ID работы: 3971521

Dragon Age. Origins - Dragon Age. Inquisition

Смешанная
R
В процессе
143
автор
в0робей. бета
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 54 Отзывы 19 В сборник Скачать

Прощание

Настройки текста
      — У тебя, верно, много вопросов? — прищуренный взгляд голубых глаз остановился на эльфийке.       — О да! — губы скривились в злую ухмылку, заставившая отступника с подозрением вздёрнуть брови — именно с такой усмешкой она, обнажив клинки, врывалась в самое месиво битвы. Не мог же он применить к ней, любимой элвен, ту беспощадную силу, благодаря которой эту небольшую полянку между эллювианами украшали статуи кунари… за что и поплатился. Его челюсть пронзила неожиданная тупая боль, но времени вникнуть в происходящее у него попросту не оказалась. Новые удары расцвечивали его лицо самыми разными оттенками синего, что проявятся на коже уже к скорому вечеру. Его элвен дралась по-мужски, хладнокровно рассчитывая каждый выпад, и он очень этим гордился: по крайней мере, она никогда не даст себя в обиду. Вот и сейчас Лавеллан выплёскивала ее на бывшего любовника, некогда причинившего ей боль.       — Хватит, — уловив момент, он схватил её за руки, но юркая девушка тут же принялась колотить его ногами — быстрая подсечка попала точно под колено, и эльф, сжав зубы, упал. Упал, чтобы получить новый удар по шее, заставивший его окончательно растянуться на земле.       Она стояла над ним, тяжело дыша, а по лицу катились злые слёзы первой любви и потери.       — Пусть не услышит Ужасный Волк твоих шагов, ФенʼХарел, — произнесла она с явной издевкой и отправилась прочь, обернувшись на него посмотреть лишь у самого зеркала.       — Emma saʼlath, — тихо произнесла она и скрылась за стеклом эллювиана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.