ID работы: 397113

Все встречи не случайны

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Мы все уселись на кухне мальчиков, ели пирог и весело болтали. -Ты вкусно готовишь,Ники,- улыбнулся Луи. Только Луи называл меня Ники, а мне даже нравилось так. -О Господи, сам Луи Томплинсон похвалил мою стряпню. Срочно скорую - я падаю,- кричала я. Все дружно рассмеялись. -Нет, ну ты правда вкусно готовишь,- сказал Гарри, все дружно закивали. -Спасибо, мальчики. Я очень рада что вам нравиться,- улыбнулась я в ответ. -Парни, а давайте ее с нами в тур возьмем,а она нам будет готовить,- с надеждой в глазах проговорил Хоран. Все парни уже почти под столом от смеха лежали. -О, Найл, дорогой. Да ради твоей улыбки я тебе всю еду мира приготовлю,- со смехом проговорила я. -Прям всю-всю?- умоляющее посмотрел на меня Найл, я в ответ лишь кивнула и все снова рассмеялись. Когда мы все уже успокоились, то решили посмотреть какой-нибудь фильм вместе. Парни долго выбирали и остановились на ужастиках. Вот фильм начался, боже мне страшно, я очень боюсь ужасов. Блин, зачем я на это согласилась? Сейчас же буду к кому-нибудь прижиматься. А еще парни усадили меня между Гарри и Зейном, просто замечательно. И вот тут сценка когда кого-то убивают, я непроизвольно уткнулось носом в грудь Зейна. "О Боже,у него такой классный одеколон. Блин, я даже начала немного возбуждаться." -Все нормально?- обеспокоено спросил Малик. -Д..да,- с трудом выдавила я из себя.- Просто убийства не люблю. -Тогда может что-нибудь другое посмотрим?- спросил Зейн. -Нет, я лучше к себе пойду. Устала очень,- соврала я и направилась в свой номер на ходу бросив парням "Пока". Зейн встал и направился за мной. -Николь, я хотел спросить: не хочешь ли ты завтра со мной сходить в ресторан? -А парни?- спросила я. -Ну, мы пойдем вдвоем. А парни вечером собрались в клуб идти,- улыбнулся Зейн. -Хорошо, в 8 встречаемся внизу,- я ответила на его улыбку и вошла в номер. "О боже, у меня завтра свидание с самим Зейном Маликом. Я мечтала об этом уже 2 года." Я разделась, сходила в душ и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.