ID работы: 3970706

Знакомство каджита с Тёмным Братством.

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я всё исправлюсь честно!

Настройки текста
"Убежище Тёмного Братства" (Через очень много миссий и контрактов) -Эй,бездельник! Контракт есть новый - позвал Назир каджита. -Опять? Сколько же ненависти у людей, то и дело хотят убить друг друга, вот найду кто написал контракт сразу же убью!!!-ворча, взял бумагу с заданием и пошёл прочь каджит "Опять Убежище Тёмного Братства" -Ребята, каждый сам за себя, бегите!!! Я собираю свои вещи короче!!! -на ходу крича, вбежал каджит и побежал в свою комнату. -Что случилось? -Что такое? -Куда это ты?-спрашивали остальные -Тенегрива испугался что-ли опять? -Нет там стража Фолкрита! Идут сюда, хотят убить меня... то есть нас всех!-попытался объяснить каджит остальным. -Что ты там опять натворил?-спросил Назир, но в этот момент стражники выбили дверь убежища, и начали наступать. -Бежим!!!-ответил каджит и спрятался за спину Назира. "Убежище Тёмного Братства в Данстаре" -Вот мы и пришли. Ну главное, что все целы- с оптимизмом ответил довакин. -Все? Все? Кроме Бабетты, тебя, меня и Цицерона все убиты!!!!- воскликнул Назир. -Ну... зато гроб Матери Ночи в порядке.-снова решил подбодрить остальных каджит. -ТЫ,что?Да ты совсем уже?!-Назир был в бешенстве, но никто его не слушал. Через два часа здесь всё привели в порядок и тогда все окружили довакина с вопросом: "Что он натворил?" -Я нечаянно убил курицу... извините, я знаю, что это большая ошибка и что я вас всех подставил, но я могу стать новой главой Тёмного Аббатства.-зарекомендовал себя каджит. -Нет уж, главой буду я и запомни ты наконец имя нашей гильдии!!-сказал Назир. -Эхх.. ладно. И какое задание будет капитан?-спросил каджит,желая искупить свою вину. -Это не просто мелкое дельце. Мы убьём императора, то есть ты, а мы просто будем сидеть и надеяться,что ты это сделаешь, если ты не против.- с улыбкой предложил Назир. -Опять я? Ну ладно, и сколько за это заплатят?-спросил довакин. -Двадцать тысяч.-вымолвил Назир. -НИЧОСИ!!!-в глазах каджита загорелся огонь. -Да,двадцать,но они нужны будут чтобы улучшить это убежище,а то стражники легко могут войти и убить нас.-предупредил Назир. -Хорошо,хорошо...-отвечал каджит,уже закрывая дверь убежища, и направляясь в Солитьюд! -Я ему не верю-ответила Бабетта. -Я тоже-ответил Цицерон. -Думаете я верю,просто,он главный герой,пусть он и делает, наша нелёгкая задача такова, сидеть здесь, и когда он вернётся, сделать вид, что мы всё это время чем-то занимались - объяснил всё остальным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.