ID работы: 3970711

Только ты....

Гет
G
В процессе
26
автор
Zazaza Hdfg бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 87 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава4

Настройки текста
Сын Джо шел по коридору больницы злой как черт, прокручивая в голове недавний разговор с этой девчонкой. И откуда она только свалилась на его голову? Вот что значит, день не задался с самого утра. Он остановился и огляделся вокруг - никого, даже отвлечься или злость выместить не на ком. С утра значит подозрение на эпидемию, а сейчас повальный мор, так получается? Но мысли то и дело возвращали его в свой кабинет, где эта зараза угрожающе ему подмигивала. - Ты, сказала сейчас «ШАНТАЖ»? Я не ослышался? -Сын Джо смотрел на эту девицу, которая сидела перед ним и злорадно улыбаясь, прикрывала руками лоб. Выглядело это ей богу комично, но ему было не до смеха. - Ты рехнулась не иначе, или это посттравматический стресс? - Какой говорите стресс? Ну вам виднее, вы же врач. А что же мне остается? В достижении своей цели, все средства хороши. - Ну-ну. И чем же ты меня шантажировать будешь, и главное перед кем? Ты меня так хорошо знаешь. Или может та сцена на крыше, спланирована была с самого начала, шантажистка ты мелкая, - Сын Джо встав из-за стола, пройдя по кабинету опустился туда, где сидел до этого, то есть рядом с ней. Закинув ногу на ногу, он в упор уставился на нее, ожидая продолжения. - Вы не могли бы отсесть, туда, где до этого сидели, мне не комфортно, - Она покраснела? Или это у него в глазах от злости все красное, как тряпка для быка. - С какой стати? Это позволь заметить мой кабинет. Где хочу там и сижу. Так что там с шантажом? - Вот! - Ха Ни подняв голову, выставила лицо вперед, явно указывая ему на большую шишку. - Ах да, еще вот тут,- и ткнув пальцем себе в щеку, покраснела еще больше, так как Сын Джо наклонился якобы для экспертизы. - Ну, вижу, а причем тут я? Что-то в толк не возьму? Ты пытаешься сказать что это я тебя изувечил и ты пойдешь жаловаться на меня. Тем самым я испугаюсь и оставлю ребенка в больнице, я правильно понял? - А вы умный, только вы же понимаете, что украшу я это в таких красках, что вам вовек не отмыться. Типа врач садюга избивает людей и бла, бла, бла. - Ну, видать главное в твоем рассказе, это будет бла, бла, бла? - Да вы не умный, вы гений! Дальше у Сын Джо не выдержали нервы, ему срочно нужно было все обдумать. Вызвав сестру Мин, что бы та присмотрела за умирающим лебедем, да и от греха подальше, он просто сбежал. А то мало ли, от этой чокнутой можно ожидать всего чего угодно. *** Он и сам не заметил, как оказался возле детского отделения. Хотя он был здесь сегодня столько раз что, наверное, просто по привычке забрел. В коридоре был пусто, медсестры развели детей по палатам, а сами стояли возле поста, не иначе перемывая кому-нибудь кости. Сын Джо вздрогнул, вот не хотел бы он оказаться жертвой вот таких вот сплетниц. Может и ходили о нем слухи и сплетни, но он их не слышал. раз не слышал, значит они его не касаются. Проходя мимо игровой, он заглянул туда, чтобы проверить, убедиться, что никого там нет, а то мало ли что. Но увидел на стульчике маленького мальчика, который сидел, прижимая к себе какого-то зайца, мягко сказать не первой свежести. - Эй, малыш, ты почему здесь сидишь, совершенно один? Разве ты не должен быть сейчас в палате? - Сын Джо присел перед мальчиком пытаясь, привлечь его внимание. - Я жду маму, мне сказали, что меня выписали и велели ждать здесь, - малыш посмотрел на Сын Джо, и тот сразу понял кто перед ним. - Тебя зовут Бом? - Нее, меня зовут О Бом Ки! - Мальчик еще крепче прижал зайца, внимательно смотря на мужчину перед собой. - Иди-ка сюда Бом, ты же знаешь кто я? - только когда ребенок кивнул, Сын Джо взял его на руки. - Ну-ка малыш, посмотрим на тебя,- даже не меря температуру Сын Джо понял что у того жар, - Как же ты с такой температурой сидишь здесь совсем один, без взрослых? Сын Джо вышел из детской, неся на руках ребенка, который так доверчиво к нему прижимался, и в нём почему-то проснулась злость. - Медсестра Ким, чем вы тут занимаетесь? У вас ребенок сидит один, с такой температурой, а вы языками чешете. Может, и мне расскажете, что такого у вас интересного, что вам чихать хотелось на вашу работу и ваших пациентов? Заберите ребенка и отнесите его в палату. Чтоб через пять минут он лежал в кровати, а назначения выпишу сейчас. - Но доктор, как же так? Вы же выписали его сегодня, поэтому мы собрали ребенка чтобы он ждал свою маму. - медсестра Ким хлопая глазами не знала, за что ей влетело. Разве можно понять такого, как доктор Бек Сын Джо. То выписывает, то не выписывает, а они страдают. - Я не могу понять медсестра Ким, вы корейский не понимаете? Живо примите ребенка, уложите и смерьте температуру, даю вам пять минут на все про все. Лично доложите. А насчет выписки, так его обратно приняли. И не смотрите на меня таким глазами, лечение оплачено, - передав ребенка на руки медсестре, он пошел делать назначения. Сын Джо вздохнул: «Тоже мне мать называется, нет, чтобы за ребенком следить, так она за мной следит, так еще и шантажировать собралась». Остаток рабочего дня прошел более - менее спокойно и то потому то, он предпочел, не заходить в кабинет и держаться от детского отделения подальше. Сделав нужные указания по поводу ребенка, и дождавшись результатов, о температуре ребёнка, он ушел в другое крыло больницы. Сын Джо сегодня был выжат как лимон и мечтал лишь о том что бы скорее оказаться дома. Вот за какие грехи эта зараза прицепилась к нему? **** Новый день обещал новые заботы, но как не странно, у Сын Джо сегодня было отличное настроение. Вот что значит выспаться. Вчера он, вернувшись домой, был вымотанный, как морально, так и физически. Все на что его хватило, это принять душ и дотащится до кровати. За то сегодня, он бодр и весел, ведь как он надеялся, нет, молился, что не увидит чокнутую девчонку. Он оплатил лечение, тем самым избавил себя от шантажа. Пусть подавиться, он не обеднеет. Приехав на работу и подходя к своему кабинету, Сын Джо был учтив и весел. Он со всеми поздоровался и уже на пороге кабинета, его окликнула старшая медсестра. - Доброе утро доктор Бек. Там это, того, самое, уборщица… - И вам, доброе утро. Чего-то вы сегодня странная, старшая медсестра? Ну, уборщица и что? Я эту бабушку первый раз вижу? Отдохнуть бы вам не мешало, - и ослепительно улыбнувшись, вошел в кабинет. Там и правда была уборщица. Сын Джо потер глаза и присвистнул, ну ничего же себе, как старушка за ночь преобразилась. Раньше он ее с шваброй путал, а у нее оказывается такая фигурка, а попа так вообще загляденье. Сколько бы он еще наблюдал со стороны, не выдавая своего присутствия и пуская слюни, как старушка полирует его стол, если бы она не обернулась к нему лицом. - Ой, а вы уже здесь доктор Бек Сын Джо? Доброе утречко вам, а я уже почти убралась, - и это так называемая бабка помахала ему ручкой. - Это что, ночной кошмар? Может, я еще сплю? - Сын Джо ущипнул себя. Больно. - Ну, разве я похожа на кошмар? Это всего лишь я, ваша новая уборщица, О Ха Ни. Позаботьтесь обо мне, - и эта мелкая зараза учтиво поклонилась ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.