ID работы: 3971521

Dragon Age. Origins - Dragon Age. Inquisition

Смешанная
R
В процессе
143
автор
в0робей. бета
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 54 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ждать у моря погоды... (!)

Настройки текста
      Никто из её сопартийцев не обращал внимания на то, насколько круты горы на Штормовом берегу и глубоко бескрайнее море у самого берега. А она замечала. Его тёмные воды манили ее, заставляя часами просиживать около диковинных скал правильной прямоугольной формы.       Прошло много времени, прежде чем она смогла снова побывать в этом месте. Знание Источника Скорби, предательство… «Да ладно, что уж там, зачем врать себе? Любимого больше нет… моё детище, мои друзья… Инквизиция распущена», — эхом звучал в голове собственный голос. Её советники и Кассандра пытались что-то предпринять, организовав тщательно спланированные поиски, но она только махнула рукой.       Шаг вперёд, и она погружается в беспросветные глубины. В первый момент она машинально пытается ухватиться непослушными руками за несуществующую опору, но пальцы лишь безуспешно тонут в вязкой темноте. Паника накрывает с головой, а лёгкие заполняет вода. Никакие друзья, никакие древние боги не спасут от стягивающего тело ужаса, что пожирает тебя в свою бесконечную пустоту. И никакой ФенʼХарел не придёт за тобой. В черной глубине крохотная фигурка эльфийки оседает на дно, ныряя в воздушную перину белоснежного, словно снег, песка. Он укутывает свою добычу, вычёркивая её из прошлой и теперь совершенно не нужной жизни. Но кто-то считает иначе… Тяжёлая, не терпящая компромиссов волна поднимает свою добровольную жертву и выкидывает его на берег. Это не его и ему не принадлежит.       Остатки разведчиков Инквизиции однажды находят тело, полностью разбитое о странные камни. Опознать его не удалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.