ID работы: 3971701

Девочка взрослеет

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё шло хорошо, но как известно жизнь порой приносит перемены, только дворецкий Хаятэ был не готов к таким переменам. Наги исполнилось 19 лет, и она уже давно не маленькая и чувства к своему дворецкому давно перегорели. — Хаятэ сегодня надо прибраться везде к нам приедет важный гость, — отдала приказ Госпожа. — Хорошо Госпожа, но кто же приедет к нам? — спросил Хаятэ. — Ты его не знаешь, — ответила Госпожа. — Я вам столько служу я думал что всех уже знаю, — удивился Хаятэ. — Его ты не знаешь всё иди выполняй! — снова приказала молодая Госпожа и ушла к себе. Хаятэ давно понял что Госпожа к нему холодно начала относится. Той любви которую она к нему проявляла уже нет. Дворецкого мучил вопрос, кто же приедет? Он решил пойти спросить у Марии. — Мария, а кто должен приехать? — спросил Хаятэ. — Лучше бы он не приезжал, — сказала служанка. — А что такое? — спросил обеспокоенно дворецкий. — Этот парень был дворецким когда Наги была маленькой ему было всего 8 лет, но он был умён не по годам и смотрел на Наги не как не друга и не как на сестру, а смотрел как на красивую девушку, — рассказала служанка. — Ясно, а почему он ушёл? — обеспокоенно спросил Хаятэ. — Он сказал что ему нужно уехать поэтому он уволился, — ответила служанка. — Значит он решил вернутся? — спросил Хаятэ. — Не думаю, просто скоро праздник так что не волнуйся. Он не будет претендовать на твоё место, — успокоила Мария. — Фух. Ну что же, тогда ладно, — успокоился Хаятэ. С этими словами Хаятэ пошёл убираться.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.