ID работы: 3970533

Бегущий (рабочее)

Джен
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Предисловие.

Настройки текста
Какое время года ваше любимое? Я люблю зиму. Она прекрасна, особенно метель, огромные сугробы и снеговики. И, конечно же, замерзшие озера, на которых можно кататься на коньках. Да, да, опасно, но не идет ни в какое сравнение с городскими катками. А как красиво блестит снег на солнце… Кстати говоря о последнем: несколько лет назад наше светило решило показать, кто в нашей системе главный, солнечные вспышки выжгли добрую половину планеты, а вскоре после этого появился пренеприятнейший вирус, который весь мир знает под названием «Вспышка». Почему я так плохо о нем отозвалась? Ну вообще редко встретишь полезный вирус, но конкретно от этого сходишь с ума в прямом смысле. Главный очаг инфекции-мозг, зараженных зовут шизами, это общепризнанное название. Лечения нет, но есть счастливчики с иммунитетом, со всего мира их максимум пару тысяч наберется. Они должны быть на вес золота, только вот маленькая незадача- их ненавидят почти все, и это даже можно понять. Никто не хочет, чтобы у него спеклись мозги, а еще это очень больно. Откуда я это знаю? Все просто, я работаю на ПОРОК. Ну, знаете, в каждой истории про конец света есть организация, которая пытается всех спасти, так вот, это она и есть, точнее, такой я ее помню. Хм, а кто я? Ах да, я Алекс и я живу в Глейде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.