ID работы: 3970180

Забудь меня

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1 "Мой последний день"

Настройки текста
Девушка расслабленно сидела на старом, дряхлом диване и рассматривала кабинет. Не в первый раз она была здесь, но она всегда пыталась отыскать хоть что-то новое. Хоть что-то, что могло бы привлечь её придирчивый взгляд. Ее белокурые локоны немного колыхнулись от сквозняка, который появился от открытого окна. От этого появлялся дискомфорт и тело то и делало, что покрывалось мурашками. Мужчина стоял возле того самого окна и докуривал свою сигарету, изредка бросая напряженные взгляды на девушку, которую, кстати, это совершенно не волновало. Это последний раз, когда она сидит здесь. -Зачем ты это сделала? — слишком настороженно и беспокойно спросил мужчина, взбрасывая бычок в окно. Светловолосая подавила внутренний смешок и подняла глаза на мужчину. -Я не делала этого, — уверенно произнесла девушка, создавая видимость того, что очень обеспокоена его обвинениями. -Брось, Сабрина! — повысил голос директор, поворачиваясь к белокурой лицом, чуть прищуриваясь. -Ты и я прекрасно понимаем, что это сделала ты! — уже выкрикнул мужчина, указывая пальцем на девушку. -Ты, и никто другой! Тем более, все видели то, что ты сотворила. И это… Чудовищно, — прошипел мужчина, чуть наклоняясь. Девушка усмехнулась и покачала головой. -У меня не было поводов поджигать того парня. Я даже не знаю кто он, — довольно правдоподобно произнесла голубоглазая. Если бы директор этого детдома не знал эту девушку лично, то вряд ли поверил во всё, что ему бы сказали плохого о ней. С виду она выглядела невинно и неистово красивой, словно ангел. Но стоит взглянуть в омут её голубых глаз, то можно заметить шалящих чертиков. Её глаза сейчас горели азартом, и этого не заметит лишь слепой. -Ты спалила парня заживо, Сабрина! — во всю глотку заорал мужчина, ударив рукой по столу. -И прекра… -Завтра мне исполнится восемнадцать, — совсем тихо сказала девушка, смотря прямо в глаза мужчины. Блондинка встала с дивана и, сложив руки на груди, сделала шаг навстречу директору. -И тогда я наконец уйду отсюда. Забуду всё, как страшный сон. Вычеркну этот этап из своей жизни. Сотру из памяти это ужасное здание, грёбаных детей, которых вижу изо дня в день, ну и конечно же вас… — усмехается. -Мистер Гриер. Ну, а сейчас, прошу меня простить. Знаете же, у меня режим. С лёгкой усмешкой на устах девушка покинула кабинет, совсем тихо посмеиваясь себе под нос. Сейчас она чувствовала себя беззаботной. Пускай даже это она подпалила того парня и он сгорел заживо, но это её не волновало. Главное — выжить до утра. А там уже ноги сами донесут её до старых, чугунных ворот, ведущих из детдома. А там свобода. Там даже дышится легче… Не так, как в этой… тюрьме, если не сказать похуже. Добравшись до комнаты, блондинка пнула дверь ногой и та легко отворилась. Все присутствующие уставились на вошедшую с опаской и удивлением. Думали, что будет полиция и большая шумиха, как в телеке. Да, возможно именно так и будет, но завтра. Тогда, когда её и след простынет. Хотя директор всё умело замнет, как делал это всегда, когда что-то происходило. -Чего уставились? — фыркнула девчонка, проходя в глубь комнаты и останавливаясь возле своей кровати, которая находилась в самом конце, возле окна, на которых, со стороны улицы, были решетки. Меры безопасности, знаете ли… -Тебя так быстро выпустили? — настороженно спросила девочка лет пятнадцати, прижимаясь к своему старшему брату. Сабрина фыркнула и упала на свою кровать, умащиваюсь поудобнее и складывая руки на груди. -Меня разве забирали? — саркастическим тоном произнесла блондинка. Дети переглянулись и нахмурились. -Тебя директор к себе вызывал. Тем более, смерть парня… Думали, будет что-то с чем-то, а оно вот так вот оказывается просто? Неужели убийство стало безнаказанным? — этот голос пробился под самую кожу, вызывая не приятный зуд. Голубые быстро нашли обладательницу этого «прекрасного» голоска. -Ты, видимо, осмелела, Мередит, — фыркнула Сабрина. Её всегда ненавидела эта тварь. Неизвестно почему, и по каким причинам она это делала, но факт остаётся фактом: Сабрина и Мередит недолюбливали друг-друга всегда и вряд ли что-то изменится. -Я просто счастлива, что ты уже завтра съезжаешь, дорогая, — слишком слащаво произнесла девушка и наиграно улыбнулась, садясь на свою кровать. Глубоко вдохнул, блондинка досчитала до десяти, всё пытаясь успокоится. «Успокойся, Сабрина. Завтра ты уже её не увидишь. Никого из них. Никогда…» — повторяла эти слова девушка мысленно. Все смотрели на неё недоверчиво. Странно, ведь раньше эта девчонка сорвалась бы с места и выбила Мередит все зубы, а сейчас спокойно и размерено дышит. Слишком подозрительно, как для этой персоны… -Заткнулась и легла спать. Это касается всех, — слишком грубо и резко сказала блондинка, и от её слов всех присутствующих передернуло. С напыщенным фырканьем, Мередит легла в свою кровать и вскоре все улеглись. Сабрина заснула лишь глубокой ночью, когда уде насильно пыталась отогнать мысли о том, что вскоре всё поменяется. Скоро она уйдёт и не вернётся. Но она будет помнить всё. Помнить, но не скучать…

***

Прикусив губу, девушка завернула за угол соседнего дома, находящегося поблизости от детдома. Облокотившись спиной об кирпичную стену, она достала небольшой листок с адресом. Этот адрес она достала еще давно. В шестнадцать её сильно мучили бессонницы и однажды, гуляя по тёмным коридорам детдома, она забрила в кабинет директора. Он никогда не закрывал его, так как самого замка на тот момент не было. Сабрина нашла на старом компьютере немного информации о её семье. Вернее, о матери, которая отказалась от девочки сразу после рождения. Она даже ни разу не приезжала. Она и не пыталась забрать дочь. -Где же это? — тихо, себе под нос пробубнила светловолосая и подняла голову, облизывая губы. Выйдя на центральную, девушка поймала машину и попросила водителя подвести её до того самого дома, где живёт её, эм… Мать? Не думаю, что её можно так назвать. Сабрина добралась до места назначения без происшествий и приключений. Всё показалось таким простым, что уже и мысль о том, что она вскоре встретится с матерью, не так сильно пугала её, как раньше. Мужчина не попросил денег и это порадовало девушку, ведь у неё в кармане всего пятьсот долларов, а жить то на что-то надо. Тем более, она еще не знает «чем питается» её мать. Блондинка быстро нашла нужный дом и нужный подъезд. Зайдя внутрь, голубоглазая тяжело вздохнула и покачала головой. Лифт не работал, а подниматься пешком ей не сильно хотелось. Хотя, выбора и так нет. Девушка обреченно выдохнула и начала подниматься. -Хоть когда-то мне повезёт? — расстроенно пробубнила девушка, поднимая ногу и поднимаясь выше на одну ступеньку. Забравшись на нужный этаж, голубоглазая восстановила дыхание. Приведя себя в норму, девушка отряхнула одежду и, набравшись смелости, позвонила в звонок. Шагов было не слышно долгое время, но Сабрина не теряла надежду. -Чёрт, это уже не смешно! — выкрикнула девушка и с силой ударила ногой в дверь. Её это всё очень бесило. Она зря приехала? Она зря надеялась на встречу? За стеной послышались шаги и шуршание. Нахмурившись, голубоглазая отошла чуть подальше и прикусила губу. Звук открывающегося замка. Сабрина на секунду отводит взгляд в сторону, но потом возвращает. Дверь открывается. -Здравствуй, ма… — хотела уже начать девушка, как её брови нахмурились, а глаза, в прямом смысле слова, на лоб полезли от удивления. Чуть прищурив взгляд, девушка несильно покачала головой, тихо шепча: -Что? …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.