ID работы: 3970044

Замуж не напасть...

Слэш
NC-17
Завершён
4606
автор
фафнир бета
Tanda Kyiv бета
Размер:
63 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4606 Нравится 530 Отзывы 1674 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Первая брачная, решайте сами читать или нет:) Они вышли из комнаты, когда до церемонии оставалось меньше часа, и то под угрозами Нарциссы, что она самолично вытащит их из постели, невзирая на отсутствие одежды на их бренных телах. Гарри ходил немного скованно, чем вызывал понимающие улыбки на лицах. А что? Северус не давал ему спать всю ночь, как будто ему требовалось подтверждение, что Поттер не передумал. Или он думал, что Гарри с его члена точно никуда не исчезнет. Так что вид у обоих женихов был затра… уставший. И вот, второй раз за неделю, Гарри стоит перед свадебным заклинателем. Но в этот раз он сам рад происходящему. Рад, что Северус крепко держит его за руку, что в глазах супруга видит отблески настоящих чувств, а не пренебрежительную брезгливость, что, отвечая «да», он не врет сам себе, что окружающие его люди искренне за них рады. Узы магического брака легко обвили запястья и замерцали золотыми линиями. Гарри почувствовал, как от его сердца протянулась крепкая нить к Северусу. Снейп довольно улыбался, не выпуская плененную руку. Все его мысли были о том, что с ним-то магический брак легко закрепился на их предплечьях, пока ненавязчиво требуя подтверждения. Это значит, что Гарри, хоть пока и не осознает, но все-таки испытывает к нему довольно сильные чувства. Северус готов был сделать что угодно, лишь бы когда-нибудь в обозримом будущем услышать от этого зеленоглазого наваждения заветные слова. После скромной церемонии был праздничный обед, на который к огромной радости Поттера пригласили и Гермиону. Она обняла друга, плача и причитая. - Мог бы дать знать, что с тобой все в порядке, – выговаривала девушка, – в «Пророке» написали о смерти Грюма и твоем исчезновении. Я так переживала. Я думала, что с тобой случилось непоправимое. - Ну, Мио, не плачь. Ты же знаешь, что я всегда выкарабкаюсь. У меня же везения на четверых. - Поттер! – воскликнула она, шлепнув ладонью по плечу. - Снейп-Поттер, – исправил ее подошедший Северус, – с этого дня – Снейп-Поттер. Он притянул Гарри к себе, заключая его в кольцо рук. Гермиона улыбнулась и отошла к Драко: провоцировать профессора – увольте. - Северус, только не говори, что и к Мио тоже ревнуешь. - Я тебя предупреждал, что пока мы не закрепим брак, лучше меня не провоцировать. Я не могу спокойно смотреть, когда к тебе кто-то прикасается. - О, Мерлин, Гермиона мне почти сестра, – закатил глаза Гарри на такое заявление. - Почти, да не совсем, – парировал Снейп и обратился ко всем присутствующим: – Я надеюсь, вы нас простите, но мы вас покидаем. Он подхватил Гарри под локоть и повел, но не в привычную комнату, а в каминный зал. Снейп кинул в камин летучий порох и вошел в зеленый огонь вместе с Гарри. - Принц-мэнор, – сказал он адрес, и их утянуло в путешествие по каминной сети… Они вышли в каком-то незнакомом Гарри доме. Хотя назвать это домом… это был мрачный, но величественный дворец. Поттер не представлял, как выглядело все это великолепие снаружи, но внутри… глаза разбегались. Темные своды потолков терялись где-то в вышине. Панели темного дерева и древние гобелены, покрывающие стены, громоздкая резная мебель, словно пришедшая со страниц рыцарских романов. Он оглядывался, вертя головой. Казалось, что вот сейчас мимо пройдет король Артур в окружении рыцарей и дам, или сам Мерлин будет сидеть в очередном огромном кресле возле камина с книгой в руках, а за окном пролетит дракон. - Северус, что это за место? - Это мой дом. Я знаю, что он мрачный и производит гнетущее впечатление, но мы можем и не жить здесь, – говорил Снейп, глядя куда-то в сторону. - Ты что, с ума сошел? Здесь потрясающе и мне очень нравится, – прервал его Гарри, заглядывая в глаза, – а спальню ты мне покажешь? Северус обхватил его за талию и аппарировал в хозяйские апартаменты. Оказавшись на огромной постели, он начал срывать парадную мантию с гибкого тела. - Северус, нет, – сказал Гарри, и опешивший Снейп скатился с него. - Нет? - Я имел в виду, что не нужно торопиться. На этот раз я тоже хочу поучаствовать, а не быть принимающей куклой. Не торопись. Гарри легко поцеловал его в уголок губ и начал медленно раздевать. Северус расслабился, поняв, что Гарри просто хочет проявить инициативу. А Гарри сосредоточенно стягивал замысловатую мантию с миллионом пуговиц. Немного поднапрягшись, он испарил мешающие тряпки, не то пришлось бы расстегивать все это до второго пришествия Мерлина. Северус только улыбнулся на такое нетерпение. Гарри исследовал свои новые владения. Красивое, мускулистое тело, с рельефно вылепленной мускулатурой вызвало непреодолимое желание потрогать и попробовать. Гарри исследовал горячую кожу, пробуя на вкус понравившиеся местечки. Северус наблюдал, как розовый язычок обводит сосок, и пухлые губы втягивают его, нежно посасывая. Другой тоже был удостоен такой ласки, и Северус не сдержал судорожного вздоха. Гарри посмотрел на раскрасневшегося Снейпа, комкающего в пальцах простыню, и спустился ниже. Поцеловав каждый кубик на подтянутом животе, нырнул язычком в ямку пупка и приблизился к цели своего путешествия. Член Северуса стоял вертикально и покачивался, словно гипнотизируя Гарри. Он подул на головку, заработав очередной вздох от Снейпа, и слизал капельку смазки. Он думал, что будет противно и… противно, но оказалось, что вкус приятно-солоноватый, а кожа нежная и бархатистая. Гарри так увлекся облизываниями, посасываниями, вкусом члена, нежной кожей тяжелых яичек, что для него стало полной неожиданностью, когда Северус вздернул его вверх и перекатил под себя. - Решил проверить мое терпение, – шептал он, бросив невербально заклинания очищения и смазки, – хотел посмотреть, долго ли я выдержу эти пытки, – приставил свой член к смазанной дырочке, – думал, можно дергать тигра за хвост безнаказанно, – погрузил головку и медленно вошел на всю длину. Гарри выгнулся под ним, принимая в себя горячий орган. Северус без всякой жалости таранил податливое тело. Истекающий член Гарри оказался зажат между телами, получая дополнительную стимуляцию. Влажные шлепки тела о тело, рваные вздохи и тихие стоны, глубокие толчки… оргазм накрыл их приливной волной, заставляя под веками вспыхивать звезды и трепетать в заполошном ритме сердца. Северус лежал на Гарри, опершись на локти и не спеша выходить из расслабленного тела. Поттер довольно жмурился и целовал своего мужа во все доступные места. Северус счастливо улыбался, принимая незатейливую ласку. Наконец он выскользнул из Гарри, применил очищающие чары и устроился рядом с мужем, подгребая его под себя и прижимая спиной к своей груди. Внезапно в комнате напротив кровати из ниоткуда появился Гарм, и оба тела на постели выгнуло в магическом вихре…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.