ID работы: 397030

Один шаг

Слэш
R
Завершён
570
автор
Julia-Lia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 147 Отзывы 205 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Эпилог 10 лет спустя. - И что было дальше? Не могло ведь все так закончиться?- маленький белокурый эльфенок с восхитительными синими глазами надул губки и недовольно посмотрел на своего отца. - Конечно же, нет. Ведь Габриэль был не простым магом, а избранным самой некромантией. А еще его ждали любимый с детьми. Так что спустя 3 дня он очнулся и нашел любимого рядом с собой, который все это время не отходил от него и в горе свое погрузился так глубоко, что даже не услышал, как очнулся Габриэль. - Как так?- удивилась малышка Кристинэль, полная копия своего первого папы, такая же белокурая и зеленоглазая. - Вот так. Естественно, Габриэлю не понравилось то, что его не замечают, да еще и не находятся с детьми. После громкого рыка и волны магии принц Алексиниэль быстро пришел в себя и поверил в то, что его возлюбленный жив. Они наведались к детям, проведали их состояние, и только убедившись, что с ними все в порядке, смогли поговорить. Оказалось, что Габриэль смог увидеться с воплощением магии и у него был выбор, вернуться на Землю, к своей прежней семье или вернуться в этот мир и жить здесь, как сильнейший в мире некромант. - Но к тому времени Земля стала для Габриэля чем-то далеким и осталась в прошлом, а домом стал Мириадель. Он вернулся к тем, кого любил больше жизни, и остался с ними. Через месяц была свадьба, а потом родились трое самых красивых в мире детишек,- закончил я под приветственные крики детей и получил поцелуй от мужа.- Ты опять им рассказываешь эту историю? - Они просят, а я не могу им отказать. В конце концов, у этой истории хороший конец!- улыбнулся мне Лекс, и я был с ним согласен. Да, чего еще можно было пожелать? У меня есть любящий муж и трое прелестных детишек. А о том, что скоро их станет пятеро, я лучше пока промолчу. Сделаю сюрприз тем, кто стал для меня смыслом жизни и ради кого я живу. Спасибо всем, кто поддерживал меня своими отзывами на протяжении всего фика и особая благодарность Julia-Lia, моей бете, которая была все время рядом со мной и помогла найти силы на то, чтобы закончить этот фик.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.