ID работы: 397113

Все встречи не случайны

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Я решила признаться Зейну в своих чувствах, только не много боялась. С такими мыслями я отправилась в душ. Теплые струйки воды раслабляли мое тело, я забыла о всем на свете. Я находилась только сдесь и только сейчас, но как бы это не было прискорбно, мне пришлось покинуть это райское место. Я заказала еды с ресторанчика и направилась к парням, знаю что они уже все вместе где-то дурачаться. Я вошла в номер и застыла от увиденного: Луи сидел на Гарри и щекотал его, Лиам носился по номеру за Найлом, а тот в свою очередь за Зейном. -Парни,- крикнула я. Все остановились и обернулись на меня с такими милыми и добрыми улыбками. -Иди нафиг Зейн со своим гамбургером, со мной Ники поделиться едой,- с довольной моськой заявил Найл и направился ко мне, победоносно улыбаясь. -Что вы тут устроили?- начала кричать я.- Кто быдет это за вами уберать, свинюки вы, вот кто. -Николь не злись на них, они еще дети,- кто мне подошел Лиам и приобнял зе плечи, я улыбнулась ему в ответ. -Эх, делайте что хотите,- выдохнула я. -Так, всем стоят,- закричал Лу,- мы сейчас все вместе идем на шопинг!!! -Только не это,- в один голос прокричали парни. -Не, ну а что?- обиженно спросил Томмо. -Ладно, верные мои кони, вы остаетесь дома, а мы с Николь на шопинг, я хочу ее приодеть. -Но,- начала я, но меня перебили. -Никаких но, через 30 минут жду тебя внизу. Делать нечего, я переоделась и уже через час мы с Томлинсоном стояли в магазине одежды, как только мы туда зашли парень сразу убежал оставив меня одну. "Вот гамнюк"- подумала я. Минут через 10 вернулся Луи с горой одежы и утащил меня в примерочную мерить все это. Свои выбор он остановил на платце которое сидело на мне как влитое. -Ты прекрасна,- сказа Томмо с улыбкой. -Спасибо,- смутилась я. Мы решили позвонить парням и вытащить их проветриться, договорившись встретиться через 40 минут возле кафе, которое находилось недалеко от отеля, мы с Луи понемногу шли в ту сторону и смеяли. Парень рассказал о своей девушке и обещал нас непременно познакомить. Мы так разговорились что не заметили что дошли до пункта назначения, парни сидели уже внутри. Мы зашли и сели за стол к ним...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.