ID работы: 3970675

В другой мир, чтобы встретить свою судьбу?

Гет
R
В процессе
399
автор
Gold of the North соавтор
SkippyTin бета
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 60 Отзывы 142 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
      Две недели тренировок пролетели незаметно. Если честно — было сложно, не спорю, но в тоже время я знала, что меня поддерживает Пеппер. Особенно, когда я паниковала, и думала, что вот-вот сейчас все испорчу. Но нет, эта милая женщина мне помогала, хотя и не должна была. Все-таки она меня совершенно не знала.       Каждое утро я просыпалась раньше всех, чтобы привести себя в порядок и спускалась вниз. Оказывалась на кухне первой, ради того, чтобы сварить кофе, который любит Старк. Почему это должна была делать именно я — понятия не имею. Но мисс Поттс считала, что только так и может быть. Так же я ходила получать почту, принимала звонки от разных людей, в том числе от поклонниц и поклонников. Никогда бы не подумала, что у него есть поклонники… Хотя, где-то я читала, что мистер Старк раньше любил оторваться не только с женским полом. Вот только это было давно, в словно в другой жизни. Как мне кажется, он серьезно изменился, и у него есть Пеппер, которую он уважает и любит. Однако, стоило мне об этом подумать, как от лифта раздался шум, а потом грохот. Сглазила.       — Кажется, наша принцесса только что явилась с бала, — фыркнула я, посмотрев на вошедшего. — Как вечеринка, мистер Старк? Ни одной юбки не пропустили? Или кто-то остался без вашего внимания?       В моем голосе так и слышались саркастические нотки. Но я была бы не я, если бы не подколола его.       — О, там было шикарно! Жаль, ты с нами не пошла… Нашла бы себе кого-нибудь, наконец! — Он прошелся на кухню, взял только что приготовленный кофе. — А у тебя как дела? Сидела дома, читала книги и ждала босса? Ты прям как молодая женушка!        — А вы, как никто другой, подходите на роль гулящего муженька, — с усмешкой сказала я и уткнулась в записную книжку. — Пейте свой кофе и ложитесь спать. Через пару часов у вас встреча на телевидении. Также, еще одна компания хотела, чтобы именно вы представляли новые мужские духи. Они настолько сексуально пахнут, что без вас никак.       — Сексуально, говоришь… Хм…. Посмотрим, — задумчиво проговорил он и пошел к себе.       Я следила за его походкой и точно могла сказать, что через пару часов он не встанет. Дай бог, если проснётся к ужину. Эх, придется звонить и переносить встречу.       — Но что бы ты ни делала, я за тобой слежу, — донесся до меня его шёпот. — Ты опасна. Может, даже работаешь на наших врагов. Например, на Гидру.       Эх, Тони! Если бы я работала на Гидру, то не было бы всей этой боли, тоски и чувства потери… Я все еще чувствую, как сердце разрывается на куски от тоски по дому. Мне плохо из-за того, что я застряла в каком-то кошмаре, который никак не заканчивается. Временами хочется просто заснуть и не просыпаться… Наверное, так было бы лучше, как для меня, так и для других. Для кого я всего лишь обуза.       Не успела я погрузиться в свои мысли, как меня отвлек посторонний звук. Кто-то приехал на лифте. Створки открылись, и вошел молодой парнишка, лет шестнадцати, с зелеными глазами и темными волосами. Странно, что-то я частенько стала встречать людей с зелеными глазами.       — Здесь проживает некий Стивен Роджерс? — проговорил мальчишка.       — Здесь, — как-то заторможенно ответила я. — Что-то хотели?       — Да, ему посылка.       — К сожалению, его здесь нет. Могу принять за него?       — Да. Распишитесь, — грубовато ответил он. — И если можно побыстрее, а то у меня еще куча работы.       И этот спешит. Куда вся молодёжь торопится? Жизнь так коротка!       Поморщившись от его резкого тона, я подошла и расписалась. Как только я вернула посыльному планшет, мне в руки всунули коробку. Покрутила ее растерянно в руках: коробка как коробка — небольшая и, кажется, пустая. Любопытство так и подталкивало заглянуть внутрь, но она была обклеена скотчем со всех сторон так, что не повредив упаковку, нельзя было ничего разглядеть.       — Тами? — Позвали меня сверху. — Кто-то пришел?       — Да, посылку принесли…       Я обернулась к мальчишке, а его и след простыл. Такое ощущение, что его и вовсе не было. Эх, какие же все занятые!       — Что там? — спускаясь ко мне, спросила Пеппер.       — Да так, небольшая посылка Стивену. Может, что-то заказывал, вот и принесли.       — Наверное, — согласилась она. — Но сейчас не об этом. У нас задание!       — Какое? — нахмурившись, спросила я. — Старку еще что-то понадобилось? Он еще не отрубился?       — Идем, по дороге все расскажу!       — Что-то я уже побаиваюсь.       — Ничего страшного, с нами будет Хэппи.       Вот я и говорю, что побаиваюсь! Если Хэппи с нами, значит, мы куда-то едем. Главное, чтобы не в штаб Щ.И.Т.а.       Я наклеила на коробку стикер с именем адресата, оставила ее на столе и ушла со спокойной душой. И мне даже в голову не пришло задуматься о небольших мелочах. Например, как пропустила Пятница мальчишку? Она ничего не сказала о его появлении. И, главное, что же там было такого, что Стивен исчез из башни?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.