ID работы: 397113

Все встречи не случайны

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мы с парнями гуляли по городу. Они рассказывали мне смешные истории о том или ином месте. Около полудня Найл завыл, что хочет есть и мы все дружно направились в ближайшую кафешку. Найл сказал, что угощает нас всех и заказал массу вкусняшек. Парни оказались очень веселыми, мы быстро сдружились. Они в жизни были очень хорошими. У них не было той звездной болезни, которой страдают многие. Когда мы вернулись в отель, то все разошлись по номерам, чтобы немного отдохнуть. Я приняла душ и решила сделать мальчикам фруктовый пирог. Я смешала все нужные ингредиенты и поставила его в духовку. В это время в мой номер постучали. -Входите,- крикнула я. -Николь, ты не занята? - на кухне появился Гарри. -Нет, что ты. Ты что-то хотел?- спросила я парня. -А у тебя есть парень? - спросил меня Хазза. -Эм... ,- я даже дар речи потеряла но потом взяла себя в руки и ответила: -Нет, у меня никого нет. Гарри улыбнулся. -Как тебе парни? - перевел тебя Хазза.- Все говорят, что в жизни и на экране мы разные. -Вы очень веселые. Я рада, что у меня появились такие друзья, как вы. Ты можешь в это не поверить, но я, как и многие девушки, ваша фанатка. Мне очень нравиться ваша музыка,- улыбнулась я. -Что правда? Ну я насчет фанатки,- удивился парень. -Да,это так,- улыбнулась я. -А кто из нас тебе нравиться? - с каким-то огоньком в глазах спросил меня Гарри. -Ну вы все очень милые, вы все мне нравитесь,- соврала я. -Ну у наших фанаток есть свой любимчик, а кто у тебя?- Гарри пристально посмотрел на меня. Я опустила глаза и тихо произнесла: - Зейн. Парень подошел и приобнял меня за плечи и прошептал на ухо: -Ты ему тоже нравишься,я вижу по его глазам. Он сегодня был очень тихий, а это на него не похоже,- признался Гарри и ушел. Я стояла и раздумывала над его словами, как вдруг вспомнила про пирог. Я вытащила его из духовки и удивилась: как это он еще не успел подгореть? Я взяла пирог и пошла к мальчика. Я как будто знала, что они все вместе сидят в комнате у Луи, Найла и Зейна, и зашла туда. Я не ошиблась, они сидели на диванчике и смотрели телевизор. -А вот и я. У меня для вас подарок,- улыбнулась я. Все сразу же повернулись в мою сторону и заулыбались, как только увидели в моих руках пирог. -Выходи за меня замуж!- выкрикнул кто-то. По видимому это был Найл, и все рассмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.