ID работы: 3971521

Dragon Age. Origins - Dragon Age. Inquisition

Смешанная
R
В процессе
143
автор
в0робей. бета
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 54 Отзывы 19 В сборник Скачать

Чай 2

Настройки текста
      В таверне, за небольшой перегородкой, что ограждала остальных поситителей от этого маленького столика, сидели три девушки. По двум эльфийкам мало что можно было сказать, но весь вид человеческой девушке ясно говорил о ее принадлежности к воинам. Но как бы то ни было, глаза всех троих отражали пережитую боль и тягости минувших войн.       Городской эльф, рабыня по рождению, стала Героиней Ферелдена. Несколько лет назад она покинула ставший ей родным дом и, никому ничего не сказав, отправилась изучать Зов, чтобы после быть рядом с любимым разбойником без страха потерять его навсегда.       Встрепанная чернявая короткая стрижка второй едва ли прикрывала карие глаза и неровный шрам на высоком лбу. Она искала свою ушастую жертву, как говорит Варрик, «по трупам» хотя бы для того, чтобы всыпать. Для начала.       Третья смотрела на мир серыми глазами, от взгляда которых стыла кровь. Она ничего не ждала и давно уже не верила в чудеса – осталось лишь навязчивое желание посмотреть напоследок в его глаза.       Девушки пили чай и тихо разговаривали, делясь историями последних событий. Ни разу, ни единым словом в их разговоре не упоминались те, ради кого они стали теми, кем были сейчас.       Рыжеватая эльфийка грустно улыбалась и размышляла о том, что ее исследования стали приносить первые положительные результаты.       Коротковолосая девушка обнимала ладонями чашку и кривила губы в ответ на мелькавшие в собственной голове мысли.       Лицо сероглазой не отражало ровным счетом ничего. Ее кружка так осталась нетронутой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.