ID работы: 3971521

Dragon Age. Origins - Dragon Age. Inquisition

Смешанная
R
В процессе
143
автор
в0робей. бета
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 54 Отзывы 19 В сборник Скачать

Вместе 3

Настройки текста
      Отведённое им время медленно подходило к концу — пора было расходиться, и девушки, поднявшись на ноги с удобных стульев, двинулись, наконец, к выходу.       — Хоук, — окликнула брюнетку её рыжая подруга, отчего та немедленно обернулась, чуть вопросительно дёрнув бровью.       — Ты забыла, — напомнив черноволосой о её внезапно промахе, девушка метко кинула в неё полупустой флягой.       Как бы то ни было, сие действо нисколько не сказалось на потерянном времени, и девушки друг за другом вышли из-за деревянной перегородки. Та, которую совсем недавно назвали Хоук, направилась прямиком к приоткрытым дверям, но, сделав всего один шаг шаг, сейчас же уткнулась в чьё-то плечо. Готовясь нахамить помешавшему ей пройти, она резко обернулась на все девяносто градусов да так и замерла, встретившись с удивленным взглядом зеленых глаз.       — Хоук… — как-то обречённо произнёс седой эльф, и щеки девушки вспыхнули от гнева. Не обращая ни на кого внимания, она без размаха врезала несчастному в живот, наблюдая с нескрываемым удовольствием за тем, как тот согнулся, вырывая из собственного горла болезненный стон. Тут же она схватила его за подбородок и впилась поцелуем в крепко сжатые губы.       — Ну чего там? — мгновением спустя вопросила рыжая, но увидав красноречивую сцену примирения несколько смущённо улыбнулась и отвела взгляд в сторону, нарочито внимательно рассматривая зал и вздыхая. Выждав какое-то мгновение, снова обратилась к целующимся, совершенно неожиданно увидев за ними своего эльфа. Не веря собственным глазам, она бросилась вперед.       — Зе-ев! — оглушительно завопив на всю таверну, она немедля кинулась к нему, обхватывая его шею тонкими руками, и разбойник, смеясь, закрутил эльфийку, утыкаясь носом в ворох её густых волос.       — Я так соскучился, — тихо шепнул он, гладя девушку по встрёпанным вихрам.       Последней из-за перегородки вышла сероглазая эльфийка. Взгляды свинцовых и голубых глаз столкнулись, наполняясь давно забытым чувством, исчезнувшем с лёгким кивком приглашающего жеста. Ответив давней подруге нерушимым молчанием, эльф прошел за девушкой и сел напротив.       — Ма vhenan… — начал было он, но оказался остановлен невольным движением элвен, когда та неожиданно схватилась за лишённую Якоря культю. На лице промелькнула тень боли — точь-точь, как в те времена, когда чёртова метка безжалостно раздирала её руку в очередном внезапном приступе.       — Посмотри на меня, — попросила она, и эльф поднял голову, смотря в глаза той, что цинично предал несколько лет назад, смотря в самую суть невыносимой боли, что никогда более не обернётся сладостным бесчувствием, а навсегда останется тёмными тучами на глубине угасших глаз.       — ФенʼХарел, — в сером озере плескалась сама гроза, когда эльфийка придвинула ему свою кружку с чаем. Тут же подошли и девушки, сияя ярче, чем когда-либо, от переполнявшего их счастья. Их новоявленные спутники притащили бутылки, разлив содержимое по высоким бокалам, а после протянув выпивку заметно повеселевшим подругам, предложившим парням, в свою очередь, всё ещё горячий чай.       Все улыбались и, перебивая друг друга, рассказывали случившиеся за время расставания истории, и только Волк, храня молчание, упрямо пил ненавистный чай, не позволяя себе скривиться от горечи несчастного напитка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.