ID работы: 397113

Все встречи не случайны

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Лондон живет в любое время суток. Не важно поздняя ночь или раннее утро, жизнь здесь идет без учета времени. Я вышла из такси и увидела перед собой шикарный отель "Milestone". Большое, красивое здание улыбалось мне многочисленными окнами, в которых горел свет. Зайдя в отель, я поняла что сделаю все для того, чтобы они приняли меня после института на работу. Я и не мечтала работать здесь, но удачи была на моей стороне. Я подошла к ресепшну и увидела перед собой молодую красивую девушку. -Добрый день,- поздоровалась я с ней,- не могу ли я увидеть вашего администратора? Меня зовут Николь, Николь Вормс. -Да, меня предупреждали о вашем приезде. Подождите минуточку,- сказала девушка и взяла трубку телефона. Долго ждать мне не пришлось. Уже через несколько минут ко мне подошла женщина. Возраст ее точно угадать я не смогла. Где-то от 25 до 30 лет. -Здравствуй, я так полагаю ты - Николь? - спросила меня женщина. -Да, а могу я поинтересоваться как вас зовут? - осторожно спросила я. -Ох, конечно же, как я могла забыть представиться? Меня зовут Маргарет. А я заметила ты очень хорошо говоришь по английски, у тебя почти нет акцент, - заметила Маргарет. -Спасибо, - я улыбнулась, польщенная похвалой. - Я очень люблю английский язык, и иногда мы с подругой целый день разговариваем только на английском. Наверное, и привыкла. -Ну что же, давай пройдем ко мне в кабинет, и я объясню тебе все твои обязанности, а потом провожу тебя в твой номер. -Хорошо,- легко согласилась я. Мы прошли к ней в кабинет, и я просто ахнула: такая роскошь. Помещение было больше похоже на гостиную в особняке преуспевающего нефтяника. Хоть на мебели и не были расклеены ценники, но было понятно, что она очень дорогая. -Итак, ты будешь работать с 8 утра до 10 вечера. Все это время ты не обязана сидеть здесь. Можешь гулять по городу и заниматься своими делами. Если ты понадобишься, тебе сразу же позвонят. Телефон я тебе выдам завтра утром. Но следующую неделю тебе придется посидеть в отеле, так как к нам приезжает одна очень знаменитая группа. По всем вопросам они будут обращаться к тебе, другие посетители не будут отвлекать тебя. Сделай все, чтобы участники группы не в чем ни нуждались. Если вдруг тебе что-то потребуется, то сразу обращайся ко мне. Найдешь ты меня в этом кабинете или же позвонишь. Номер телефона будет записан на том сотовом, который я тебе завтра выдам. Ну вот и все. Я надеюсь ты справишься. Твой ректор очень тебя нахваливал. -Спасибо, Маргарет. А можно поинтересоваться когда и какая группа приезжает? - Группа приезжает после завтра, в 5 утра. Тебе придется встать и встретить их. Ты сможешь так рано проснуться? - спросила меня женщина. Дождавшись моего кивка, Маргарет продолжала: - Эта очень популярная группа на данный момент: One Direction. Я думаю, ты слышала о них. -One Direction? - переспросила я. Маргарет в ответ лишь кивнула. -Пошли я покажу тебе твой номер. Я проследовала за ней. Когда Маргарет оставила меня одну, я упала на кровать и просто смотрела в потолок. -One Direction,- протянула тихо я. - Да, чувствую веселенькая будет неделька...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.