ID работы: 3971521

Dragon Age. Origins - Dragon Age. Inquisition

Смешанная
R
В процессе
143
автор
в0робей. бета
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 54 Отзывы 19 В сборник Скачать

Видишь, улыбается душа?

Настройки текста
      Улыбается, смотря в голубые глаза, которые сожалеют, но такой родной голос произносит жестокие слова.       Она чуть прикрывает глаза, чтобы не видеть эту сожалеющую улыбку. Не видеть, что ему тоже больно об этом говорить.       — Хорошо, — тихо произносит она и уходит. Не видит, как он сжимает кулаки и упирается лбом в дерево, чтобы сдержать себя и не остановить ее. Он верил, что она не сломается, но он не мог позволить себе любить. Любить Ее. Не надо было и начинать, но она была такой… он никогда не встречал таких элвен, даже среди старого мира.       Серые глаза Инквизитора взирали на мир затишьем после грозы. Пустотой.       Из последних сил она улыбается.       — Все, что между нами было — было настоящим, — говорит он, чтобы что—то сказать, и она кивает, соглашается.       — Да, настоящим, было, — и улыбается. От ее улыбки стынет кровь, и хочется подойти, убрать эту улыбку объятием и словами, что они будут вместе, но он не может.       — Солас, — ей не надо было кричать, чтобы он услышал ее.       — У тебя, видимо, много вопросов? — спросил он, но она мотнула головой.       — ФенʼХарел, — его имя в ее устах заставило вздрогнуть. — Боги никого не любят?       — Я люблю тебя! — в порыве он шагнул к ней и протянул руку, но был остановлен улыбкой и взглядом серой бесконечности.       — Я знаю, — она сокращает расстояние между ними и проводит рукой по его щеке, нажимает на шею, чтобы он наклонился, и целует его. Ее душа улыбается.       — Я тоже тебя люблю, — говорит она и уходит, а он чувствует слабость и с недоумением смотрит на кинжал, торчащий из груди, там, где должно биться сердце.       — Ma vhenan, Ma serannas.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.