ID работы: 397113

Все встречи не случайны

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
От голода или от волнения, я, придя домой, сразу же захотела есть.С, только что приготовленным, салатом и чашкой чая был оккупирован диван. Полистав каналы по телевизору, я не обнаружила ничего интересного. Позавтракав я направилась в душ. Смыв с себя всю пыль города, я позвонила маме и сообщила ей, что уезжаю на длительное время. Хорошее у меня родителе, никаких лишних вопросов. Хотя, иногда мне кажется, что им все-равно чем я занимаюсь и где нахожусь. Ну теперь можно и помечтать о предстоящей поездке. Лондон - это не город, а сказка. Уверена 9 из 10 девушек мечтают там побывать. А повезло так именно мне. Наконец-то я побываю за пределами Украины. Не зря я налегала на английский, уча его по несколько часов в день. Окупятся мне сполна бессонные ночи над учебником. А еще я поклонница творчества One Direction. Нет, желание разорвать участников группы на подарочные сувениры у меня отсутствует. Просто мне нравятся их песни. Из всех парней в группе мне нравится Зейн. Не знаю почему, но для меня он лучше остальных. Он довольно милый на мордашку, да и думаю характер у него покладистый. Ох, и когда мои мысли успели перекачивать в совсем другое русло. Сейчас надо думать только о Лондоне. Так на часах всего полдень. Это хорошо. Мне определенно нравится жить отдельно от родителей. Делай, что хочешь - никто и слова не скажет. В своей комнате я, первым делом, нашла чемодан на колесиках. Туда и отправятся все мои вещи, которые должны пригодиться. Немного хочу рассказать о своей семье. Моя мама очень добрый человек. По профессии она ветеринар. Наверное, поэтому у нее дома 3 кошки и 2 собаки. Они с отцом живут в частном доме, так что могут позволить себе держать такой зверинец. Я тоже люблю животных, а вот они меня нет. Умирают слишком быстро они рядом со мной. Опять не о том думаю. Моей маме всего 38 лет, родила она меня в 20. Немного полненькая, но симпатичная женщина. У нее каштановые волосы и серо-голубые глаза. Отец ничем не примечательная личность. Он работает в одной, не очень крупной, фирме, программистом. Внешность незаурядная. Именно от него мне достались карие глаза. Они с мамой очень любят друг друга, и вместе уже вот 20 лет. Я счастлива что у меня есть такая семья. За раздумьями я провела остаток времени. На часах было уже 8 вечера. Я быстро перекусила,оделась и направилась в аэропорт. Прибыв туда к 9, я сразу подошла к кассе и получила свой билет в бизнес-класс. Удивившись (ожидала эконом-класс), я прошла в комнату ожидания. Самолет вылетел без опозданий. Жди меня, Лондон, мы скоро увидимся! Сам полет я не помню. Все красивые виды из иллюминатора я бессовестно проспала. Лишь когда самолет объявил о начале посадки, мой сон прервался. Стюардесса разбудила меня и настоятельно попросила пристегнуть ремень. Лондон, мы еще лично не знакомы, но я уверена, что мы исправим это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.