огромный, свирепого вида, Гарм. Рядом, положив голову на его лапу, лежал Гарри Поттер. Люциус, аппарировавший прямо в мэнор, потом понял, что Гарри-то оказался за пределами поместья. Поэтому они вместе со Снейпом поспешили к воротам. Идиллическая картинка не успокоила Лорда Малфоя, он думал о своих павлинах. Если этот Барсик решит поохотиться, то пиши пропало, не будет больше павлинов. - Он не тронет ваших павлинов, – подал голос Гарри, – он живет от моей магии, впитывая излишек. Так что вашим птичкам ничего не грозит. - Как? Поттер?.. – потерял дар речи Малфой. - Вы слишком громко думаете, Лорд Малфой. Теперь, когда у меня есть куда деть излишки, и они не гудят во мне, мешая, самые громкие мысли я слышу. И нет, профессор, это не легиллименция. - Позер, – хмыкнул Снейп, – в дом-то пойдете? - Пойду, а поесть дадите? - Дадим, куда ж мы денемся, – ответил Люциус, – я, кстати, Нарциссу и Драко отправил на время в Европу, от греха подальше, как только вы стабилизируете свою магию, они вернутся. После этих, вроде бы невинных, слов Малфоя, Гарри сравнялся цветом с ярко-алыми розами, мимо которых они проходили. Северус только хмыкнул на такое проявление смущения. Он был достаточно проницательным и прекрасно понимал, что нужно Гарри для равновесия, но облегчать положение мальчишки не торопился. А Гарри радовал их цветом лица и бегающими глазками. На обед они устроились в малой столовой. Барсик, немного успокоившись и поняв, что хозяин не исчезнет, остался на улице, греясь под лучами солнца. Павлины, о которых так пекся Люциус, с какой-то радости облепили Гарма, распушили хвосты и что-то противно орали. То ли демонстрировали себя во всей красе, то ли показывали свою мощь. Гарри указал на эту картинку, и старшие маги просто прилипли к окну. Барсик, как воспитанный пес, не обращал на этих курей длиннохвостых никакого внимания. И только слегка скалился, когда самые наглые пытались устроиться на его голове. - Вот видите, Лорд Малфой, а вы боялись, – смеялся над получившейся картинкой Гарри. Тот только головой мотал, не веря собственным глазам. - Гарри, вы нам расскажете, о чем вы говорили с гоблином наедине? – спросил севший обратно за стол Люциус. - А-а-а… м-м-м… о-о-о… – Гарри мычал и краснел, не в силах оторвать взгляд от тарелки. - Поттер, это очень информативно, – вступил Снейп, – вы уже замужем побывали, а все стесняетесь. - Ладно, – вздохнул Гарри и выпалил, – мне срочно нужен муж, обязательно сильный и темный. Он посмотрел на Малфоя и Снейпа, и, не увидев в них признаков издевки, немного успокоился. - И теперь мне нужно искать кого-то, кто согласится на мне жениться. А где его взять? Я же не могу в «Пророке» объявление дать. И времени почти не осталось, неделя максимум, –расстроенным голосом закончил Гарри, – я пойду, отдохну. Он вышел из-за стола, так толком и не поев, и отправился за эльфом в выделенную ему комнату. - Сев, ты чего притих? – спросил Люциус. - А что я должен говорить? – поднял бровь Снейп. - Ты не прикидывайся тупым, тебе это не идет, – начал заводиться Малфой, – у тебя есть все шансы стать мужем нового Темного Лорда. И ты будешь полным кретином, если не воспользуешься сложившейся ситуацией в свою пользу. - Люц, это же Поттер. Он не примет меня, даже если я останусь последним кандидатом на земле, – ответил Снейп. - То есть, в принципе, ты не против? - Ты же его видел. Он ходячий соблазн и полностью в моем вкусе –невысокий, стройный, гибкий. И глаза зеленющие. Все говорят, что они как у Лили, но это совсем не так. У нее были темно-зеленые, обыкновенные. А у Поттера, как Авада, и так же смертельно опасны, – Северус затуманенным взглядом смотрел куда-то вдаль. - О-о-о, друг мой, да ты романтик, – улыбнулся Люциус, – или влюбился. Хотя, одно другому не мешает. Что делать будешь? - Ничего, – буркнул недовольный своей откровенностью Снейп. - Как ничего? - А так, я же сказал, что он меня не примет. - Он на Грюма согласился… – начал Малфой. - Ни на кого он не соглашался. Ему Альбус так мозги засрал, прости за выражение, что Поттер уже и на поцелуй с дементором согласился бы, – с горечью говорил Северус, – сразу после победы он совсем не в себе был, вот старый паук и подсуетился. - Север, не попробуешь, не узнаешь. Может, он только и ждет от тебя первого шага. Сейчас эльфы соберут тебе поднос, Гарри так и не поел, и ты пойдешь к нему, – начал раздавать команды Лорд Малфой. Северус, сам не заметив как, оказался стоящим перед дверью в комнату Поттера с полным подносом вкусностей. Люциус постучался, дождался разрешения войти с той стороны, втолкнул Снейпа и закрыл за ним дверь, молясь про себя Мерлину, Моргане и теперь уже Поттеру, чтобы план выгорел. - Поттер, я вам тут поесть принес, – начал Северус, подходя к диванчику, на котором клубком свернулся Гарри. - Зачем, не нужно было… - Нужно, вы за столом практически не ели, а вам сейчас все ваши силы понадобятся. Северус пристроил поднос на столик, а сам сел рядом с Поттером. - Могли бы эльфа прислать. - Не мог бы, – отрезал Северус, – эльф не скажет вместо меня… - Что? - Так, для начала, давай на «ты» и по именам? - Хорошо, но зачем? – начал было Гарри, заглядывая в лицо Снейпа. - Гарри, – перебил его Северус, – ты сказал, что тебе необходим муж. - Да… - Если ты согласишься, то я бы хотел предложить свою кандидатуру. - Проф… Северус, ты серьезно? – неверяще помотал головой Поттер. - Абсолютно, – уверенно ответил тот. - Но ты же всю мою жизнь… – начал Гарри. - Защищал и оберегал, – отрезал Снейп. - Этого мало, я не хочу быть ненужным и навязанным по необходимости. Северус дернул его за руку, перетянул к себе на колени и впился поцелуем в пухлые манящие губы. Он ласкал их языком, уговаривая ответить и открыться. Гарри что-то невнятно застонал и пустил в свой рот нежный язык. Поцелуй длился и длился, стирая все барьеры между ними. Северус с трудом оторвался от сладкого рта, взял Гарри за руку и положил дрожащую ладонь на свою внушительную эрекцию. - Скажи мне, Гарри, разве так реагируют на ненужного и навязанного? Поттер обмяк в его руках и крепче обхватил пальцами твердый член. Северус застонал и толкнулся в ладонь. - Свадьба завтра. Ты согласен? - Да, – ответил Гарри. - А до свадьбы, чтобы ты не сбежал и не передумал, ты останешься под моим присмотром, – шоколадно-бархатный голос Снейпа пустил по спине Поттера целое стадо мурашек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.