ID работы: 3970711

Только ты....

Гет
G
В процессе
26
автор
Zazaza Hdfg бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 87 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава10

Настройки текста
Как странный пакет и загадочная карточка могли изменить до неузнаваемости человека за считанные секунды? Ха Ни боялась даже вздохнуть, не то что посмотреть на Сын Джо, пока тот вёл машину в направлении больницы. Это был совсем другой человек, который сейчас вцепился в руль так, что костяшки на его пальцах побелели, и казалось он не видит ничего кроме дороги. После того, как ему передали тот конверт в Сын Джо, словно вселился дьявол. Он за считанные секунды долетел до машины, чуть ли не силком запихал ее внутрь и как сумасшедший рванул с места. А она уже думала,что достаточно повидала в своей жизни, чтобы ее можно было удивить. Ан нет, видать все же остался загадочный экземпляр, которого хотелось изучать под лупой, узнавая о нем все новые грани, и чем больше она узнавала, тем притягательный он становился для нее. Вот и сейчас ей до жути хотелось разгадать загадку, что же за« S» на той карточке так изменила ее доктора. Ха Ни в который раз пыталась скосить глаза на заднее сиденье, где лежала бомба замедленного действия, чтобы рассмотреть поближе. Но недобрый взгляд попутчика останавливал ее, пока на одном из светофоров Сын Джо не отвлекся. В считанную секунду Ха Ни развернулась, чтобы разглядеть пакет, но ничего особенного в нем не увидела. Обычная, небольшая коробочка, завернутая в упаковочную бумагу. Но Ха Ни сразу решила, что она какая-то аляпистая, и она уж точно в такую ни за что не завернула бы даже то, что полагалось выкинуть за ненадобностью. Фу, какая-то она некрасивая. А в следующую секунду поняла, что произнесла это в слух. Поняв что произошло,Ха Ни медленно вернулась в то положение, что занимала до этого, но как-то сразу поняла, что обстановка в салоне изменилась в ещё более худшую сторону. Как-то резко похолодало или ей показалась? Но когда она повернула голову в сторону Сын Джо, поняла что изменилось. Его глаза, они стали еще чернее, и если бы они могли убивать, то Ха Ни сейчас бы была мертва. - Тебе так интересно что там? Ты такая любопытная, что готова перелезть через сидение и зубами разорвать ее, чтобы увидеть содержимое, маленькая обманщица? - Извини. Мне не стоило совать свой нос в твои дела. Но мне правда любопытно, ну, совсем чуть-чуть.- Ха Ни опустила голову, потому что под его взглядом можно было замерзнуть насквозь, и она уже чувствовала, как зубы начинают выстукивать чечетку. Но дальше договорить ей не дали. Сын Джо так вывернул руль и рванул с места, нарушая все мыслимые и не мыслимые правила дорожного движения, что уши у Ха Ни заложило от сигналов, которые им посылали другие автомобилисты. Он притормозил, выключил зажигание, и снова вперился в нее, как людоед на жертву, которую собрался съесть живьем. - Так говоришь чуть-чуть? Да кто ты такая, чтобы совать свой нос куда не следует? Любопытно говоришь? Ты-всего лишь маленькая дрянь, незнающая своего место. Девка, которая строит из себя мать Терезу, ухаживая за чужим ребенком, а сама лезешь в постель к мужику, которого-то знаешь едва. Выпал шанс стать женщиной и для этой цели твой выбор пал на меня. Здорово же ты меня облапошила! А я то тебе поверил! Жалел где-то в глубине души, ну прям где-то очень глубоко. Даже на работу устроилась в больницу, чтобы поближе быть? Убирайся! Убирайся не только из машины, но и из больницы, и вообще из моей жизни! Идиотка неполноценная!- Последние слова он уже не кричал, Ха Ни казалось он выплевывал их ей в лицо. Слезы застилали глаза, но она их даже не чувствовала. - Это не я идиотка, а ты кретин, который пожалеет о своих словах!- Ха Ни вылезла из машины, и так приложила дверью, что ту аж затрясло. ********* Сын Джо сидел в своем кабинете. Удобно расположившись в кресле и положив ногу на ногу, он постукивал пальцами по гладкой поверхности стола. Глаза все также блуждали по нераспечатанному пакету и прилагающейся карточке. Нет, он не спешил его раскрывать, хоть и догадался с первого взгляда от кого они. Сы Рен. Но как она узнала где он живет? Как она могла объявится спустя столько времени? Он любил ее, ждал, искал, а сейчас? Что чувствует он сейчас? Почему так взбеленился из-за нее, накричал на Ха Ни? Сын Джо хотел, конечно, поговорить с этой малявкой и даже поругать, выяснить что ту побудило воспитывать чужого ребенка, взвалив на свои хрупкие плечи такую ответственность. А ему то самому есть дело до Ха Ни, чтобы вмешивать в ее дела? И услужливый мозг тут же выдал ответ-Есть! В очередной раз посмотрев на яблоко раздора, он потянулся чтобы вскрыть его. Но в следующую секунду перед его лицом возникли заплаканные глаза его маленькой занозы, которая так лихо чуть не сломала дверь его автомобиля, треснув так, что Сын Джо показалось, что оно как-то жалобно зазвенело. И в первый раз за все утро он улыбнулся, вспомнив этот инцидент. - А ведь и правда кретин.- рука сама потянулась к пакету и, даже не смотря на него, он сунул его в ящик стола, куда в следующий момент полетела и карточка. Он шел по больничному коридору, чтобы увидеть ее. Увидеть Ха Ни и помириться, вот к какому выводу он пришел, когда запирал на ключ то, что послужило их ссоре. Они поговорят, он пожурит, она расскажет свою историю, а может все же неплохая была идея с утра-пригласить ее домой снова? Ну, как бы для дальнейшего примирения. А Сы Рен? Ну что же, у кого не бывает первой любви? Сын Джо нашел Ха Ни. Она прогуливалась по больничному коридору с ребенком, о чем-то мило болтая. А ведь Бом Ки уже и прям лучше и скоро мальчика нужно будет выписывать. Но ведь Ха Ни останется? Ей нужна работа и она не уйдет? - Эй, О Ха Ни, давай поговорим. Привет малыш, как твое самочувствие? Да ты у нас уже почти здоров!!! - И откуда это к нам такого красивого дяденьку занесло? Неужто с луны спустился? Чего изволите доктор? А, извините вы же приказали убираться из больницы, но уж простите не могу. Нас видите ли еще не выписали, но не переживайте как только,так сразу!- Ха Ни метала в него такие молнии, что Сын Джо вдруг сравнил ее с громовержцем. Заслужил-терпи. - Я хотел поговорить и извиниться за то что было, но давай поговорим в другом месте, а то здесь много посторонних глаз и ушей. Может пойдем в наше место? - А у нас оно есть? Наше место? - Я буду ждать, приходи- Сын Джо казалось, что он и так сделал первый шаг, теперь дело осталось за малым, дождаться. Но уже развернувшись, чтобы уйти он вдруг услышал. - Я приду, подожди меня.- как тут не улыбнуться, потирая в предвкушении руки. Но Сын Джо не удалось и пару шагов сделать, как он остолбенел, а слова, которые он хотел сказать Ха Ни просто застряли у него во рту, как кляп. Перед ним стояла Ким Сы Рен. Но не та девочка, которую он помнил, а взрослая красивая девушка. И эта девушка, как в замедленной съемке то ли шла, то ли бежала, но через секунду она обнимала его за шею и шептала в его ухо: -Я так соскучилась по тебе, оппа!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.