ID работы: 3971521

Dragon Age. Origins - Dragon Age. Inquisition

Смешанная
R
В процессе
143
автор
в0робей. бета
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 54 Отзывы 19 В сборник Скачать

И я тебя.

Настройки текста
      – Держи, как самой преданной моей поклоннице. Единственный экземпляр. – В своей обычной издевательской манере, Варрик отдал ей стопку бумаг, без обложки, единственное, что у нее было так это прошитый корешок, чтобы не развалилась.       – Новая история. – Сказал он, в ответ на ее удивленный взгляд и усмехнулся, когда крепкая рука Искательницы цапнула книгу. Отнять ее теперь не представлялось возможным.       Кассандру не видели уже несколько дней, а Инквизитор только отмахивалась и как-то грустно улыбалась.       – Так надо, Кассандра мне сейчас не требуется. – Говорила она, беря с собой Блэкволла, Дориана и Варрика, чтобы идти к следующему разрыву. Варрик был непривычно молчалив и только хмыкал, отделываясь дурацкими шутками, которые стали не смешными.       – Варрик, – перед гномом стояла Искательница и протягивала ему книгу обратно. Необычно серьезный гном взял ее в руки и сжал, упираясь в спинку стула, с тревогой смотря на стоящую перед ним девушку.       – Это очень хорошая книга, Варрик, – начала она, очень медленно – но я бы не хотела, чтобы ты ее публиковал. – Тихо сказала она, и посмотрела прямо в глаза гнома. В этом взгляде было слишком много всего, чтобы гном мог сказать, что там отражалось.       – Я сожгу ее. – Сказал он, и уже замахнулся, поворачиваясь к камину, но был остановлен крепкой хваткой Кассандры.       – Ты не дописал эту историю. – Сказала она, опуская его руку с книгой и отступая. В ответ на его взгляд, она только неуверенно передернула плечами и быстро вышла.       – Что я там мог не дописать? – В слух вопросил он.       – Может, стоит ее еще раз прочитать? – Вылезла из-за спины Инквизитор, заставив вздрогнуть. Эта странная эльфийка каким-то невероятным способом узнала, какой именно роман он написал. Хлопнув его по спине, она ушла насвистывая. Ужасно фальшивя.       Варрик сел за стол и размышляя, стал перелистывать страницы, читая отдельные строчки, время от времени улыбаясь. История, где главные герои: некая Искательница и торговый делец из Киркволла.       В книге оставалось несколько пустых страниц, но на самой последней он заметил запись. Выведенная твердым, как сама Кассандра, почерком, строчка заставила уже мало чему удивляющегося гнома, тыкнуться лбом в книгу.       – Искательница, – пробормотал он, улыбаясь. В карих глазах зажегся свет и вытащенным пером он уверенно написал: Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.