ID работы: 3970165

Боль Фалькона

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 95 Отзывы 20 В сборник Скачать

Три месяца назад....

Настройки текста
Примечания:
— Ты только посмотри на нее! — юноша по имени Пабло, осторожно указал друзьям, спрятавшимся на дереве, на девушку, мягко шагающую по лесной траве, с луком наизготове.       Длинные острые ушки той были унизанные серебряными кольцами, а волосы цвета жаркой меди, достигавшие пояса, были заплетены в мелкие косы с острыми наконечниками на кончиках. Костюм почти не скрывал стройных изгибов молодого тела, уже достигшего расцвета. — Светлая эльфийка, — тяжело вздохнул Гвидо, друг юноши, прекрасно понимая, что дроу никогда не добиться благосклонности этих амазонок. Да и не за ней они сюда пришли. — Говорят, их королева Соня Бриллиантовая слеза - самая красивая женщина во всем Аркануме, — прошептал Нико, самый младший из темных эльфов, слывший еще пока только учеником. — Глядя на эту, сложно усомниться. — Приятели залюбовались плавными движениями девушки, выслеживающей добычу. — Вот видишь, сколько у нее колец в ушах и какие длинные волосы, — сверкнул Пабло, предводитель группы, синими очами, — это означает, что она уже прославленный воин в битвах. Попадемся ей, она нас безжалостно перестреляет, как куропаток! Так что подождем другую. Попроще! Эльмийский лес — самое благодатное место, чтобы поймать одну из этих.       Темные эльфы еще долго сидели на дереве, ожидая, пока красавица не скроется в лесной чаще. Сидеть в засаде было скучно и нудно, но того требовал их король, предводитель Дроу — Блас Эредиа. Ему нужна была светлая эльфийка для допроса. Прошел слух, что София завладела могущественным артефактом — амулетом силы Назрудина, когда-то самого могущественного эльфа-мага во всем Аркануме. Теперь ему не терпелось узнать, так ли это или нет. Блас был сильный маг, и его чары непременно бы развязали язык упрямой амазонке. И если бы не вековая вражда между светлыми и темными представителями расы, друзьям не пришлось бы сейчас отлавливать прекрасных дев.       Вскоре они услышали шум листвы, и на звериной тропе показалась еще одна эльфийка. — То, что надо, — выкрикнул Пабло, бросая на нее сеть, сверху. Пойманная девушка дико забилась в сетях, но друзья быстро скрутили ее, засунули кляп в рот и поспешили к припрятанным в чаще лошадям. — Помогите! — девушка все же смогла выкрикнуть слово. А значит надо было торопиться быстрее. Пабло перекинул юную девушку через круп лошади и они понеслись прочь из светлого леса. Позади послышался топот копыт и яростные крики. Пабло оглянулся. Рыжая красавица, видимо ушедшая не так уж и далеко, пыталась нагнать их, целясь на ходу из лука. Черные глаза сверкали яростью.       Она был так близко! Стрела пробила кольчугу Пабло, в районе плеча и он не удержался от ругательств. Приятели пришпорили коней. Все-таки у них была фора. Девушка начала отставать… *** — Ваше высочество! — юноши почтительно преклонились перед своим королем, бросив пленницу перед черным троном. — нам удалось поймать одну из них. Она конечно еще не из воинов, но видно, что приближенная к королевской семье.       Гвидо продемонстрировал Бласу маленькое клеймо в виде острия копья. — Отлично, ведите ее вниз, в камеру. Я допрошу ее завтра. Напоследок король прижался к разбитым губам пленницы. — мммм. Светлые эльфийки. Какие сладкие, какие, нежные. Но ничего, я сломаю тебя, очень скоро.       Мужчина отшвырнул от себя пленницу. — Ведите ее в камеру, да заприте покрепче. Мне нужна вся информация, доступная ей!       Тюрьмы Валоглы были мерзки и холодны. Оставалось надеяться, что пленница протянет хотя бы одну ночь. А вот Пабло было не до сна. Пока лекарь вытаскивал застрявшую стрелу, из его плеча, черные, свирепые глаза преследовали его воображение. Такая красивая. Такая воинственная. Рыжая! Неукротимая! После того, как он вышел от лекаря, ноги сами понесли его на нижние этажи, где располагались тюрьмы.       На соломенном тюфяке, с кровоточащими губами гордо восседала пленница, всем видом показывая, что им не сломать ее. — Как тебя зовут? — спросил Пабло девушку, впрочем не ожидая ответа. — Лухан Карманница, — гордо отозвалась та, с вызовом глядя на дроу.       Пабло знал, что его ждет за этот поступок, но все же отпер замок темницы. — Беги, — шепнул он ей. — беги и не попадайся стражам.       Девица вперила в него взгляд недоверчивых глаз. — Ты мой враг, почему ты помогаешь мне? — Из-за той, что теперь никогда не смогу забыть, — грустно произнес юноша, отпуская пленницу на волю. Будь теперь что будет. Война войной, но когда внезапно приходит любовь с первого взгляда, разум и чувства перестают быть властными над человеком… Скорее всего его казнят за предательство. Но до конца своих дней он не забудет прекрасное лицо, обрамленное медными волосам........
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.