ID работы: 3970711

Только ты....

Гет
G
В процессе
26
автор
Zazaza Hdfg бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 87 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава3

Настройки текста
О Ха Ни смотрела вслед человеку, который так жестоко и бесчеловечно решил сейчас судьбу ее сына .Ей показалось что этот так называемый доктор, даже не моргнул когда произносил свою речь. А ведь еще каких-то полчаса назад, он ринулся якобы спасать ее, хотя она и не думала падать с крыши. Но вот теперь, впору подумать об этом. Что же ей делать? Девушка не имела представления. Хватив воздуха ртом, так как в груди все сдавила и ноги перестали слушаться, она опустилась на пол прямо там где стояла. -Ха Ни тебе не хорошо, боже подружка вставай, - Джу Ри трясла ее за плечи, пытаясь привести в чувство, но та лишь хлопала глазами не зная куда идти и что делать дальше. - Джу Ри, как же так, что мне теперь делать? - Не волнуйся, с Бомом все будет хорошо. Мы найдем денег, только вставай ладно. Нам надо уходить отсюда. - Уходить говоришь? -Ха Ни посмотрела на подругу таким взглядом словно та сошла с ума и несет всякую ерунду. Джу Ри же показалось, что это ее подруга сейчас не в себе, а ее взгляд откровенно пугал. - Я не уйду отсюда никуда, пока мой сын болен. Если они хотят нас выгнать, им придется вынести меня из этой чертовой больницы вперед ногами. Ты иди Джу Ри домой, и так с нами намучилась. - Но как же так? Как я тебя оставлю в таком состоянии? - толстушка переминалась на месте смотря сверху вниз на подругу, которая несла полный бред сейчас и подумала что и правда лучше уйти от греха подальше, - Тогда Ха Ни я позвоню, и ты мне звони, ладно? Я постараюсь найти деньги не переживай, - и в следующую секунду ее как ветром сдуло. У Ха Ни не было четкого плана по обрабатыванию этого куска льда, но без боя она не сдастся. Не на ту напал .Ей не привыкать бороться за свою жизнь, а уж за жизнь Бома, она порвет эту больницу как тузик грелку. Быстро поднявшись с пола, она посмотрела на медсестру, которая перебирала бумажки, изредка посматривая на девчонку с жалостью. Старшей медсестре и правда было жаль ее, но что она могла сделать? Свое насиженное место дороже, а оплачивать лечение всем нуждающимся, так она не миллионер. - Извините, где мне найти холодильник, в котором сидит этот снеговик - медсестра подняла взгляд от бумаг и посмотрела на девушку, не понимая о чем идет речь. Та выглядела сейчас спокойной, мило улыбалась, но настораживал блеск в её глазах. Ой, не нравился ей этот блеск, который говорил что затеяла та совсем недоброе. Поэтому предпочла сделать вид, что не поняла вопроса. - Какой холодильник? Какой снеговик? - Я спрашиваю, где кабинет того врача, с кем недавно разговаривала? -Пойдете прямо, повернете направо и упретесь в холодильник, то есть в кабинет врача Бек Сын Джо, - пусть лучше сами разбираются чем быть третьим лишним *** Ха Ни стояла возле заветной двери уже минут как десять, сверля табличку на которой было написано имя того самого врача. Но постучать не хватало духу. Когда в порыве отваги она шествовала разобраться с этим бесчувственным, она была уверенна что добьется успеха .Но вот сейчас держась за ручку его двери, от ее решимости не осталось и следа. Перебирая в уме все за и против, а так же как вести себя с этим паршивцем, припугнуть или умолять, она не забывала одного. От ее поведения зависит, останется Бом в больнице или нет. Набрав побольше воздуха, она все же решилась и постучала. Раз, второй, третий уже сильнее. Нет, но в самом деле не нагой же пинать, хотя ой как хотелось. - Деточка, ты чего расшумелась, доктора там нет, - Ха Ни с испугу подскочила на месте, и развернувшись наткнулась на старушку божий одуванчик. Бабушка выглядывая из-под швабры была кажется одного с ней роста и одной комплекции. Со шваброй. - Извините, я не хотела. Может, вы подскажете, где этот ледокол плавает? То есть, где я могу найти доктора? - Ха Ни смотрела и не понимала, причем вполне искренне, чего эта старушка хихикает. Да так что от ее смеха мурашки по спине пошли. - Деточка, да ты не бойся меня. Я уборщица местная, кстати зря ты так на нашего доктора, он очень милый парень, а умница какой, а красавец писаный. А подсказать где он, не проблема. Знамо где, на обходе, больных значит обходит. Вон в том крыле больницы и обходит. - То что писанный я заметила бабушка, спасибо что подсказали - и поклонившись, Ха Ни поспешила на поиски. Столкнулась она со своей пропажей в тот момент, когда меньше всего ожидала. Заглянув почти во все палаты в том крыле, куда ее направила старушка, злосчастный доктор так и не обнаружился. Ха Ни потеряв уже всякую надежду собиралась открыть последнюю дверь чтобы заглянуть туда, но дверь открылась сама. И последнее что она увидела, удивленные глаза, того самого доктора Бек Сын Джо. Ее поймали чьи-то руки, и провал. Ха Ни лежала на чем-то мягком, сознание возвращалось, но сначала пришла боль. У нее жутка болела голова, а точнее лоб по которому пришла та самая дверь, за которой она увидела его глаза. Вдруг на ее лоб легло что-то холодное и приятное, принося успокоение и прохладу. Боль отступала, и Ха Ни открыла глаза. На нее смотрели те самые глаза доктора Бек Сын Джо и мало того, это он прикладывал ей на лоб холодный компресс. - Это у вас традиции в больнице такие - сначала калечим, потом лечим, странные у вас методы, - Ха Ни попыталась пощупать ушибленное место, но Сын Джо тактично убрал ее руку, возвращая в исходное положение. - Ты преследуешь меня? Может, скажешь, почему я натыкаюсь на тебя весь день сегодня, и спасаю? Ходячая катастрофа, спасибо сказать не забудь. Так чего тебе надо? -Поговорить хотела с тобой. -Не помню, когда мы успели перейти на ты, учитывая твой возраст. Думаю, вполне логично будет обращаться ко мне на вы, - в этот момент Бек Сын Джо так низко склонился к ее лицу, так что она почувствовала его дыхание и непроизвольно закрыла глаза. Сама не понимая, почему сердце в этот момент билось так ,что она захотела закрыть его рукой, боясь что он сможет услышать его, но услышала она, - А еще лучше, доктор Бек Сын Джо .Хотя как я понимаю ты уже знаешь. Кстати, ты спать собралась? Глаза то чего закрыла, вроде обморок прошел. Ха Ни открыла глаза и поняла, что опозорилась сейчас перед этим придурком. Надо же и глаза прикрыла и о чем собственно она думала? Вот дура набитая, с чего бы он целовать то ее стал .А доктора и след простыл. Он сидел в кресле, скрестив руки на груди, и чуть склонив голову набок, смотрел на нее, с какой-то усмешкой ведомой лишь ему. «Все таки хорош зараза» - пронеслось у Ха Ни в голове. И чтобы скрыть смущение резко села, от чего закружилась голова и посыпались звезды. - Осторожней на поворотах, такой удар головой об дверь, не обойдется сразу без последствий, - он ткнул пальцем в нее и продолжил, - Советую на время подстричь челку, ну или на худой конец надеть шляпку. Ты похожа на единорога, - и мерзко так захихикал ,отчего Ха Ни стало не по себе и она прикрыла больной лоб ладошками, -Так, чего ты от меня хочешь? - Я хотела попросить ВАС, не выписывать моего сына и оставит еще на пару дней в больнице. Я обещаю, нет, я гарантирую, что найду деньги и оплачу лечение. Я клянусь! - Ты чего-то не понимаешь, девочка! - Я не девочка. - Допустим. Хотя наличие у тебя ребенка, само собой подразумевает сей факт. Так вот мадам, вы не к тому пришли с просьбой. Я не директор и даже не заведующий больницей, а тем более не спонсор. Так как же могу выполнить твою просьбу, если я всего лишь врач? - Сын Джо все так же улыбался. - Потому что это не просьба. Это шантаж, - улыбка тут же исчезла с его самодовольного лица, а Ха Ни поняв что смогла вывести этого отмороженного на эмоцию, добила, подмигнув ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.