ID работы: 3970044

Замуж не напасть...

Слэш
NC-17
Завершён
4606
автор
фафнир бета
Tanda Kyiv бета
Размер:
63 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4606 Нравится 530 Отзывы 1674 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Новообразовавшаяся парочка вышла из спальни только к ужину. Хитрый Малфой довольно потирал ручки – наконец-то ему удалось пристроить несговорчивого Северуса, домовики уже доложили, что ОН и мистер Снейп в одной постели лежали. Тот так долго бегал от серьезных отношений, предпочитая мимолетные интрижки, не несущие за собой никаких обязательств, что устроить ему семейную жизнь для Малфоя стало навязчивой мыслью. Но Поттер – это вам не шутки. Пусть сам счастливый обладатель Снейпа еще и не осознает всей меры ответственности, свалившейся на него, но стать новым Темным Лордом ему все равно придется. Это с подачи полоумного бородача Темный Лорд стал резко отрицательной фигурой. Да еще и несвоевременное сумасшествие Волдеморта тоже не добавило популярности этому, некогда почетному, титулу. В мире Магии всегда были и Темный и Светлый Лорд. Дамблдор сам пожелал называть себя Светочем, но на самом деле им не являлся. Этот титул принадлежал Лорду Норфолку – главе большой и древней светлой семьи, а Поттер – теперь уже Лорд Поттер и Слизерин, был признан как Темный. Глупые маглорожденные во главе с бородатым долькофилом не понимают, что нет абсолютного добра и зла, есть всевозможные оттенки всех цветов. Магия едина и неделима, как не бывает света без тени. - Я уж думал, что и к ужину вас не дождусь, – съехидничал Малфой. - Что вы, как мы могли оставить вас без нашего общества? – решил попрактиковаться в язвительности Гарри. - Я так понимаю, вас можно поздравить? – не принял игру Люциус. - Поздравляй, – смилостивился Снейп, – завтра свадьба, которую устраиваешь ты. - Гарри, Северус, я поздравляю вас обоих с этим решением. Могу сказать, что из вас получилась великолепная пара. Поттер посмотрел на Снейпа и утонул в его глазах. Тот умел одним взглядом напомнить о прошедших часах и намекнуть на предстоящие. - Спасибо, Лорд Малфой. Я так понял, что должен вас поблагодарить за Северуса? - Не благодарите. Я рад, и за друга, и за вас. Они с удобством устроились за столом и наслаждались великолепным ужином. Гарри время от времени смотрел на Снейпа и мило краснел, вспоминая жаркие ласки и нежные руки. Малфой с довольным видом наблюдал за делом рук своих и радовался. Гарри в роли Повелителя будет великолепен. Честный, порывистый гриффиндорец, нетерпимый к несправедливости, и такой сильный, что жуть берет. Да-а-а, основную массу Пожирателей ждут веселые времена под управлением Поттера. А Северус будет его уравновешивать своим хладнокровием и расчетливостью. И Малфоям чего-нибудь хорошего перепадет в благодарность за поддержку. - Я предлагаю перейти на более неформальное общение, – подал голос Северус, – не то все эти «мистеры» и «лорды» звучат, как на официальном приеме. - Согласен, – начал говорить Малфой, но его перебил лай, больше похожий на звук камнепада. Это Барсик кого-то облаивал перед входной дверью. Все трое бросились к выходу, молясь про себя, чтобы этот зверюга никого не задрал. На улице творилось что-то невообразимое, этот щенок-переросток скакал вокруг прижавшихся друг к другу спинами Нарциссы и Драко. Они достали палочки и отгоняли не самыми добрыми заклинаниями Гарма от себя, уже практически попрощавшись с этим светом. Барсик, увидев своего хозяина, с радостным лаем бросился к нему, забыв о своих жертвах. Гарри гладил его по морде, тихонько выговаривая: - Как тебе не стыдно? Ты же их до смерти напугал. Это же хозяева дома, а ты ведешь себя как невоспитанный щенок. - Мне кто-нибудь объяснит, что здесь происходит? – голос леди Малфой хоть и дрожал, но был достаточно тверд. Барсик лег у ног хозяина и прижал уши к голове, всем своим видом выражая стыд и раскаяние. Он на брюхе пополз к перепуганной Нарциссе и ткнулся мокрым носом в ее руку. Она нежно погладила его по голове и с вызовом уставилась на мужа. - Это ты виноват, – выдала она вердикт, – мог бы и предупредить о новом питомце. Мы же могли его поранить. Барсик тихонько порыкивал, млея под ласковой рукой. - А ты, проказник, мог бы так и не пугать, – журила она огромного Гарма, дергая его за ухо. Драко стоял рядом бледный, боясь лишний раз шевельнуться, но стараясь не показывать свою слабость. Северус решил немного помочь ему и протянул склянку с успокоительным. Драко одним глотком опустошил ее и немного расслабился. Люциус быстренько завел жену и сына в дом, подальше от псины. Гарри и Северус зашли следом, с горем пополам вытолкав наглого Барсика за дверь – тот намеревался пойти вместе с ними. Ужин возобновился в обновленном составе. Нарцисса и Драко присоединились к поздравлениям, когда узнали о намечающейся свадьбе. - О нет, Поттер, мы станем с тобой почти родственниками, – притворно стонал Драко, схватившись за голову. - Почему? - Северус – мой крестный, считай - мой второй отец, – пояснил Драко, – так что ты мне тоже будешь приемным папочкой. - Мерлин сохрани от такого счастья. Хотя… Ладно, так и быть, займусь твоим воспитанием, – ответил Гарри, и мальчишки рассмеялись. В это время старшая половина разговаривала о завтрашней церемонии. Нарцисса, взяв бразды правления в свои руки, стремительно раздавала указания. Домовики метались по мэнору, выполняя приказы, а Люциус с Северусом планировали побег. Но не успели. Первыми сбежали Драко и Гарри. Младший Малфой решил все-таки познакомиться с Барсиком. Они вышли на улицу и Гарм тут же примчался к хозяину. Драко стоял за спиной Гарри и робко протягивал руку к огромной морде из-за спины Поттера, придерживая его за талию другой. Барсик лизнул протянутую ладонь, и Драко взвизгнул, как девчонка, повиснув на Гарри и заглядывая из-за его плеча. Эту картинку и застал вышедший Северус. Он подлетел к Поттеру, притянул его за руку, вскинул на плечо и понесся в его комнату. Сбросив свою ношу на постель, он навалился сверху и впился ранящим поцелуем в губы. Гарри, и не думая сопротивляться, с жаром ответил на поцелуй, притягивая ближе тяжелое тело. Северус, поняв, что Гарри не противится ему, начал нежно облизывать израненные губы, заглаживая вину. - Гарри, даже не думай о ком-нибудь другом, – шептал он, – я убью, но не отдам тебя никому. Поттер сиял – хорошо, что Северус этого не видел. Ему было дико приятно, что его ревнуют. Потому что, кроме как ревностью, эту вспышку ярости он объяснить никак не мог. - Северус, ты же не подумал, что я и Драко… - Подумал, – перебил его Северус, – я не позволю никому к тебе приблизиться, пока не будет закреплен брак. Я не буду рисковать нашим будущим. - Северус, мне никто не нужен, я согласился быть с тобой. - Вот именно. Ты просто согласился, от безысходности, – с горечью прошептал Северус, прикрывая глаза, чтобы Гарри не увидел в них боли. Гарри прижался к нему твердым членом. - И это от безысходности? - В твоем возрасте и должно стоять на все, что шевелится, – парировал Снейп. - Северус, я, может, и не люблю тебя – пока, но ты мне нравишься, и я выйду за тебя. Гарри сам потянулся за поцелуем, вплетая пальцы в тяжелые волосы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.