ID работы: 3971701

Девочка взрослеет

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Всё шло хорошо все приготовления шли лучше не куда. И вот долгожданный гость постучал в дверь. - Да да иду. - отзывается Хаяте. Дверь открывается и, перед ним предстаёт парень лет двадцати очень хорошо одетый с голубыми глазами и чёрными как смола волосами. - Привет я Крис я к Наги. - улыбаясь сказал парень. - Проходите я сейчас позову госпожу, вы пока можете зайти в гостиную. - сказал Хаяте. Хаяте постучал комнату госпожи, и увидел как красива была его госпожа. Она распустила волосы накрасилась на ней было очень красивое платье, он впервые почувствовал как от одного её взгляда его сердце готово выпрыгнуть из грудной клетки. - Госпожа мистер Крис Смит уже прибыл. - сказал Хаяте не отрывая от неё взгляд. - Я уже иду. Хаяте как я выгляжу? - смотря на своего дворецкого спросила двушка. - Вы сногсшибательны Госпожа. - завороженно ответил дворецкий. - Отлично значит ему понравится. - улыбнулась девушка выходя из комнаты. Как только она ушла Хаяте понял, что его Госпожа превратилась из маленького гадкого утёнка в красивого лебедя. Хаяте вышел в гостиную и, его глазам предстала картина, где его Госпожа мило улыбается и смущается слушая комплименты этого парня. В груди у Хаяте что-то больно кольнуло. - Видно он ей очень сильно нравится что она так на него реагирует. - сказала Мария. - Да, но только я не думал что мне будет больно на это смотреть. - горько сказал дворецкий. - Что? - удивилась служанка. - Не чего. - сказал Хаяте уходя из гостиной. Наги и Крис уехали на свидание, а Хаяте остался дома, он не знал куда себя деть, в груди всё ещё было больно и горько. Она наверно с ним сейчас там целуется, обнимается. Думал парень, а внутри всё ныло и разрывалось от боли. Столько лет я был с ней рядом и, даже не думал что стоит ей вырасти и она забудет про меня, а я впервые посмотрю на неё как на девушку, оказывается вот как бывает стоит появится какому нибудь парню ради которого она будет так стараться стать для него лучшей. Все эти годы она для меня была как младшая сестрёнка, а сейчас всего за один день она стала для меня самой лучшей девушкой я понял наконец что за чувство меня согревало когда она улыбалась мне, смеялась, обнимала меня это чувство называется любовью. Я всегда думал что она будет маленькой, но вот она выросла и, теперь она может встречаться с парнями я слишком долго это понимал и вот теперь она с другим на свидании. Хаяте сидел на кухне и се мысли лишь омрачали его вид. С тех пор как Хаяте понял что любит свою Госпожу и, с тех пор как Наги начала встречаться с Крисом прошёл ровно год. Вот чёрт почему я должен это терпеть !? Она с ним обнимается и целуется у меня на глазах, а мне больно очень больно, я готов разорвать этого Криса. Боже как же мне хочется быть на его месте обнимать её, прикасаться к ней чтобы она таяла от моих прикосновений и, смотрела на меня взглядом полным любви и нежности, хочу ощутить вкус её губ, прижать к себе и больше не когда не отпускать . - Может ты с ней поговоришь? - сказала Мария видя как страдает её друг. - Мария я не могу кто она и кто я мы совершенно из разных миров. - сказал Хаяте отчаянным тоном. - Но ведь ты её любишь. - сказала Мария, не понимая почему её друг совершенно не хочет бороться за свою любовь. - Люблю очень люблю, но я не могу разрушить её любовь с Крисом. - сказал Хаяте. - Но ты потеряешь её если не будешь действовать сейчас пока ещё не поздно. - настаивала на своём Мария. - Может ты и права и мне стоит с ней поговорить. - сказал Хаяте. Хаяте пошёл в комнату своей госпожи. - Госпожа вы не заняты? - спросил дворецкий заходя в комнату и запирая двери. - А Хаяте это ты нет, ты что то хотел? - спросила девушка. - Я хотел поговорить с вами. - ответил Хаяте подходя ближе к любимой. - О чём? - не понимая что происходит. - Понимаете в тот день когда Крис приехал и, я увидел как вы для него стараетесь быть ещё красивее чем вы уже есть, я понял что люблю вас, я стал смотреть на вас как на девушку с которой хочу быть всегда. - признался Хаяте чувствую что на душе сразу стало легче. - Хаяте это так неожиданно я даже не знаю что ответить. - сказала девушка покрываясь румянцем чувствуя как сердце начало биться так словно выпрыгнет из грудной клетки. - Просто скажи что любишь и всё. - прикасаясь к щеке девушки наклоняясь к её лицу. - Люблю. - сказала девушка. И вот они сливаются в нежном но желанном поцелуе которого они оба так давно хотели. С Крисом Наги рассталась в тот же день когда началась их с Хаяте любовь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.