ID работы: 3970165

Боль Фалькона

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 95 Отзывы 20 В сборник Скачать

Семьсот лет назад.

Настройки текста
Примечания:
      Нас развела с нашими родичами сама природа. Сама природа наполнила нашу кровь враждой и ненавистью, к столь двум похожим видам. За что? Зачем? Почему? Тысячи вопросов, на которые мы не знали ответов.       Мы, белые эльфы, нашли гармонию, сливаясь с природой, ее щедрыми дарами и красотой. Мы — дети леса, щедро одаренные нашей богиней четырех стихий — водой, воздухом, огнем и землей. Мы разные по внешности, но одинаковы по сути своей. Нас не влечет война и кровь, нам претит безобразие за пределами наших владений. Мы существа высшей расы, одухотворенные и радостные. Мы - хранители деревьев и всего живого. Охотимся лишь тогда, когда мать природа дает нам на это право. Люди называли нас по разному — нимфами, фейри, соблазнительницами, некоторые даже русалками, хотя они совершенно другой вид, не похожий на нас или амазонками — девами воительницами. Мы были одарены острыми ушками и таким же острым слухом, чтобы выслеживать добычу, слушать пение птиц и быть всегда настороже. Мы были наделены гибкостью, чтобы легко ускользать от погони. Низшие расы хоть и почитали нас, как богинь, поначалу, но их мужчины — людей, орков, полуросликов, влекла не только наша внутренняя красота, но и внешняя. Некоторые наши сестры не избежали печальной участи и были похищены этими варварами, которые делали их наложницами, и они терялись для нас навсегда. Это была для нас самая ужасная участь. Мы — свободные женщины, для продолжения рода, мы сами выбираем мужчину по сердцу. Если рождается девочка, то мы воспитываем ее всем поселением, обучаем всем навыкам, если же это мальчик, возвращаем мужчинам.       Повинуясь воли стихий, что нас оберегали и любили, мы выбрали четырех королев: Зеленая Хильда — это леса, земля и все, что на ней произрастает, Золотая Сония, это жрица огня и солнца, ласкающая нас своими теплыми лучами. Голубая Мора — это жрица и королева вод, такая же красивая и певучая, как они. Бестелесная Моника — королева ветра, баюкающая нас своими причудливыми песнями. Четыре Королевы-жрицы мудро правили над нами и каждую природа одарила кристаллом, что зовет силы элементалей, во время опасности. Они правили нами, относясь к нам, как к родным дочерям, сея добро, куда бы не ступала их нога. А мы были сестрами, в своем единстве.       Мы — это радужное переплетение света и его лучей. Нимфы, резвящиеся в своем эдеме… Так был раньше. Теперь мирные времена прошли, а нам пришлось взяться за оружие. Война, той, что мы так боялись не, применула наступить. И не с какой-нибудь вечно враждующий расой, вроде огров, а с нашими темными собратьями. Темными эльфами, прозванными так же — Дроу.       Это могущественная раса темнокожих мужчин и женщин однажды вышла из подземелий, где они селились и жили долгие века. Они давно славились своим коварством, жаждой крови и войны. Междоусобные войны, войны с людьми и ограми — все это приносило им удовольствие. Мы никогда не поддерживали с ними связей, никогда не заходили на их территоррии, но однажды они пришли сами. Их армия была огромна, многие сидели верхом на огромных пауках, что выбрасывали свои сети, не давая жертве пошевелиться. Мы не были готовы к войне, но сама мать природа защитила нас, скрыв плотными деревьями, окружив своими водами.       Наши стрелы сражали противников, попадая в их черные, обагренные злобой сердца. И они дрогнули и побежали. Но мы уже знали, что повторения не миновать. Мы ушли еще глубже в эльфийские леса, строя свои поселения высоко на деревьях, перестали выходить в обычный мир и вскоре само наше существование стало легендой, для низших рас. Чтобы зачать ребенка, мы одевались простыми девушками, скрывая за крестьянскими платками наши острые ушки.       Но эльфы живут очень долго и мы знали, что Дроу не забыли своего позора и еще придут к нам не раз. Однажды прилетела волшебная птица, с письмом в радужном клюве. Старый король темных эльфов умер и новый звал нашу королеву заключить вечный мир и никогда не покушаться на чужие владения.       Мы, доверчивые по натуре своей, согласились и отправили жрицу Земли, Зеленую Хильду, а вместе с ней и дары, что приносила нам природа, самые спелые фрукты и ягоды, а так же прозрачный янтарь, которым укурашали свои орудия наши женщины. В поход с ней отправились две солнечных девы, чтобы показать темным эльфам, что хоть мы такие и разные, но можем жить в мире и согласии.       Чтобы не сеять сомнений вокруг, встреча должна была пройти в городе Тарант, населенном всевозможными расами и нисшими и высшими. Где магия и технология жили рука об руку. Чтобы проследить за подписанием мира, мы послали ночного филина, дабы он рассказал нам, как это все происходило. Мы были так счастливы прекращению вражды, но…       Из похода не вернулся никто, кроме Ночной тени, что кричал, плакал и посыпал голову пеплом. Новый король Дроу, по имени Львинный Хиларио, с кожей, такой же черной, как и его душа, перехватил нашу королеву и солнечных дев на тракте и увез в свое подземное королевство Дзит-э-Дон, куда не добраться простому смертному и даже волшебной птице не долететь. Они стали простыми наложницами в его гареме, рожая ему детей полукровок и мать-природа забрала их силы, сделав смертными женщинами. Тогда король без сожаления убил их.       Так началась кровная вражда между нашими видами. Никто уже не разбирался, если случайно мы сталкивались в городе, то по мостовым лилась кровь, либо их, либо наша. И этому не стало ни конца ни края..... Но тем не менее, история шла, продолжалась, наши сестры рождались и умирали, сменялись королевы и короли, а ненависть не утихала ни на каплю…       Но однажды, ход истории все-таки немного поменялся, когда два разных сердца смогли найти в них кроме ненависти друг к другу что-то еще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.