ID работы: 3970706

Знакомство каджита с Тёмным Братством.

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тёмный кот атакует!!!

Настройки текста
"Рифтен,приют" -А теперь дети идите спать и помните,никто вас не возьмёт к себе, так что вы должны быть благодарны мне-наорала на детей Грелод и пошла к себе в комнату. "Ах ты мерзавка, так с детьми обращаешься?! Ты точно заплатишь!" Думал каджит, шагая к комнате Грелод.Довакин медленно открыл дверь и ,присев и достав кинжал, медленно подошёл к цели. Она сидела за столом и что-то записывала. Он медленно встал над ней взмахнув рукой с кинжалом. Грелод развернулась и, увидев каджита с кинжалом, с визгом упала на пол и дёргалась несколько секунд. Потом лежала обездвиженная, погибла от инфаркта. Каджит подумал,подумал, но всё же смерть есть смерть какой она не была, подумал он и раздев её, взяв всё что находилось в её комнате собирался уходить. Но тут проснулись дети и начали радоваться, что грелод мертва, каджит вместе с ними радовался и водил хороводы, празднуя свой первый контракт. Он раздал всем детям свой автограф, а затем поехал обратно в Виндхельм. "И снова Виндхельм" -Так она, мертва? Ураа, Грелод Добрая мертва-обрадовался Авентус. -Да, да мертва. А теперь перейдём к награде, что там у тебя?-с нетерпением спросил каджит -Ах да. Вот это тарелка, не просто тарелка а фамильная ценность Аретино, ты можешь её дорого продать-сказал мальчик и протянул тарелку довакину. -Что? Тарелка? Ну неет! Я пытался дорого продать одну тарелку, не получилось, ты теперь вот так хочешь меня поблагодарить, а?-рассердился довакин. -Это же на просто тарелка, это ценность, нашей сем...-не успел сказать мальчик. -Да плевать,мне чья это ценность, давай что-нибудь другое мальчишка!-взбесился каджит и разбил блюдце Аретино. -У меня ничего нет, после того как ты ушёл, моих вещей больше не осталось-вымолвил мальчик. -Эм.... может быть, но это не мои проблемы, знаешь что. Дай-ка мне тот кинжал, да и вон то мясо и кости-жадно указал на место ритуала каджит. -Эти, ну ладно, вот-сказал мальчик и отдал их ему. По дороге к дверям Виндхельма к нему подбежал гонец и вручил странное письмо, где было нарисовано рука сильно обгорелого редгарда и написано "Мы знаем". Каджит испугался, неужели, кто-то узнал, что его прадед был редгардом??? Но вскоре он пошёл в местную таверну,снял комнату и лёг спать... Он проснулся оттого, что какие-то люди таскали его в неизвестное место, тогда ему ударили по башке и затем он проснулся лишь в старой хижине. Еле-еле встав, он огляделся и увидел женщину, которая сидела на полке. Каджит сразу понял, что это Тёмное Ханство и обрадовался. -Мы Тёмное...-начала было Астрид. -Знаю, Тёмного Графство!!! Как к вам вступить?!-активно ответил каджит. -Так быстро, ну ладно. Вот видишь троих пленных, на одного из них....-не успела она договорить до конца,как каджит уже зарезал всех и внимательными глазами слушал новые указания. -Хорошо, ты принят,наше логово находиться рядом с Фолкритом, пароль "Тишина брат мой". -Ура, давай кто первый добежит-сказал каджит и выбежал из хижины. -Ох, я ещё пожалею, об этом ох пожалею...-сказала себе Астрид и вышла из хижины тоже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.