ID работы: 3970823

Просто после RAW.

Джен
G
Завершён
9
автор
Weasel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      RAW закончилось, кульминация вечера — бой четырнадцать против одного закончилось неожиданным появлением Брока, который раскидал всех, Роману досталось тоже. Это был тяжелый день для многих, но особенно тяжело он дался Роману. Руководство просто решило его уничтожить, вновь попыталось, но вновь у него все сорвалось.       Роман сидел в раздевалке и смотрел на пояс. Было очень тяжело, он устал, каждое движение отдавалась сильной болью во всех мышцах, ему сильно досталось. Все довольно быстро разошлись: кто поехал в бар выпить, кто просто в отель отдыхать, Роман же довольно долго бродил по пустым коридорам, пытаясь забыть про боль и разобраться в себе. Рейнс уже подумывал о том, чтобы проиграть титул и тихонько отойти на второй план, но потом вспоминал про Усо, про Дина и про то, что фанаты за него болеют и любят его, и понимал, что нельзя, нарочно он не проиграет, только если уж карты судьбы сами так выпадут.       Рейнс посмотрел в потолок, стягивая футболку с тихим выдохом сквозь сжатые зубы. В голове возникли воспоминания об их команде, которая иногда тоже творила беспредел, но все же они чувствовали меру и не пытались убить противников, его же сегодня, судя по всему, хотели если не убить, то точно отправить на больничную койку. Роман уже скучал по хоть чуток честным поединкам, он уже даже соскучился по боям с Сетом. — Вот надо же было тебе так не вовремя ногу повредить, придурок, — тихо шепнул Рейнс, невесело усмехнувшись.       Он перебрал в голове все происходящее и осознал, что, пожалуй, даже благодарен Броку за то, что он во все это встрял, потому как сам он бы вряд ли с ними справился, все-таки их было слишком много на него одного. Эта мысль заставила Романа вновь усмехнуться, на спине было несколько ссадин, количество синяков Рейнс мог лишь прикидывать, но как-то не хотелось. Роман услышал шаги и напрягся, он все еще помнил, как избили Усо за кулисами, и сейчас он не хотел вновь получать.       В раздевалку тихо зашел Дин, выглядел он тоже не лучшим образом. После матча с Шеймусом на него опять напал Кевин, он не успел ничего сделать, и ему досталось, но все же меньше, чем Роману. Дин прошел по раздевалке и, достав аптечку, молча встал за спиной Романа и начал обрабатывать его ссадины, осторожно, так, чтобы не сделать больнее.       Тишина продолжалась все время, пока Дин обрабатывал ссадины, чтобы те не воспалились и не причиняли лишний дискомфорт во время боя. Закончив, Эмброуз сел рядом с Романом и посмотрел на него. — Ты как? — Сам не знаю, жив вроде... Ты видел? — Нет... Сам отлеживался, прости, не помог... Я лишь слышал. Брок приходил? — Ты не причем, ты Шеймусу и так знатно навалял. Да, пришел, — Роман усмехнулся. — Всех раскидал, меня повалил, но, знаешь, так было лучше... хоть закончил все это. — Они озверели, они хотят так рейтинги поднять? Простым избиением?! Хотя нет, не простым, жестоким и абсолютно бессмысленным! — Дин сжал руку в кулак, посмотрев в пол. — Эй, — Роман положил руку поверх сжатой руки друга. — Успокойся, не трать остатки сил. Ты, кстати, чего не уехал? Я думал, ты давно в бар умотал. — И бросить брата? – Дин усмехнулся. — Я тебя искал, бегал по всему зданию. На Усо, если что, не злись, они хотели остаться до твоего боя, но им не дали, просто вывели из здания и сказали, чтобы они валили праздновать победу. — Хорошо, что уехали, я им после того раза сам говорил уезжать сразу после матча. Незачем рисковать, и так сплошные травмы, у тебя-то рука как? — Рука? – Дин на несколько мгновений задумался, глянув на поврежденную руку. — Фигня, я уже и забыл. Знаешь что забавно? — Что же? – Роман посмотрел на напарника, улыбнувшись. Рядом с Дином стало как-то легче, спокойнее, ощущалась его поддержка, явное желание помочь. — Они даже не попытались меня выставить, как выставили Усо. После того, как Кевин мне врезал, меня оставили тут... Списали просто со счетов, решили, что я не попытаюсь тебе помочь, а я пытался, только вот дверь оказалась закрыта.       Роман улыбнулся и потрепал Дина по светлым волосам: — Хей, ну-ка не кисни. Я же знаю, что ты бы не бросил меня и всем глотку перегрыз.       Дин улыбнулся, прикрыв глаза и наслаждаясь незатейливой лаской Романа, он никого к волосам не подпускал, только Роману позволялось. Эмброуз в такие моменты едва не урчал словно кот, он становился очень спокойным и едва ли не согласным на все. — Поехали в отель, не знаю, как ты, а я бы завалился посмотреть кино с банкой пива. Не хочу в бар, там сейчас все наши, скорее всего, да и слишком шумно. — Поехали, у меня машина стоит на стоянке, я пока мы тут, на прокат взял, – Дин едва улыбнулся, приоткрыв глаза.       Они с Романом поднялись, Рейнс натянул футболку и толстовку, взял сумку и пояс, после чего они направились на стоянку. Парни шли молча, каждый думал о своем, Дин насвистывал какую-то мелодию. Лишь в машине, по пути к отелю, Роман подал голос, очень тихо заговорив. — Слушай, как думаешь, есть ли шанс, что мы вновь объединимся с Сетом, и все будет как раньше? — С Сетом? Не знаю, ему это, по-моему, не надо. Я заходил к нему пару раз, проведать, узнать, как он там, не сказал бы, что он был рад меня видеть. — Ну да... Он же звезда. После того, как я, наконец, пояс получил, он позвонил мне и вместо поздравлений лишь заявил, что долго чемпионом мне не быть, — Роман вздохнул посмотрев в окно. – Если честно, я скучаю по прошлым временам. Сейчас начался беспредел. — Это точно. Мне вот интересно, Игрок понимает, что происходит? Нет, ладно ты ему врезал, и он сейчас не появляется, но он осознает, что Винсент вместе со Стефани просто рушат все. Когда публика при виде начальства орет «фу», а то потакает уродам, не лучший знак для программы. Я понимаю, что Игрок у нас не главный босс, но он же может повлиять и на Стеф, и на Винса. Ощущение, что просто не пытается. — Я не знаю, не берусь судить. Мы с ним не говорили после того раза, когда меня опять подставили, когда я ему врезал. Ладно, посмотрим, что будет дальше.       Ребята поехали в отель, оставшуюся дорогу они вновь молчали, задумавшись. Но стоило им переступить порог номера, сделать по глотку пива, парней отпустило, им стало легче, и они начали общаться абсолютно на отвлеченные от ринга темы и тупо смотреть ящик. Сегодня оба хотели просто отдохнуть от всего того ада, что им устроили, забыть о работе и расслабиться. Оба знали, что начальство им подкинет еще не одну свинью, и оба хотели забить на это, хотя бы ненадолго, забить на все и просто осознать, что они еще живы и кости у них в принципе целы, чем они и занялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.