ID работы: 3970711

Только ты....

Гет
G
В процессе
26
автор
Zazaza Hdfg бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 87 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава11

Настройки текста
В уютном кафе, недалеко от больницы сидели двое. Со стороны посторонних наблюдателей, можно было подумать, что эта пара просто создана друг для друга. Уж больно гармонично они смотрелись! Эффектная и красивая брюнетка, дорого и со вкусом одетая, явно знала себе цену. Даже, когда молодой официант принес меню и услужливо улыбался во все свои тридцать два зуба, пытаясь угодить красотке, та даже бровью не повела, бросив ему через плечо, что будет кофе. Ничто не могло выдать в ней какие-то эмоции, только тонкие, изящные руки с явно дорогим маникюром теребили салфетку. Напротив барышни сидел молодой человек, который постоянно смотрел то на часы, то в телефон. Но тот почему-то все не звонил, а стрелки у часов и вовсе прекратили свой бег. Никто из этих двоих не знал с чего начать разговор, хотя не высказанные вопросы и ответы висели в воздухе. Сын Джо в очередной раз взглянул на Сы Рен, все ещё не веря своим глазам. Как такое могло с ним произойти, да еще так быстро? Еще вчера он сходил с ума, даже напился, натворив при этом дел, а его бывшая сидит тут перед ним, как ни в чем не бывало. Сказать, что Сы Рен изменилась, значит не сказать абсолютно ничего. Да, она и раньше разбивала мальчишеские сердечки, но сейчас эта роковая красотка, наверняка, свела с ума не одного мужика. Вот точно, не чета малявке с большими глазами, шикарными волосами и запахом вишни. Сын Джо опять посмотрел на телефон и нетерпеливо поерзал на стуле. Ведь, наверняка, ждет его на крыше больницы. А может уже не ждёт? Обиделась, увидев как Сы Рен обнимала его? Нет, навряд ли, он успел обернутся и увидеть, как Ха Ни с сыном уходит по коридору. - А ты изменился, повзрослел. Стал доктором? Но почему? Я помню у тебя была другая мечта. Сын Джо, оппа, ты не рад, что мы встретились? Я так хотела тебя увидеть, если бы ты знал, как я хотела вернутся. Ты получил мой подарок?- Сын Джо так удивился начатому разговору после получасового молчания, что резко вздернув голову, почувствовал, как хрустнули шейные позвонки.- Чему ты так удивляешься, до сих пор не веришь, что это я? Ты женился, или может есть девушка? - Ты вернулась спустя столько времени, чтобы задать эти вопросы? Больше, ты ничего не хочешь у меня спросить? Сы Рен ты опоздала, во всех смыслах. Мы уже не те дети, мы незнакомцы. И да, у меня есть девушка, которую я очень люблю. Не знаю зачем вернулась, но не попадайся мне на глаза. - Кто она? - Я думаю не тебе задавать такие вопросы, я ухожу. Если ты не заметила, то я на работе. Прощай.- Сын Джо почему-то знобило, почему он и сам не мог объяснить. Он только что попрощался со своей детской, как казалось раньше единственной любовью, и дальше оставаться смысла не было. Уже намереваясь подняться со своего места, он вдруг увидел, как Сы Рен схватив его за руки, перегнулась через весь стол так, что ее красивое лицо оказалась на уровне его лица, а чуть опустив глаза, у Сын Джо перехватило дыхания от открывшегося вида в вырезе ее платья. Озноб прошел, а вот дыхание сперло. - Помоги мне, Сын Джо. Я тебя умоляю, только ты мне можешь помочь. Потому и вернулась.- Сы Рен шептала ему это прямо в лицо крепко сжимая его руки, и Сын Джо сдался, плюхаясь обратно на стул. ********** Вот уже битый час Ха Ни ходила по больничной крыше туда- сюда, не понимая что она до сих пор тут делает, и кого черт побери ждет. Она поверила его извинениям или ему? Нет, она просто хотела его увидеть, поэтому она до сих пор тут на «НАШЕМ МЕСТЕ». Но не звонка, не самого грубияна Бек Сын Джо до сих пор не было. От размышлений и хождений ее выдернул телефон, который так резко завопил в руке, что от неожиданности она его чуть не выронила. - Алло? Ты где пропал, я жду тебя уже целый час. Ааа, Джу Ри, это ты? Нет, конечно, я свободна и никого не жду. Да, я в больнице, встретиться? Конечно, приезжай. Буду ждать внизу.- Ха Ни обвела в последний раз крышу глазами и пошла на выход, но остановившись у самой двери вдруг обернулась.- А вдруг пока меня не будет он придет?- Поэтому достав из сумочки стикер и ручку черкнула «Скоро буду„ и, прикрепив на дверь ушла. Джу Ри не заставила себя долго ждать и вскоре волоча за собой тяжеленную сумку, появилась в дверях больницы, умудрившись при этом застрять там. Ха Ни поспешив на помощь подруге выдернула ту из проема. - Ты куда-то уезжаешь подружка? Зачем тебе такой баул? - Нет, я не уезжаю, извини, Ха Ни- Джу Ри явно что-то скрывала, прятала глаза и мычала что-то нечленораздельное, а потом ловко сунув сумку в руки Ха Ни затараторила так, что понять ее можно было только с сурдопереводом-Понимаешь, подружка, мы решили жить вместе, короче ты должна понять. Я люблю тебя и все такое, но ты должна съехать. Я тебе там денег собрала. Извини.- Выпорхнула Джу Ри, куда шустрее чем появилась, оставив Ха Ни в полной растерянности и непонимании. Вот так и стояла бы она посреди больницы, с тяжелой сумкой хлопая глазами смотря вслед подруге, которая только что оставила ее в прямом смысле слова на улице, если бы не телефон. Этот злосчастный аппарат в последнее время не приносил ей ничего хорошего. Кто вообще придумал телефоны, которые приносят только плохие известия? Вот и сейчас он пиликал так, что захотелось его выкинуть, но Ха Ни подняла трубку. - Слушаю? Сейчас поднимусь.- Ее искал медперсонал отделения, где лежал ее сын, но зачем? - Как это нас выписываю? Как здоров? Да ему совсем недавно было плохо .Вы что шутить изволите? Я хочу поговорить с лечащим врачом, ах это он отдал распоряжение. Так, где же доктор Бек Сын Джо? Его не будет сегодня.- Спорить было бесполезно и через полчаса О Ха Ни, держа в одной руке сумку со своими вещами, в другой руку своего сына стояла перед больницей, не зная что же делать дальше и куда ей теперь идти. - Мама, я теперь здоров? Мы домой пойдем, да? -Бом Ки, дергая ее за руку, никак не хотел стоять на месте, и прыгая с ножки на ножку пытался заглянуть ей в глаза. Вот как объяснить ребенку, что дома нет и куда идти она понятия не имеет. - Малыш, а пойдем кушать?- Она придумает что делать, ей нужно время. И двинувшись все же с места, она повела Бом Ки от больницы. Они не прошли и десяти метров как дорогу им перегородила дорогая, ярко желтая спортивная машина, которая притормозила возле них так неожиданно, что Ха Ни еле успела дернув за руку сына отпрыгнуть сама. Еще маленько и они угодили бы под колеса этого лихача. Вот сейчас она и выпустит весь гнев, что копился и копился в ней весь сегодняшний день. Ну, лихач, зря ты переехал своим драндулетом им дорогу! Но дверь открылась и из машины вылез молодой парень, почему-то смотря на них, он лучезарно улыбался. Чего греха таить парень был просто красавчик и смутно кого-то напоминал. Одетый просто, но явно дорого он просто излучал силу и грацию. - Уф, я думал что уже не успею. Эй, аджума, я боялся, что вы уже ушли поэтому и несся как угорелый. Я вас не покалечил? - Вы это мне?- Ха Ни смотрела на него во все глаза не понимая с кем этот пижон разговаривает. Она все же посмотрела по сторонам, но поблизости не было ни одной живой души. - Аджума, да тебе я говорю тебе, хватит озираться. Эй, малыш, ну хоть ты понимаешь с кем я разговариваю? Я вообще то за вами, так что можете рассаживаться, карета подана. - Во первых я не аджума, во вторых ты явно ошибся, и в третьих, мы никуда не поедем. Пижон даже ухом не повел, обойдя машину, он подошел к ним все так же улыбаясь заразительной улыбкой, такой что захотелось улыбнуться в ответ, выдернул сумку у нее из рук. - Да, как ты смеешь, верни немедленно мои вещи. Кто ты такой, чтобы командовать, что нам делать? -Ой, извини, не представился. Я Бек Ын Джо- и протянув руку, так же не спрашивая согласия, взял ее за руку и потряс в приветствии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.