ID работы: 397113

Все встречи не случайны

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ищу бету. Если кто захочет ею стать пишите в ЛС. )) Всем привет! Давайте я расскажу вам немного о себе. Меня зовут Николь, мне 18 лет. Учусь я в институте на администратора отельного и ресторанного бизнеса, на первом курсе. Почему я пошла именно сюда? Мне просто нравиться общаться с людьми. Некоторые утверждают, что я могу уладить любой конфликт. Я очень веселая, люблю прогуляться с хорошей компанией. Алкоголь не особо люблю, предпочитаю гулять по городу или культурно отдыхать в каком-нибудь кафе. Внешность у меня, как у большинства девушек: вроде ничего особенного, но есть изюминка. Моим изюмом является очаровательная улыбка, от которой появляются милые ямочки на щеках. В дополнение идут: длинные каштановые волосы чуть ниже лопаток, которые сильно вьются. В этом тоже есть свой плюс: не нужна никакая укладка, а тем более плойка. Цвет глаз - карий. Ресницы не очень длинные, но этот недостаток легко устраняется с помощью хорошей туши. В одежде предпочитаю скромность. Может просто не хочу выглядеть слишком вульгарно. Но туфли на высокой шпильке всегда присутствуют в моем гардеробе. Утреннее пробуждение сегодня не было для меня мукой и пыткой. Расположение духа в это утро было прекрасным, а шестое чувство твердило, что сегодня произойдет хорошее событие. И оно меня не подвело. Как только я подошла к институту, меня сразу встретил ректор и потащил в свой кабинет. - Николь, присаживайся, - произнес Евгений Иванович. -Спасибо, вы о чем-то хотели поговорить? - осторожно спросила я мужчину, присаживаясь в кресло для посетителей. - У меня для тебя есть работа. Знаю, что это очень неожиданно, и ты всегда можешь отказаться, но можешь считать это практикой, - обворожительно улыбнулся мне мужчина. - Мне позвонил мой старый знакомый и попросил, чтобы я прислал к нему на работу красивую и очень талантливую девушку, и я сразу же подумал о тебе. Работа заключается в том, что ты будешь помогать администратору одного из крупных отелей в Лондоне. Но только ты должна будешь вылететь сегодня же ночью. Ты согласна? Я молчала около минуты. Пыталась совладать с собой, чтобы не запрыгать от радости. -Да я согласна, - наконец-то, я взяла себя в руки. - А где я буду жить и питаться? - спросила я. -Жить и питаться ты будешь в том же отеле. Еще тебе будет платить за каждый месяц пребывания там. -А на сколько мне нужно туда ехать? - поинтересовалась я. -На 3 месяца, - ответил ректор. - После, так скажем, этой практики руководство отеля, возможно, подпишет с тобой контракт, чтоб ты работала у них после окончания института. -Да, я согласна. Можно я тогда пойду домой собираться? И во сколько вылет? -Да, не буду тебя задерживать. Вылет в 22:37, билет получишь сразу на кассе. Желаю тебе удачи, милочка. -Спасибо, до свидания, - с этими словами я вышла из кабинета. Что я могу сказать, кажется, жизнь прекрасна! Три месяца в дном из красивых городов мира, занимаясь любимой работой. Что еще нужно для счастья?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.