ID работы: 397113

Все встречи не случайны

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
До клуба мы добрались удачно. Возле него толпилось огромное количество людей. - Фанаты нас просекли,- сказал Луи, - надо идти через черный ход. - Да ладно парни, мы же приехали сюда развлекаться, так что не заморачивайтесь на счет фанаток,- сказала я. - Так, все быстренько идем в клуб, прошу сильно не напиваться. Нам не нужно, чтобы после этой ночи во всех газетах были ваши пьяные рожи,- засмеялась я на весь лимузин. - О да, парни. Держите себя в руках,- сказа Лиам. Мы все прошли в клуб и сразу направились за VIP-столик. Гарри ушел в бар за выпивкой. Я решила сегодня не напиваться, а поддержать непьющего Лиама, и помочь ему дотащить парней до отеля. Когда все уже были изрядно пьяны, мы решили вернуться в отель. Гарри еле держался на ногах и падал на ровном месте, а Зейн, Луи и Найл держались молодцом. Все мы благополучно добрались до отеля, и парни завалились к себе в номер, а я пошла к себе и сразу же уснула. Проснулась я, когда дверь в мой номер хлопнула. "Опять забыла ее закрыть",- подумала я. В комнату вошел Зейн. Я решила не обращать на него внимания. Подумала, что он сам вскоре уйдет, как только поймет что я сплю. - Николь ты спишь? - спросил меня Зейн, я ничего не ответила. - Если бы ты только знала, как я тебя люблю. Ты такая милая, когда спишь. Я влюбился в тебя с первого взгляда. Но ты никогда не узнаешь об этом, - сказал Зейн и ушел. Я села на кровать и пребывала в небольшом трансе. - Он любит меня,- сказала я шепотом в пустоту. - Я тоже люблю тебя, Зейн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.