ID работы: 3971521

Dragon Age. Origins - Dragon Age. Inquisition

Смешанная
R
В процессе
143
автор
в0робей. бета
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 54 Отзывы 19 В сборник Скачать

Лечение?

Настройки текста
      — Коман…до-ор… — голос, что прозвучал сначала так бодро резко, снизил тональность и почти охрип. Бывший храмовник испуганно обернулся, что могло случиться с Инквизитором?       Девушка смотрела на него широко открытыми глазами, в которых читались удивление и шок, и краска смущения заливала ее лицо так плотно, что покраснели даже уши.       — Что случилось, Инквизитор? — спросил мужчина, подходя к ней и вопросительно поднимая брови.       — Вс-с-се хор-рошо, — прошептала она, и, сделав шаг назад, уткнулась спиной в дверь, захлопывая ее окончательно. Замок сухим щелчком закрылся. Этот звук развернул девушку, и она уткнулась лбом в дверь.       Только сейчас он осознал, что когда Тревельян вошла к нему, то он раздевался, чтобы лечь отдохнуть. Каллен сам резко покраснел и смущенно сжал в руках рубашку, подтягивая съехавшие на бедра легкие штаны.       — П-простите, Инквизитор, — пробормотал он, на что она отрицательно покачала головой.       — Н-ничего. Это вы простите, я как всегда без стука… Вам очень больно? — спросила она, на что он нахмурился.       — Больно? Ах, это, немного саднит. Мне очень неловко вас об этом просить, но вы мне не поможете, Инквизитор?       Девушка обернулась и снова залилась краской смущения, стараясь смотреть куда угодно, но не на храмовника.       — М-м? — выдавила она.       — Вот, — он протянул ей мисочку с какой-то зеленоватой кашицей, и на ее удивленный взгляд смущенно усмехнулся.       — Мне не дотянуться, а лекаря вызвали в Редклиф, и я не знаю, к кому еще можно обратиться сейчас, чтобы не беспокоить.       Мужчина развернулся к ней спиной, снова показывая глубокий порез от меча. Эту рану он получил, когда они брали Адамант, прикрывая ее наступление.       Холодные и чуть дрожащие пальцы коснулись спины мужчины, и он вздрогнул. Ему было очень неловко. Ему нравилась эта девушка, хотя ее умение владение кинжалами пугало, и то, как они с Коулом разделывались с противником, вводило в шок.       Размышляя о ней, он не заметил, как ее пальцы переместились на его плечи, втирая мазь.       — Инквизитор? — тихо спросил он, боясь вспугнуть столь приятные ощущения.       — У вас много мелких царапин, — произнесла она так же тихо.       Так не могло продолжаться вечно, и он развернулся, отмечая на ее лице царапину. Не думая, он опустил пальцы в миску и, собрав остатки мази, провел по ее лбу.       — Царапина, — произнес он, продолжая втирать мазь мягкими движениями и с внимательностью, которая почти зажившая царапина не требовала.       — Каллен… — вырвалось у нее, и миска выпала из рук.       Очень осторожно, боясь вспугнуть, он провел ладонью по ее щеке, зарываясь пальцами в волосы, чуть надавливая на затылок. Поцелуй обжог их обоих, накрывая жаром смущения и желания. Полетели в сторону вещи, устилая пол, на который опустились два жаждущих друг друга тела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.