ID работы: 3970180

Забудь меня

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6 "Тщательнее выбирай окружение"

Настройки текста
-Ты знаешь, что это не честно? — пыхтела Стеф, когда я бегала по всей комнате, в поисках резинки для волос. -Не честно, что? То, что я иду на вечеринку? Или то, что не идёшь туда ты? — посмеялась я. Сестра закатила глаза, и обречённо вздохнула. -Отец знает? — спросила светловолосая. Я прикусила губу, пробегая мимо неё, заметив резинку. -Конечно. Он, естественно, не был в восторге от этой идеи, но Розанда вправила ему мозги. -Ладно, хорошо, а мне? А, что делать мне?! — воскликнула сестра, вскидывая руки. Я посмеялась, завязывая хвост, и садясь рядом со Стеф. -Ну, ты бы могла почитать книгу. Или телевизор посмотреть. В прочем, займись тем, чем занимаешься всегда. Побездельничай, — наиграно — любезно улыбнулась я, после чего получила такую же улыбку от сестры. Встав с кровати, я проверила наличие денег в кармане джинс и не потеряла ли я адрес. Удостоверившись во всём, я надела кожаную куртку и обула чёрные кожаные ботильоны. Покрутившись перед сестрой, я поставила руки на талию и начала ждать её вердикта. -Ну? Что скажешь? — спросила я. Девочка осмотрела меня с ног до головы и усмехнулась. -Сейчас мне кажется, что ты биологическая дочь не нашей мамы, а Розанды. Чёрт! — воскликнула девушка, вставая с кровати. -У вас даже обувь от одного дизайнера. -Значит хорошо? Отлично, — кивнула я, удостоверившись в своём вкусе. Поправив свой высокий хвост, я попрощалась с сестрой и выпорхнула из квартиры. Оказавшись на улице, я натянула рукава куртки на ладони и, сложив руки на груди, побрела к трассе, которая была не так уж и далеко. По пути я встретила несколько компаний ребят, которые сидели на лавках и болтали, периодически посмеиваясь. Некоторых я знала в лицо, так как живём в одном доме. Такси я словила быстро. Мужчина, посмотрев на листок с адресом, кивнул, выезжая на проезжую часть. В целом, дорога заняла минут двадцать и спустя это время мы были в тех районах, где находились частные дома. Заплатив водителю, покидаю салон автомобиля и слышу, как машина уезжает позади меня. Дом Адель был большим, но не превышал размеры отцовского дома. Из него доносились громкие отзвуки музыки, играющей внутри. Некоторые ребята сидели на ступенях и курили. Или же попивали пиво из своих стаканов… Уже будучи внутри, я поняла насколько была популярна Адель. Множество подростков веселились и отрывались, как могли. Давно приевшийся алкоголь их уже не веселил, поэтому многие были пьяны не от пива. В ход давно вступает героин и экстази. Отрыв от реальности. Кайф. Это то, что волнует их сейчас. Это то, что вообще волнует их… -Прости, — слышу я позади себя, чувствуя, как кто-то случайно толкает меня в плечо. Не обратив на это внимание, я осматриваюсь вокруг и, заметив что-то вроде бара, иду туда. Налив в стакан немного пива, я делаю глоток и сажусь на высокий барный стул. Облизнув губы, я вновь оглянулась, уже более внимательнее всматриваясь в лица людей. Некоторых я видела в университете, а некоторые были мне совершенно не знакомы. Глубоко вздохнув, я залпом выпила остатки пива и достала телефон из кармана. Одно сообщение от отца. «Ты в порядке?» «Да, всё отлично» - незамедлительно отправила я, вынуждая папу не нервничать. -Папочка волнуется, МакКолл? — послышался голос совсем рядом. Оторвав взгляд от телефона, я замечаю перед собой черноволосую особу. Она смотрела прямо перед собой, на веселящуюся толпу, облокотившись руками на барную стойку. Нахмурившись, я попыталась вспомнить её, так как её профиль был очень знаком. -Мамочка… — фыркнула я. Закатив глаза, девушка повернулась ко мне лицом и я узнала в ней ту самую девушку, по просьбе которой издевались над Вивиан в туалете. На лице брюнетке до сих было несколько ссадин, которые она умело скрывала под тональным кремом. -А если серьёзно? — усмехнулась девушка. Я сжала зубы. -А если серьезно, то отвали, — фыркнула я, вставая с места. Остановила меня рука девушки, которая схватила за запястье. -Запомни лишь одну вещь, МакКолл. Всего одну… — девушка приблизилась ко мне, шипя на ухо. -Тебе стоит тщательней выбирать окружение. После этих слов брюнетка ушла, а я лишь усмехнулась. Идиотка… Сложив руки на груди, я оглянулась и краем глаза заметила то, что сверху, возле лестницы, облокотившись на перила, стояло несколько человек. Это были парни. Они общались, периодически осматривая толпу. Один парень, который курил сигарету, прищурил взгляд, замечая то, что я разглядываю их компанию. На секунду я отвлекалась, когда кто-то пролил возле меня стакан с пивом, но когда я подняла голову опять ввысь, то заметила, что уже все те парни смотрят на меня. Холод пробил до костей… -Сабрина! — выкрикнул кто-то, от чего моё сердце чуть ли из груди не выпрыгнуло. Это была Адель. -Я тебя обыскалась! -Я только недавно пришла, — пожала я плечами, слабо улыбаясь девушке. Адель хмыкнула и, сложив руки на груди, осмотрелась по сторонам. -Я видела, что к тебе Кесседи подходила… — нахмуренно проговорила девушка, стараясь перекричать музыку. -Что она хотела? -Ничего особенного. Просто поздоровалась, — сделав пару шагов в сторону, я протянула руку и взяла еще один стаканчик с пивом. -Как её зовут, говоришь? — нахмурилась. -Кесседи, — фыркнула девушка и взглянула на второй этаж, где стояла та компания парней. Ее брови нахмурились, а сухие губы сжались. -Извини, но мне придется оставить тебя на время, — как-то отстранённо проговорила девушка, поворачиваясь. Теперь она улыбнулась, будто не было никаких перемен в настроении. -Веселись. Она оставила меня стоять на том самом месте, в полном одиночестве. Я никого не знала. Я была одна. Как всегда, в принципе… Хмыкнув, я закатила глаза. Неужели я могла подумать, что с моим приходом на эту вечеринку что-то изменится в моей жизни в лучшую сторону… Дура. Разве нет? Сжав стаканчик с пивом в руке посильнее, я чуть опустила голову, проходя сквозь танцующей толпы. Ребята веселились, но у меня не было настроения. Или же компании? … Присев на ступеньки перед самым входом в дом, я положила левую руку на ноги, а правой держала стаканчик с пивом, иногда поднося его к губам и делая очередной глоток. Музыка, играющая позади, давила на голову. Окружение, находящееся сейчас рядом, не нравилось. Это место не для меня. Зря я пришла. -Я даже знаю, о чём ты сейчас думаешь, — пропел знакомый голос рядом и черноволосая девушка присела рядом, доставая из кармана куртки сигареты. -О чём же? — на удивление спокойно спросила я, чуть щурясь, всматриваясь в даль и поднося к губам стаканчик с пивом. -Зачем же я пришла сюда? Это место не для такой, как я… Верно? — усмехнулась девушка, бросив краткий взгляд на меня, засовывая сигарету между губ и подживая её зажигалкой. -Типа умная? — хмыкнула я, поворачиваясь к девушке. Та пожала плечами и, прикрыв глаза, подняла голову, выпуская изо рта густой дым. -Я думала об этом, когда не ввязалась во всё это, — усмехнулась Кесс, вскидывая руки, показывая на вечеринку в целом. -Куришь? — брюнетка протянула мне пачку сигарет. -Нет, спасибо, — нахмурилась я, осматривая девушку, которая кивнула. -Правильно. -Правильно? Не думала, что курящие люди считают так. -Все курящие люди осознают свою ошибку, — слабо улыбнулась девушка, посмотрев на меня. -Осознают, но не борются с ней. -Присела рядом, чтобы пофилософствовать? — усмехнулась я, делая глоток пива. Девушка пожимает плечами. -Когда скучно — можно и пофилософствовать. Когда скучно — можно всё… — ухмыльнулась Кесс, косясь на меня. Моими губами овладела зловещая улыбочка. -Наталкиваешь меня на плохие вещи? -Думала, в твоей семье плохие вещи — норма, — хитро улыбнулась брюнетка, на что я тихо посмеялась, прикусывая губу.

***

The Neighbourhood – Lurk -Наливай! Наливай! Наливай! — кричала я, уже заплетающимся языком. Кесс наливала в третью рюмку текилу, заливаясь пьяным смехом. За этот час, что прошел с тех пор, когда мы сидели на ступенях, я успела напиться, хотя Кесс не сильно отставала от меня по опьянению. Знаете, всего за один час я осознала, что не всё так плохо, как я думала в самом начале. Мне нравится находиться здесь. -Ты уверенна, Сабрина? — засмеялась Кесс, отпивая текилу из бутылки. Я кивнула, наблюдая за тем, как девушка пожала плечами и налила алкоголь в третью рюмку. Заметив, что все три были заполнены, я хлопнула в ладоши и встала со стула, подходя ближе к столу, взяв в руки первую рюмку. Выдохнув, я залила содержимое в горло, поставила пустую рюмку на стол и выпила так же остальные две, после чего повернулась к толпе, подняла руки вверх и закричала, направляясь в самый центр, где танцевала куча людей. Рядом я видела Кесс, которая танцевала в такт с музыкой, прикрыв глаза. Она мне понравилась. Не такая сука, как я её себе представляла. Да, нотки стервозности, без сомнения, присутствовали, но в целом, она нормальная. Думаю, что именно таких девушек, как Кесседи, называли королевами тусовок. Двигая бёдрами, я совсем не замечала того, что на протяжении всего моего пребывания в эпицентре всего этого веселья, я была под наблюдением Адель. Она всегда была где-то рядом. И всегда говорила мне, чтобы я была по-аккуратнее. Всегда. -Пошли в одно место, — проговорила Кесс, взяв меня за руку. Я нахмурила брови. -Куда? — прокричала я, в надежде на то, что брюнетка услышит. -Пошли, пошли, — потянула меня за руку девушка сквозь толпу танцующих подростков. Я особо и не сопротивлялась. Возможно, просто хотела… А возможно, просто слишком пьяна. Мы поднялись на второй этаж дома, откуда открывался вид на отрывающихся ребят. Долго я их не осматривала, так как Кесс взяла меня за руку и повела по коридору. По пути мы пару раз встретили целующихся и чуть ли не трахающихся подростков, которых, видимо, совсем не смущал тот факт, что их могут заметить. А их могут заметить, поверьте! Мы шли в глубь дома. Всё дальше и дальше продвигались по тёмному коридору, и начало появляться чувство, что он сужается. Чёрт. Здесь уже и музыки почти не слышно. Здесь… пустота? Возможно. Но здесь спокойнее. -Я научу тебя отрываться, — прошептала брюнетка, усмехаясь мне, при этом дёргая дверную ручку и открывая дверь. Я сделала небольшой шаг в сторону двери, заглядывая внутрь. Тёмная комната, которая освещалась лишь несколькими небольшими бра, светящиеся красным цветом. Медленная музыка. Расслабляющая атмосфера. Несколько молодых людей сидело на диванах, расставленных по периметру комнаты, распивая алкогольные напитки. На столах стояли различные закуски. Здесь было всё, чтобы хорошо провести время. Включая и нескольких девушек, которые сидели рядом. Они были симпатичными, но не на столько, чтобы кто-то из этих парней перезвонил им утром. Судя по тому, что происходило в этой комнате, веселье, что было сейчас внизу, не сильно волновало их. Здесь лучше. Здесь нет такого напрягающего звука бушующих колонок. Что это за место? -Зачем ты привела её сюда? — услышала я девичий голос и стук каблуков. Девушка подошла к нам. Когда она оказалась рядом, я узнала её. -Она не помешает, — прошептала Кесседи, немного подтолкнув меня в глубь комнаты. Я прошла внутрь. Зачем я здесь? -Не говори мне, что… -Поэтому и не спрашивай, — хрипло произнесла Кесс, подойдя к Адель ближе, целуя её в губы. Сейчас я точно ничего не понимаю… -Ты не должна была этого делать. Сама знаешь, что будет, если сама знаешь кто узнает о твоих проделках, — произнес мужской голос из неоткуда. Он был одним из тех, кто сидел на диване, получая ласки от девушек. -Я не на столько глупа, чтобы довести её до придела, Батлер! — оторвавшись от губ подруги, раздражённо бросила девушка, возмущенно поглядывая на парня. -Никто ничего не узнает. Я позабочусь об этом. -Позаботишься? Ты то и о себе позаботиться не можешь, не говоря уже об этом! — с усмешкой произнес тот же парень. Я поджала губы, посмотрев на девушку. Кесс сжала пальцы в кулаки и сделала шаг на встречу к парню. Она бы подошла впритык, если бы Адель не взяла её за руку, придержав. Видимо знает, что может случиться. -Еще одно слово, Батлер, и я клянусь… Пламенную речь брюнетки прервал стук двери. Она захлопнулась, от чего в комнате стало намного темнее, чем было. Тут стало так, как было до нашего с Кесс прихода. Обернувшись, я заметила лишь мужскую фигуру. Я не видела ничего, кроме его роста, который превышал мой, даже если взять то, что я на каблуках, и того, что парень точно не был худощавым. Он достал из кармана зажигалку и поджег сигарету, находившуюся между губ. Втянув дым и выпустив его наружу, парень засунул зажигалку назад, в карман джинс, после чего оглядел всех присутствующих. — Прекращай пиздеть не по делу, Ривз. Ты знала о последствиях, — произнес этот парень, усмехаясь, проходя мимо нас и садясь на диван, рядом с другом. — Ты подслушивал? — ахнула Кесс, сложив руки на груди. Парень тихо посмеялся, и от этого смеха пробежали мурашки по коже… Чёрт. У меня — Сабрины МакКолл — мурашки от… страха… Сейчас я боялась. Я нахожусь в совершенно не знакомой обстановке, в окружении совершенно незнакомых людей, и да, черт возьми, я боюсь. Вы бы тоже боялись… -Не выдумывай, дорогая. И ты, и я, знаем, что мне это не к чему. Особенно, если это касается тебя. В прочем, твои вопли слышны на весь коридор. Иногда стоит быть по-тише, — ухмыляясь, сказал парень. Его рука протянулась за бокалом с виски, который был успешно взят в руку. Он сделал несколько глотков, после чего облизнул губы. -Всё хорошо, — прошептала Адель, сажая меня на диван, сразу вручая стакан с чем-то, говоря мне, чтобы я, без вопросов, выпила это. Недавно выпитый алкоголь сделал своё дело, поэтому я, не спрашивая ничего, выпила до дна. Сбоку послышалось хмыкаете. -Кесс, ты привела с собой подружку? — спросил тот же парень, что только что появился в комнате. Кесседи посмеялась. -Если ты считаешь Сабрину МакКолл моей подружкой, Бибер, тогда да. Можешь считать, что я привела подружку. Ответа не последовало, так как дверь в комнату вновь открылась и внутрь зашла какая-то девушка. Видимо, она плаката, так как шмыгала носом, вытершая щеки. Я нахмурилась. Она закрыла дверь, но когда повернулась лицом к диванам, остановилась, тяжело сглатывая. Её пальцы сжались в кулаки. Губы задрожали. -Я ненавижу тебя, Вилсон… — прошептала она, но я услышала. -Слышишь? Ненавижу, — дрожащим голосом проговорила девушка, качая головой, делая небольшие шаги в сторону одного из диванов. Всё бы ничего, если бы… Чёртов голос! Я знаю его. Я слышала. Я… помню… Блять! Что это значит?! Пальцы сжались, а во рту пересохло. Черт, нет… Это же не так. Так не должно быть! Я не верю в это. Ты же… Не могла… Не могла, правда? Скажите, что послышалось. -Ви? — тихо спросила я, и услышала, как стук каблуков прекратился. Я прищурилась и покачала головой, не веря своим ушам. Что? … -Сабрина… — так же тихо прошептала девушка, поворачивая голову в мою сторону. Я сглотнула, чувствуя, как пальцы слабеют. Стакан падает на деревянный пол. -Вивиан…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.