ID работы: 3970180

Забудь меня

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5 "Они боятся его"

Настройки текста
На следующий день в университет отвозил меня Кайл. У отца появились дела, которые он никак не смог отложить, и пришлось просить свою правую руку во всех делах — Кайла. Парню было, если честно, всё равно, поэтому он согласился подвести нас со Стеф. -Как первый учебный день? — задал он свой вопрос уже тогда, когда Стеф покинула нас, плетясь в школу. -Ты спросил это тогда, когда Стеф ушла в школу. Зачем? — усмехнулась я, посмотрев на парня. Тот пожал плечами, выворачивая руль влево. -Думаю, она, возможно, сказала бы то, что тебе бы не хотелось говорить мне. Так ведь? — хмыкнул брюнет, поворачивая голову в мою сторону. Я покачала головой. -Не думаю, что в моей жизни есть вещи, которые я бы могла скрывать от тебя. Или вообще от кого-то. Нет ничего такого. -Это пока… Скоро ты вольёшься в студенческую жизни и уж тогда тебе явно что-то нужно будет скрывать от семьи. Со всеми так, — спокойно говорил парень, глядя на дорогу. -Ты тоже был студентом? — задала вопрос я, рассматривая профиль парня. Тот усмехнулся. -Какое-то время, — после его слов я тихо захихикала. -В смысле? — спросила я, всё еще улыбаясь. Парень ответил мне тем же, повернув своё лицо к моему. -Я не доучился до конца. С головой ушёл в работу, а учеба, на тот момент, мне лишь мешала, поэтому я решил, что пора завязывать, — рассказывал Кайл, сворачивая на знакомые мне улицы. -Кто сегодня заберет меня? — спросила я, рассматривая учеников, что стояли на территории университета и разговаривали. -Скорее всего я, — останавливая машину, сказал брюнет. Я глубоко вздохнула и повернулась лицом к парню. -Ну, спасибо, что подвёз. Без тебя бы я не справилась, — легко улыбнувшись, сказала я, беря в руку сумку. -Обращайся, — усмехнулся парень. -Буду ждать тебя после занятий. Попрощавшись, я выпорхнула из машины и та, в скором времени, покинула территорию университета. Большинство учащихся смотрели на меня и перешептывались. Некоторые усмехались и осматривали меня оценивающим взглядом. Я мысленно фыркнула и, посмотрев на время, прошла по дороге, ведущей прямо к центральному вхожу. Зайдя внутрь университета, я поправила чуть задравшуюся юбку и пошла в сторону туалета, чтобы накрасить губы. Я открываю дверь туалета и морщусь. Здесь воняет куревом от сигарет. Чертовы студенты… Неужели нельзя хотя бы окно открыть? Пройдя в ту сторону, где начинаются кабинки, я открываю окно и услышав странные звуки, расширяю глаза. Женский стон эхом разлетятся в помещении и я поворачиваюсь лицом к той самой кабинке, в которой, по моему мнению, происходит спаривание. -Грёбаные студенты… — совсем тихо прошептала я, разворачиваясь и двигаясь в сторону зеркала. Достав из сумки красную помаду, я открыла колпачок и начала красить бледные губы. Этой ночью я практически не спала. Голова была забита словами Вивиан и тем, что с ней сотворили. А главное «за что»? Совершенно безобидный человек. Пускай немного странный, но всё же… Думаю, стоит сходит в больничное крыло и узнать о её самочувствии хоть что-то. Надеюсь, что она всё еще здесь. Услышав, что защелка кабинки открылась, я закатила глаза и продолжила красить губы. Вскоре, мимо меня, застегивая ремень, прошел светловолосый парень. Я осмотрела его через зеркало. Его волосы были взлохмачены и он часто облизывал губы. Проходя мимо, он кинул взгляд на меня и всего на секунду приостановился, рассматривая моё лицо, прищурившись. Я сделала вид, что не заметила этого, продолжая заниматься своими делами. Парень вышел из туалета. Закрыв помаду колпачком, я кинула её в сумку, где лежали несколько тетрадей и прочая дребедень. -Райан, ты еще здесь? — выкрикнула девушка, покинув кабинку. Заметив в помещении только меня, девушка жалостливо выдохнула и подошла к раковине, что была возле меня, и включила горячую воду. -Твой парень уже ушел, — непринужденно произнесла я, усмехнувшись. Положив сумку на подоконник, я чуть приподняла ногу, поправляя спустившуюся кружевную резинку чулков. Девушка проследила за моими действиями через зеркало и криво усмехнулась. -Он не мой парень, — сказала девушка и вытерла руки одноразовыми полотенцами. После, она повернулась ко мне лицом. -Помады не найдётся? — прикусила губу. Я достала недавно спрятанную помаду и протянула светловолосой. -Спасибо. Отличный оттенок, кстати. Я хмыкнула и упёрлась ягодицами о край подоконника, рассматривая девушку сзади. Стройные ноги, округлые бёдра, ярко выраженая талия… В её внешности было всё, о чём мечтают современное поколение. Как парни, так и девушки… -Как тебя зовут? — неожиданно спросила девушка, смотря на меня через зеркало. -Сабрина. -МакКолл, что ли? — довольно-таки громко переспросила она, расширив глаза. Я усмехнулась и согнула пальцы, рассматривая свои накрашенные ногти. -А слухи в вашем университете распространяются быстро, — хмыкнув, произнесла я. Девушка ухмыльнулась, закрывая с щелчком помаду и вручая мне её. -Без разносчиков информации в современном обществе никак, ты же понимаешь. -Понимаю, — киваю. -Но иногда это приносит много проблем. Ты, кстати, с какого курса? — нахмурившись, спросила я. -С четвертого, — хмыкает. -Оу… Последний год вряд ли самый лёгкий, не так ли? — спрашиваю я и откидываю волосы назад. Девушка пожимает плечами и проходит к двери, стуча по кафелю своими каблуками. -Местами, — мило улыбнулась светловолосая. -Меня, кстати, Адель зовут. Рада была познакомиться… С этими словами девушка покинула туалет и я, глубоко вздохнув и приведя волосы в порядок, вышла за ней. Пока я шла по направлению к больничному крылу, навстречу ко мне шли другие студенты. Некоторые ходили небольшими компаниями, а другие в полнейшем одиночестве, как я. Слишком неожиданно началась небольшая давка, в которой все начались расходиться по сторонам, давая пройти кому-то. Нахмурившись, я разозлись и сделала несколько шагов вперёд, пытаясь разузнать, что это за чёртовы личности, ради которых меня чуть не затоптали. Оказавшись в «первом ряду», я увидела несколько человек, которые шли не обращая ни на кого внимания. Среди них я заметила того парня с туалета. Он шёл, уставившись в свой телефон. Остальных я никогда не видела, кроме… Черт, Адель?! Так ведь её зовут? Она шла рядом с шатеном, который, между тем, шел во главе всех, так же не обращая ни на кого внимания. -Хей! — воскликнула я, но сразу же замолчала, когда чья-то рука накрыла мой рот и потянула назад, в толпу. Я пыталась вырваться, но выходила не очень. Лишь когда толпа рассосалась, рука слетела с моего рта и я резко обернулась, находясь не в себе от ярости. -Ты представляешь, что ты могла сделать?! — воскликнула Вивиан. Вивиан?! Я вскинула брови и осмотрела девушку. На её лице было несколько царапин, а рука, на которой совершались порезы, была перевязана. -Вивиан? А я, собственно, к тебе и собиралась, — усмехнулась я, заправляя выбившиеся волосы за уши. Девушка грустно нахмурилась, сложила руки на груди и опустила голову. -Я… Я жива, — заикаясь проговорила девушка, дрожа всем телом. Я сглотнула и осмотрелась по сторонам. -Я вижу.

***

Оторвав взгляд от окна, я повернула голову прямо и посмотрела на Вивиан. Та сидела и умиротворенно смотрела, как за окном, кружась в изящном танце, спадали листья с деревьев. В её руках была зажата чашка с горячим чаем с ромашкой. Она делала от туда небольшие глотки, неотрывно вглядываясь в то, что было за окном. Сейчас всё было так спокойно, что кажись и громкие голоса учеников в столовой никак не волновали девушку. До чего же не хотелось нарушать эту атмосферу… -Ви… — тихо подала голос я, положив свою ладонь на её руку. Девушка вернулась в реальность, хмуро оглядывая окружающих. Видимо, кому-то совершенно не интересно находиться в реальности… Хотя я сама частенько забывалась в своих мыслях, увязая в них, как в рыболовных сетях и медленно погружалась на самое дно… -Да? — спросила она, и, как мне показалось, это было совершенно не по-доброму. -Я не хочу отвлекать тебя от собственных раздумий, но есть пару вопросов… Ответишь? — чуть нахмурила я брови. Поджав губы, девушка кивнула и сделала глоток ароматного чая. -Уже имею представление о твоих вопросах… — совсем тихо и, скорее всего, для себя прошептала светловолосая. -Кто эти парни, от которых ты меня оттащила? — прищурившись, спросила я и облизнула пересохшие губы. Зеленоглазая прикусила губу и опустила голову. Её пальцы сильнее сжали чашку, от чего мне на миг показалось, что по ней пошла трещина. С выдохом, девушка подняла голову и заглянула мне в глаза. Её губы слабо дрожали. Глаза потемнели. -Это те самые люди, от которых стоит держаться подальше. Я тебе говорила, — последнюю фразу девушка сказала тихо, оглянувшись по сторонам. Я нахмурилась, вспоминая, что видела там мою новую знакомую — Адель. Она опасна? Вы шутите… -Хорошо, — кивнула я, но потом подняла голову и уставилась на зеленоглазую. -Есть еще кое-что… — нахмурившись, сказала я и начала ковыряться вилкой в своём салате. -С ими была девушка. Она тоже с ними? Или просто… -Адель, — прервала меня Ви, хмыкнул. Я приподняла левую бровь. -Знаешь её? — всё так же ковыряясь в салате, спросила я, украдкой бросая взгляды на светловолосую девчонку. -Она кузина Джастина, — непринуждённо произнесла девушка. Я усмехнулась и подняла брови. -Это имя мне ничего не говорит, — хмыкнула я, после чего получила странный взгляд со стороны девушки. -Джастин — самый страшный человек, которого я когда-либо видела. Не в плане внешности, конечно, но слухи ходят такие, что вообще стоит лишний раз промолчать и не произносить это имя в обществе. Говорят, что он кружит в довольно таких серьёзных кругах и его окружение… отличается от нашего. Он, частично, как ты. Поэтому многие девушки завидуют тебе, Сабрина. Они боятся его, но желание побывать с ним рядом, а если повезёт, то в его постели, не оставляет никого равнодушным. Девушки хотят испытать его величие, которым он, несомненно, владеет… Они хотят его. -Разве это не странно? Боятся человека лишь по слухам? — усмехнулась я, закатывая глаза. -Разве дым появится без огня? — таким же тоном произнесла девушка, вскидывая брови. Я выдохнула. -Я… Я поняла тебя, Ви, — кивнула я, прикусив губу. Девушка так же кивнула мне и отвернулась лицом к окну. Я притупила взгляд, смотря на поверхность стола. Всё так запутанно. Я ничего не понимаю. Всё это… Ви рассказала мне и теперь я вряд ли смогу не думать об этом. Уверенна, что с каждым днём мыслей будет всё больше, и в конечном итоге я просто свихнусь. -Сабрина, — тихо прошептала светловолосая, хватая меня за руку, судорожно дыша. Я нахмурила брови и подняла свои глаза на девушку. -Эй, Ви, что с тобой? — чуть наклонившись вперёд, спросила я, рассматривая побледневшее лицо зеленоглазый. Девушка будто не замечала меня, и продолжала пялится куда-то. Проследив за её взглядом, я повернула голову влево и заметила ту самую группу учеников, которой все уступали дорогу тогда, когда она шла по коридору. Сейчас же они шли по столовой в сопровождении девичьих ахов и тихих разговоров. -Господи, пожалуйста, пускай они пройдут мимо. Господи, пожалуйста, пускай они пройдут мимо… — повторяла Вивиан, зажмурив свои большие зеленые глаза, и сжав мою руку до придела. -Ай, Ви, хватит, — тихо шикнула я, недовольно посмотрев на девушку. Та, даже не обратив на меня внимания, продолжала делать то, что делала. -Вивиан, прекрати травмировать мою новую знакомую, — раздался голос совсем рядом, что не могло не заставить меня не взглянуть на источник звука. Передо мной стояла Адель. Все остальные прошли мимо и сели за свободный столик. -Новую знакомую? — усмехнулась я, вырывая руку из стальных тисков девушки. -Сабрина, ты разве не помнишь меня? Ну, утром, в туалете, — заулыбалась девушка, заправляя свои волосы за ухо. Я посмеялась. -Нет, я помню. Просто немного удивлена… Ты что-то хотела или просто подошла? — я облизнула губу, и кратко взглянула на побледневшую Вивиан. -Да, я по делу, — усмехнулась девушка. Чуть отодвигая стул, девушка присаживается возле Вивиан, то есть напротив меня. -Ты не против? — уже спросила она у Ви, на что она отрицательно покачала головой. -Так что ты хотела? — переспросила я, прикусывая губу. Светловолосая хитро усмехнулась. -Сегодня я у себя дома устраиваю вечеринку. Будет много народу и очень жарко. Придёшь? — с надеждой спросила девушка. Ее голубые глаза заблистали, и я просто засмотрелась на неё. -Я, на самом деле, не знаю, — неуверенно произнесла я, прикусывая губу. С одной стороны, я бы хотела, но… Чёрт, а нет же никаких «но». -Сабрина, — протянула девушка, вскидывая брови. Я улыбнулась и закатила глаза. -Чёрт, пиши свой адрес, — с усмешкой произнесла я, и всего через мгновение девушка достала небольшой клочок бумаги и ручку. Быстро написав там что-то, она протянула его мне. -Держи, — я взяла листок в руку. -Там адрес и мой мобильный. Звони, если что… -Спасибо за приглашение, — улыбнулась я. Девушка помахала мне рукой и покинула наше общество. -И ты правда пойдёшь? — шокировано прошептала Ви, наклоняясь ко мне. Я усмехнулась и пожала плечами. -Кто знает…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.