ID работы: 397113

Все встречи не случайны

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Решив, что нужно хоть немного осмотреться, я села на кровать. Спальня была выполнена в нежно-голубых тонах, если я не ошибаюсь, то этот цвет успокаивает. В комнате находилась большая кровать, справа от нее был небольшой журнальный столик, а слева - шкаф-купе. В общем комната выглядела довольно мило. Я прошла в гостиную. Она была похожа на кабинет Маргарет. Решив не сильно на ней зацикливаться, я направилась в ванную комнату. В ванной находилась небольшая душевая и джакузи. Комната была обделана зеркальной плиткой, что мне безумно понравилось. Когда я нашла кухню,то приятно удивилась. Она была больше похожа на столовую. Кухня была просторной. С одной стороны, у стенки находилась плита и посудомоечная машинка, а с другой - большой холодильник, который был завален едой до упора, и раковина. А посреди был просто огромный обеденный стол, сделанный в стиле 19 века. Номером я очень даже осталась довольна. И в хорошем настроении я решила прогуляться по отелю и познакомиться со всеми, кто в нем работает. Девушку на ресепшене звали Анжелой, родом она была из России. Она была милая и очень дружелюбная. Мы с ней засели в небольшом ресторанчике, который находился, непосредственно, в самом отеле. Проговорив с ней до полуночи, я решила направиться спать. Утром, проснувшись около 7, я сходила в душ, позавтракала фруктовым салатом и чаем, отправилась на свой первый рабочий день. * * * В 10 часов вечера я уже была в своей комнате. На удивление, первый день прошел очень гладко. Маргарет познакомила меня с остальным персоналом, с которыми я сама не успела познакомиться. Быстро поужинав, я решила лечь спать. Ведь мне нужно будет встать в 4 утра, так как мальчики будут здесь уже в 5. " И чего им не спиться в такую рань ", - думала я. Быстро ополоснувшись под душем, я легла в кровать и почти сразу же уснула. В 4 утра меня разбудил будильник. Я, приняв душ и выпив чашку кофе, чтоб не уснуть, отправилась вниз. Увидев 6 человек возле входа я узнала в них участников группы One Direction и Саймона. Я немного помедлив, направилась на встречу к своей мечте...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.